Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 40984099410041014102 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 05:39

someone написав:
  KIM30 написав:Спочатку треба виплатити перший транш, виплату по якому розтягнули аж до вересня. То мова про те що в липні буде другий транш є надто оптимістичною.

рахую ,недоречно виплчувати 2-й та інщі черги...надто велике навантаження на бюджет воюечої держави...та і війна з корупцією і олігархатом ще аж ніяк не завершена

( :shock: )
На горячей линии Дельты уже есть реестр, во всяком случае депозиты, которые оканчиваются в сроках ВА. В моем случае это апрель и июль, назвали общую сумму двух депозитов, а не в отдельности, % начислены по 2.03 включительно. Значит, нужно понимать их будут выдавать вместе, а не поэтапно за март, апрель и т д. Будем следить о сроках выплат, обычно в других банках озвучивали сроки поэтапно. Но тут отдельный случай, банк системный, все не так, как у других. Да, еще у меня была заблокирована небольшая сумма на карточке, т к я совершала перевод на нее 03.03.15 рано утром, когда еще работала му-му, я писала письмо в отделение, ответа еще нет, но на гор линии сказали подойти в отделение, они уже к выплате, скажут где получать. Пойду в понедельник узнавать. Я считала, что их приплюсуют к депозитам, оказывается нет. С эти сталкиваюсь первый раз
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 06:36

Поделюсь и я своим опытом получения денег в Укргазбанке. Назначено было на 10 часов, пришел на час раньше, живая очередь из 10-ти человек. Простоял минут 30, затем впустил охранник, впускают в отделение по 2 человека. Сначала сверяют по списку на этот день, затем заполнение заявления и к менеджеру, у кого не большие суммы. Меня повели к заведующей отделения. Сильно не уговаривала разместить на депозит, сказала 10 тыс. макмасимум на руки, остальные на карточку. Открыл карту мгновенную Укргазбанка, перевели остаток на нее. Деньги дошли за 2 часа. Стандартный лимит снятия в банкомате 1 999 грн, но надо сразу просить экономиста установить максимальный лимит 5 тысяч. В сутки можно снимать 5 тысяч. Единственный минус - содрали 370 грн за перевод денег на карту. И еще, я согласился на эту карту потому, что живу в городе, где есть отделение и банкомат. Если пробывать совать карту в банки-партнеры - Ощадбанк, Правекс и Юникредит, - банкоматы просто выплевывают карту. Отделение пропускает клиентов до 100 человек за день. Я записывался на подучение 11 июня в обед, и назначили на 19 июня, сейчас человек записывался уже на 20 августа. Хотя можно было и требовать и всю сумму к выплате сразу, но зав. отделения нормально попросила, вы местный и по 5тыс снимать будете ежедневно. Со мной в очереди стояли люди с Горловки, Енакиево, которые приехали вечером, ночевали и утром были в очереди, им то нужнее получить сразу всю сумму. Тут писали про размещение депозита без регистрации - это правда. Чем ждать, как мой знакомый 20 августа, я уговорил его поговорить с заведующей. Итог - через 14 дней получит всю сумму на карту для выплат. Хотя, уговаривали на 1 месяц. Вот так и получал, но в принципе, все прошло нармально, да и люди в банке нормальные, просто людей, которые хотят получить выплаты просто тьма. Я с Донецкой области, где всего 3 отделения.
vitvit

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 07:19

someone и всё же вы провокатор... значит свои деньги получили, и после вас -хоть потоп...можно деньги не отдавать...
ах..по вам АТО плачет...
Anna22

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 07:20

sola написав:
  Атэй написав:1. Дозвон в Укрэксим занял 3 дня.
Дозвонился в пн. 15-го. Сумма порядка 70% ФГВФЛ.
Находят в списке-весело рапортуют-на 22.07.!
- А быстрее???
- тогда только с оформл. депозита.
торг по тлф. о пропорциях в руки/на депо.
и о чудо - выбирайте время и отделение на 19.06.

Ну и в каком банке-агенте есть еще такой беспредел? :evil:

Эксим наверное, явно не Приват.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 07:43

Re: Дельта

someone написав:
  KIM30 написав:Спочатку треба виплатити перший транш, виплату по якому розтягнули аж до вересня. То мова про те що в липні буде другий транш є надто оптимістичною.

рахую ,недоречно виплчувати 2-й та інщі черги...надто велике навантаження на бюджет воюечої держави...та і війна з корупцією і олігархатом ще аж ніяк не завершена
( :shock: )

Тоді давайте будемо до кінця справедливі. поверніть, будьласка, перший транш, який вам виплатили назад у Фонд. І взагалі, поверніть всі вклади назад у БС, які ви забрали за півтора року.
KIM30

Подякував: 991 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 17:10

Плюшкин
Ответы на оба вопроса есть в данной ветке, перечитайте ;)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 17:26

Плюшкин написав:1 Можно застолбится сейчас в дельте? (столбовых дел мастерства ..в понимании)
2 вимекса (дармоеда) взяли куда небудь хотя бы подмывальшиком?

1. Ні.
2. В Кредо...
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 20:28

Квесторе_поверніться написав:Someone, а що за інтерес до банківського форуму? Ви ж з банків.....пішли геть?

Тепер йому гроші ляшку жгуть, і трохи деполюдям заздрить. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 20:30

someone написав::roll:не тебе меня посылать...мне и во Львове неплохо

тю...а вы мне москаля напоминаете..который смотрит Киселёва и переживает за снегирей...
Anna22

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 21:27

HiPath написав:
  IMPRINTER написав:HiPath

не утрируйте ... человек имел ввиду "никаких депо" как я понимаю ... вы же в знак протеста российские консервы, наверное, не покупаете, но купаться и еду готовить на российском газе продолжаете ведь?

С вами я еще днем понял, доказывать вам что то бесполезно. Любой текущий счет, в том числе и зарплатный - является депо до востребования. Невозможно жить в стране и не быть в банковской системе страны. Если он не хочет быть в банковской системе, то он и не сидит на финансовом форуме.

Да вам как то всем тяжело доказывать и переубеждать... Человек имеет ввиду, что большие суммы денег не будет держать в банках на депозитах, а возможно и все, а то, что зарплата капнет на карту и сразу в банкомате деньги снимутся, то это для многих не пользования банковской системой, а средство получение зарплат, пенсий, пособий и т.д. Людей загнали в банки, а половина из них даже деньги в банкомате самостоятельно снять не могут, вот оно пользование банковскими услугами и системой во всей красе, да еще забыл когда еще невозможно снять пособие, зарплату, пенсию в проблемных банках, не говоря про депозиты...
Сам уже все деньги вывел, только в Дельте попал, повелся на системный банк и поверил, что не ляжет, а теперь заберу денежки и прощай БС, до лучших времен...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 40984099410041014102 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор