Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6263646566 ... 192>
Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:38

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Максим755 писал(а):.К моменту кражи моей
вы выложили инфу в свободный доступ.
попросите бараку удалить и все.
йцукен

С нами с: 23.08.13
Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:43

йцукен писал(а):

Я уже несколько месяцев и прошу, и требую. Но он вымогает за это деньги. Я с террористами переговоров не веду.
Максим755

С нами с: 09.04.15
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:47

Максим755 писал(а):
  йцукен писал(а):

Я уже несколько месяцев и прошу, и требую. Но он вымогает за это деньги. Я с террористами переговоров не веду.

WTF ?

ах, ну да, вы про предложение будивельныка выслать мне СМС со своего номера чтобы подтвердить что указанный номер принадлежит вам...
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:55

baraka писал(а):К моменту кражи моей
попросите бараку удалить и все.[/quote]

Я уже несколько месяцев и прошу, и требую. Но он вымогает за это деньги. Я с террористами переговоров не веду.[/quote]

WTF ?

ах, ну да, вы про предложение будивельныка выслать мне СМС со своего номера чтобы подтвердить что указанный номер принадлежит вам...[/quote]

Какой вы подлый человек! "Будивельник" по глупости предложил это вам, а вы вымогали у меня деньги за удаление со своей базы данных моих персональных данных, полученных и используемых вопреки моим требованиям.
Максим755

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:57

Максим755 писал(а):Какой вы подлый человек! "Будивельник" по глупости предложил это вам, а вы вымогали у меня деньги за удаление со своей базы данных моих персональных данных, полученных и используемых вопреки моим требованиям.

прям-таки вымогал ? а шо ж вы это милиции про это не сказали ? а какая сумма была если не секрет ?
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 18:00

baraka писал(а):
  Максим755 писал(а):Какой вы подлый человек! "Будивельник" по глупости предложил это вам, а вы вымогали у меня деньги за удаление со своей базы данных моих персональных данных, полученных и используемых вопреки моим требованиям.

прям-таки вымогал ? а шо ж вы это милиции про это не сказали ? а какая сумма была если не секрет ?

Да, это вымогательство. Сумма значения не имеет.
Максим755

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 18:01

baraka писал(а):
  budivelnik писал(а):ПС
Те до чого ти тільки що дійшов через пяту точку , було мною реалізовано елементарно
Лови алгоритм , може пригодиться
1 Отримав географічні координати всіх поштових відділень України
2 Маючи можливість зробити 50000 запитів до Гугла з кожної ай-пі адреси за добу , і взявши за базову точку координати поштового відділення , по спіралі (равликом) змінюючи на кожному кроці довготу і широту на 50 м - отримав алгоритм який дозволяв отримати всі поштові адреси відому Гуглу.
2 Так як деякі адреси не накривались сіткою , з допомогою обробки бази адрес отримав данні які показували що деякі номери пропущені ( наприклад Будівельників 1,5,10 є - а 2,3,4,6,7,8,9 - пропущені.
В цьому випадку зменшував крок сітки.

То що обсихаєш ?
могу ли я попросить многоуважаемого эксперта огласить уровень точности своего равлика чтобы таки убедиться что твой равлик - это именно равлик а не рагулик ? :mrgreen:
1 Рагулик - це людина , яка замість вибачте , може був не правий - лізе напролом і потім два місяці пердячим паром реалізує те що вже давно і елементарно реалізоване.
2 Рагулик - це людина , яка сама не може порахувати точність з вихідних данних.
3 Рагулик це людина , яка навіть мислити логічне не вміє.
Тому для цього рагулика
а - розмір практично будь якого багатоквартирного будинку це 12-18 м на 24-150 м
б - якщо сітка в 50мх 50м жодною точкою не потрапила в периметр будинку , то це буде видно по тому що пропущені адреси і тоді зменшивши сітку до наприклад 15 х 15 м - можна з 100% точністю визначити наявність поштової адреси на цих географічних координатах ( при умові що на гугль-мап ці координати нанесені)
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 18:08

budivelnik писал(а):
  baraka писал(а):
  budivelnik писал(а):ПС
Те до чого ти тільки що дійшов через пяту точку , було мною реалізовано елементарно
Лови алгоритм , може пригодиться
1 Отримав географічні координати всіх поштових відділень України
2 Маючи можливість зробити 50000 запитів до Гугла з кожної ай-пі адреси за добу , і взявши за базову точку координати поштового відділення , по спіралі (равликом) змінюючи на кожному кроці довготу і широту на 50 м - отримав алгоритм який дозволяв отримати всі поштові адреси відому Гуглу.
2 Так як деякі адреси не накривались сіткою , з допомогою обробки бази адрес отримав данні які показували що деякі номери пропущені ( наприклад Будівельників 1,5,10 є - а 2,3,4,6,7,8,9 - пропущені.
В цьому випадку зменшував крок сітки.

То що обсихаєш ?
могу ли я попросить многоуважаемого эксперта огласить уровень точности своего равлика чтобы таки убедиться что твой равлик - это именно равлик а не рагулик ? :mrgreen:
1 Рагулик - це людина , яка замість вибачте , може був не правий - лізе напролом і потім два місяці пердячим паром реалізує те що вже давно і елементарно реалізоване.
2 Рагулик - це людина , яка сама не може порахувати точність з вихідних данних.
3 Рагулик це людина , яка навіть мислити логічне не вміє.
Тому для цього рагулика
а - розмір практично будь якого багатоквартирного будинку це 12-18 м на 24-150 м
б - якщо сітка в 50мх 50м жодною точкою не потрапила в периметр будинку , то це буде видно по тому що пропущені адреси і тоді зменшивши сітку до наприклад 15 х 15 м - можна з 100% точністю визначити наявність поштової адреси на цих географічних координатах ( при умові що на гугль-мап ці координати нанесені)

спасибо, поржал :mrgreen:
есть что по реализованному геокодированию сказать ?
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 18:10

Максим755 писал(а):
  baraka писал(а):

Да, это вымогательство. Сумма значения не имеет.

это походу как-то изощрённо. Предлагал вам будивельнык, а вымогателем назвали меня.
как страшно жить :mrgreen:
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 19 июн, 2015 18:12

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

baraka писал(а):это походу как-то изощрённо. Предлагал вам будивельнык, вы отказались, а вымогателем назвали меня

Скриншоты я сохранил, сделать из "Будивельника" козла отпущения не получится. Мужик должен отвечать за свои слова.
Максим755

#<1 ... 6263646566 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: 2587715 + гостей: 2