studpart написав:airmax78 рекомендую подивитися архів газети авізо за 2012-2013роки http://a.aviso.ua/ при курсі 8грн було повно 3-кімнатних по 60000-70000у.е. а 2-кімнатних по 45000-50000у.е. і навіть не хрущі!!!
И что? Это означает, что сейчас сданный новострой (пусть и в ж-пе Одессы) продают по 370 баксов как мечтается Александру? А по факту продают воздух со сдачей через 1.5 года по плану (2-2.5-3 года реально) по цене 540 баксов. Я не спорю, что цены припали, особенно на шлак. Но бредить, как Александр, не надо.
Цены припали на весть сегмент РН и будут припадать дальше, бо продаваны припухли
Ща раздача хрендюлей только начинается!
Готовимся хлопчики на 2016 год банкротиться и отдавать свою честно наспекулированную недвигу хорошим ребятам!!!
yura_ написав:Забудьте про китайцев... следующие лет 20 им только новокитай теперь застраивать...
Так! Китайці потихеньку пробивають дорогу до озера Байкал, тому що воно того варте! А Расєї - воно зовсім ні до чого!
airmax78 написав:Я не знаю, каким там бананом и по какому носу получает Франт, когда собирает аренду со своих квартир, а вот кое-кто белый и пушистый смотрит на меня выпучеными глазами с аватарки
Нехай хлоп хоча б тут, на форумі порадується)))) Але я не чув, щоб київські орендодавці почали задешево розпродувати свої орендні квартири. Навіщо????
Правительство отменило норму об объеме расходов на приобретение жилья для МО.
Кабинет министров Украины снял ограничения для Министерства обороны на приобретение жилья для военнослужащих на вторичном рынке.
Об этом говорится в постановлении правительства №404 от 17 июня, опубликованном на сайте Кабинета министров Украины 22 июня 2015 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
«17 июня Кабинет министров принял постановление "О внесении изменения в пункт 8 Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава», - говорится в сообщении.
Этим документом правительство отменило норму о том, что объем расходов на приобретение жилья на вторичном рынке для Минобороны не должен превышать 20% общего объема расходов, предусмотренных министерству на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил на соответствующий год.
Кроме того, в сообщении подчеркивается, что ранее на приобретение жилья для силовиков разрешалось использовать только пятую часть средств, предусмотренных госбюджетом для жилищного строительства. Как сообщалось, в мае премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление об использовании госсредств на покупку жилья для участников АТО и военнослужащих. Согласно постановлению, Кабинет министров выделил 1 млрд грн на покупку жилья для участников Антитеррористической операции и военнослужащих, что позволяет построить и получить более 3 тыс. квартир.
studpart написав:airmax78 рекомендую подивитися архів газети авізо за 2012-2013роки http://a.aviso.ua/ при курсі 8грн було повно 3-кімнатних по 60000-70000у.е. а 2-кімнатних по 45000-50000у.е. і навіть не хрущі!!!
И что? Это означает, что сейчас сданный новострой (пусть и в ж-пе Одессы) продают по 370 баксов как мечтается Александру? А по факту продают воздух со сдачей через 1.5 года по плану (2-2.5-3 года реально) по цене 540 баксов. Я не спорю, что цены припали, особенно на шлак. Но бредить, как Александр, не надо.
Цены припали на весть сегмент РН и будут припадать дальше, бо продаваны припухли
Ща раздача хрендюлей только начинается!
Готовимся хлопчики на 2016 год банкротиться и отдавать свою честно наспекулированную недвигу хорошим ребятам!!!
Приходи, хороший ребенок. Только деньги не забудь - и я тебя отоварю честно наспекулированной недвигой.
avg7777 написав:Ходил на просмотры пару недель назад , смотрел 2к в девятиэтажках. были варианты до 40т$ недалеко от метро, аккуратные но без ремонтов , был даже вариант за 35 но 1эт. 1к c неплохим ремонтом правый берег предлагали за 30$ .
Но почти все агентства и брокеры при буджете ~40k$ повторно не перезванивали.
Добавлю немного инфы по фактическим сделкам: моими родственниками в начале мая был продан 2к "хрущ" за 1 млн. грн. "Приличный", на Отрадном.
Crusade_r написав:Добавлю немного инфы по фактическим сделкам: моими родственниками в начале мая был продан 2к "хрущ" за 1 млн. грн. "Приличный", на Отрадном.
Ну можно сказать угадал - "приличный хрущ" 2к за 45 куе
ГыГы написав:Вы не застали времена СССР? Или не видели, как днём и ночью строятся панельки,
Якраз я - застав. Ніхто по ночам житло в СРСР не будував, не треба тут бре-бре. І будинки за 12 днів серед чистого поля ніхто не "клепав".
Якщо панельні "хрущовки" - такі хороші, то чому народ від них носа верне??? В бік новобудов чи хоча б "сталінок"???
За 12 - не видал, а вот 9 этажки на четыре подъезда - неоднократно выростали на глазах. Да, заявленные пару месяцев - это от подвала доверху + обычный советский ремонт с обоями и линолеумом. О чём тут лишний раз спорить?
По той же педивикии, например, Теремки2 отстроили за три года, да и два домика на первых кторые в сумме почти на 100 подъездов от 12 до 21 этажа - примерно за тоже время.
ГыГы написав: По той же педивикии, например, Теремки2 отстроили за три года, да и два домика на первых кторые в сумме почти на 100 подъездов от 12 до 21 этажа - примерно за тоже время.
Зачем тут лишний раз спорить?
Якщо хтось хоче вірити, що 5-ти чи 9-ти поверховий будинок (навіть - панельку) - можна склепати за 12 днів чи за 1-2 місяці - раді Бога, не заперечую.
Кажеш, що ти вмієш читати і користуватись Гуглом????
"Срок строительства панельного частного дома варьируется от трёх месяцев кропотливой работы под черновую отделку. Тяжесть монтажа панельного дома заключается в том что, каждую плиту нужно выставлять по уровню, раскреплять и вести сварочные работы. Да и кровельные работы займут достаточно времени, нужно постараться еще собрать эту коробку из бетона." http://www.umnyestroiteli.ru/stroitelst ... -doma.html