serg_sk написав:KIM30 наскільки я знаю - ліміти не накопичуються. Тому кожен день ходжу до банкомата, добре що близько, Промінвест. Щоб не пропустити, поскільки графік лімітів змінюється залежно від настрою бахматого і несучості його курей (логіці не піддається). Ходжу лише ввечері, в 21-22 годині, ліміти дають напевно після 20 год. Перші 3 рази давали через 2 дні, ще 2 рази дали підряд день у день - позавчора і вчора. Сьогодні знову піду. Входить у звичку )
Было бы интересно если бы форумчане некий график снятия публиковали на основании своих данных,с указанием банка через который было снятие.( и времени снятия )...
а скажите, как сегодня можно через атмосферу - их партнёров снимать по 1тыс.грн в месяц предположим 5 раз без комиссии. или только до 3000тыс.грн в мес без комиссии, а потом комиссия.
Игорь Алексеевич написав:а скажите, как сегодня можно через атмосферу - их партнёров снимать по 1тыс.грн в месяц предположим 5 раз без комиссии. или только до 3000тыс.грн в мес без комиссии, а потом комиссия.
Три транзакции, далее 0,6%+1грн.....ввели неснижаемый остаток 1дол/1Евро/25грн
Дивлячись з чого знімати: якщо звичана депозитна MasterCard Debit Unembossed - 3 транзакції протягом календарного місяця - безкоштовно, в подальшому - 0,6% + 2 грн. В банкоматах інших банків в Україні (необов"язково атмосфері).
Недавно ходив знімати з Депозитної. Перед тим подзвонив на гарячу лінію, сказали, що допустимий ліміт 1000 грн. Банкомат Агріколя не дав 1000 грн, менше не запрошував. Вставив Ініціативну. Запросив 2000 - не дав, запросив 1000 - дав.
Порекомендуйте эффективного юриста для борьбы с этим ходячим трупом! Больше не хочу тратить время на бессмысленных обитателей пустынных офисов мертвого банка.
Признаю свою ошибку: следовало изначально заручиться сопровождением юридически грамотного человека.
С августа прошлого года уже 4ая поездка закончилась ничем так как переоформил вклад еще на полгода. Но уже наплевать. Я отказываюсь верить в то, что эта мутная организация имеет моральное право сохранять слово банк в своих вывесках.
И еще интересует каковы итоги протестной акции 19го июня.
Никакого банка там нет давно. Есть контора с елементами, признаками банка. Новых депо нет, и не будет. Все существующие и юрики и физики мечтают рвануть как только будет возможность. Имитация деятельности с перспективой ВА. Может дальней перспективой, но безусловной. После ВАБа и таких как сейчас фокусов с ФИ любая банковская деятельность Бахматюка обречена. Казалось бы. С одной стороны. А с другой у него вроде еще ще и Юнисон. И там в ветке живое обсуждение обслуживания, кредитов-депозитов. Знают, что могильщик ваба, знают про паралич фи и все равно несут. Парадокс. Уже два дня по депокарте отказ любой суммы.