Последние 3 победителя зарегистрировали соответственно: 4, 12, 1 операций.
Для информации: участники данной акции регистрировали от 1 до 65 операций в неделю.
|
|
![]() Re: ПУМБДа. Рекомендуем ознакомиться с данным материалом: ![]()
оплаты картой тоже мониторятся? ![]() Тупая ситуация произошла.На карт счет упали доллары после окончания депо, потом несколько раз пополнял карт счет долларами с депозита родственника, далее сказал сотруднику открыть мне депо на 5000 тыс дол, сотрудник посчитал остатки,и сказал надо довнести 634 дол,и напечатал квитанцию, я деньги внес, получил депозитный договор, и ушел.
прошло 37 дней, прихожу в отделения, и выясняется что договор не открылся, а деньги висят на текущем счету....потому что ТУПОГОЛОВЫЙ сотрудник , не дружит с математикой, и ошибся на 1 доллар , на счету было 4999,64 ,то есть нехватило 36 центов ![]() ![]() короче у меня 37 дней,деньги тупо провисели на текущем...и получу я НОЛЬ долларов НОЛЬ центов, т.к. формально БАНК не виноват !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Когда в прошлом году я писал письменные обращения, на данную тему, меня никто не слушал, банку вообще глубоко наплевать на таких как мы. Все банки выдают квитанции о зачислении денежных средст с карточных счетов на депозитные счета, но только в ПУМБе ( единственный на всю страну ) суперумные програмисты,вместе с суперумным руководством решило что этого делать не нужно......все можно сделать автоматически...... ![]() Re: ПУМБMoody's присвоило оценку риска "Ощадбанку" и "ПриватБанку", а также отозвало все рейтинги банка "ПУМБ". Что-то терзают сомнения по поводу нашего любимого банка.
|
|