|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:04
Kapitoshka_2 написав:Пы.сы. по Вашей манере рассуждения и оценки архетиктурных изысков, можно сделать вывод что деревянная изба века этак 18 с бычьим пузырем вместо стекла в маленьких окнах-бойницах самое оно + печь внутри и экономия на ком.услугах значительная..
Какой Вы проницательный. Чужие мысли читаете и видите их в трёхмерном формате. И такие глубокие познания в архитектуре 18-го века. Телепат. ( тот, что языком телепает) Хотя.... Больше похожи на писателя -фантаста. Точнее, фантазёра. Не останавливайтесь, пЕшЫте ИСЧО
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:05
Министерство обороны намерено предоставить военнослужащим 3 тыс. квартир до конца 2015 года. Об этом на брифинге сказал заместитель министра Юрий Гусев. "Мы планируем сейчас предварительно, что будет закуплено, достроено, реализовано около 3 тыс. квартир для военнослужащих до конца года", - сообщил он. Гусев сказал, что в очереди на получение квартир сейчас находится 41 тыс. военных. На данный момент, по словам Гусева, квартиры получают военнослужащие, ставшие на очередь в 1989 году. При этом замминистра подчеркнул, что приоритет при получении жилья будут иметь участники антитеррористической операции. В свою очередь, советник министра обороны Игорь Мельник сообщил, что Минобороны инициирует введение с 1 января 2016 года механизма кредитования жилья для военных сроком на 20 лет.
-
misceviy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:10
Serg-ik написав: Kapitoshka_2 написав: Первый написав:Благо основы для удобрения, судя по форуму, от мерчика будет не менее чем на гектар обрабатываемой площади.
Так тогда и над "сральником" (с) заморачиваться не надо и с выгребной ямой тоже меньше хлопот..Вышел в огород, красотааааа)) Пы.ыс. возьмите на вооружение, народ жеж дело говорит)))))
Первый, Капитошка, Вы защищаете честь Прохожего, пока тот делает утренний осмотр будущего домика. Он Вам шеф? Какая-то безграничная фантазия у Вас. Сказано было про теплопотери от больших стеклянных дверей и низкий фундамент. Еще про маленький участок.Вас куда понесло? За шефа обидно?
Зы. Если окон не ставить теплопотери еще меньше. Каждый решает как ему нравится. Благо тьмьма инженерных решений. 1. Нормальный дом. 2. Где там большие окна? Вы окна большие видели? Ставьте нормальные окна не па 2 тыс грн и будет счастье. 3. Зачем высокий фундамент? Вас рстраивает че нету цокольного помещения? Так хозяин барин...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:12
misceviy написав:На данный момент квартиры получают военнослужащие, ставшие на очередь в 1989 году. При этом замминистра подчеркнул, что приоритет при получении жилья будут иметь участники антитеррористической операции.
Сейчас Первый расскажет, какие же они лошары, что пошли в армию, еще при СССР стали в очередь и до сих пор покорно ждут свою квартирку. А надо было пользоваться возможностями и косить бабло еще со времён кооперативов СССР. Там и Прохжий подтянется и всё подтвердит.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:15
Serg-ik написав:Какой Вы проницательный. Чужие мысли читаете и видите их в трёхмерном формате. И такие глубокие познания в архитектуре 18-го века. Телепат. ( тот, что языком телепает) Хотя.... Больше похожи на писателя -фантаста. Точнее, фантазёра. Не останавливайтесь, пЕшЫте ИСЧО
Сереж, а что Вас так задело? Я что-то понять не могу мой пассаж про окна и т.д. это слегка саркастичный ответ на Ваше "шеф", Вы сегодня не в "настрои"?А вот по поводу познания архитектуры 18-го века, так это со школьной скамьи - почитайте классиков  А вот по поводу "телепания языком" я бы не был столь категоричен к малознакомым людям  тем более учитывая кол-во сообщений мое и Ваше в этой ветке
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:18
Первый написав:Зы. Если окон не ставить теплопотери еще меньше. Каждый решает как ему нравится. Благо тьмьма инженерных решений. 1. Нормальный дом. 2. Где там большие окна? Вы окна большие видели? Ставьте нормальные окна не па 2 тыс грн и будет счастье. 3. Зачем высокий фундамент? Вас рстраивает че нету цокольного помещения? Так хозяин барин...
1. мож и нормальный дом. но подешевле РэнжРовера. Мне такой расклад расходов не понятен. Да и участок гораздо меньше, чем понты Прохожего. 2. Я как раз про маленькие окна писал, про большие стеклянные двери и теплопотери писал Йцукен. Про окна по 2 тыс грн я вообще не писал. В принципе, если брать по ценам при курсе 8, то там окна не намного дороже, чем по 2 тыс. 3. Зачем высокий фундамент ( точнее, нормальный, а не низкий, как на фото, можете прочитать в моём сообщении или в гугле. Про цоколь я не писал. Бросайте фантазировать. P.S. Зачем Вам эта тема? Квартирный вопрос решили. Жабка давит,что на Подвысоцкого вложились, теперь всеми миру доказываете, что не лоханулись? Так никто и не знал бы, если бы не рассказали
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:23
Serg-ik написав:P.S. Зачем Вам эта тема? Квартирный вопрос решили. Жабка давит,что на Подвысоцкого вложились, теперь всеми миру доказываете, что не лоханулись? Так никто и не знал бы, если бы не рассказали
Serg-ik, судя по вашей подписи "Куплю квартиру в Киеве,80-90 кв.м., правый берег, не старше 2000 г. постройки, 500-600 USD/метр.", у вас есть в наличии минимум 40-50к $. И при этом живете вчетвером в съемной гостинке и рассказываете, что кого-то давит жаба. Вас-то жаба похоже поболее давит.
Востаннє редагувалось under в П'ят 19 чер, 2015 12:27, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:23
Kapitoshka_2 написав:Сереж, а что Вас так задело?
Лезете в междусобойчик. Вам в теме что нужно: повышение цен или понижение?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:26
under написав: Serg-ik написав:P.S. Зачем Вам эта тема? Квартирный вопрос решили. Жабка давит,что на Подвысоцкого вложились, теперь всеми миру доказываете, что не лоханулись? Так никто и не знал бы, если бы не рассказали
Serg-ik, судя по вашей подписи "Куплю квартиру в Киеве,80-90 кв.м., правый берег, не старше 2000 г. постройки, 500-600 USD/метр.", у вас есть в наличии минимум 40-50к $. И при этом живете вчетвером в съемной гостинке и рассказываете, что кого-то давит жаба. Смешно, ей богу.
немножко поподробнее:что именно смешно? И что я не так делаю и при чём здесь жаба?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:31
Ой извините че потраиил суму собраную Вами или не собраную за 7 лет жизни в гостинке. Собираюсь еще потратить... а шо? Прибыльность или убыточность Товарищ Захар посчитает.. зы думаю после закрытия сдания продать. Отчитаюсь... Зы а по домику.... думаю не доживу до того возраста, когда в стране будут только такие и лучше дома как строит Прохожий. Я в отличии от Вас выезжал и на Осокорки и в Жуляны и видел кв каком люди живут и че стоят...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|