Там были подобные сообщения в самом начале выплат, числа 12-13 июня.
Ну и вот свежее: viewtopic.php?p=3114624#p3114624
|
|
![]() Там были подобные сообщения в самом начале выплат, числа 12-13 июня. Ну и вот свежее: viewtopic.php?p=3114624#p3114624
![]() А каким образом Вы узнаете, что изменения уже внесены в реестр? Они обещали Вам сообщить, или же Вам самому придется каким-то образом это узнавать?
Ну так, надо писать коллективную жалобу на сотрудников К.Руси, пусть отвечают за свою профнепригодность. Люди по их вине столько времени теряют, не говоря уже о невозможности пользоваться своими же деньгами.
![]() lubopytnaya там разом зі скан-копією номер мій скинули,обіцяли передзвонити,але я знаю як в нас передзвонюють, тому кожен день дзвоню до працівника "південного" яка мене обслуговувала, вона дивиться реєстр, поки що нічого....
сім чоловік, але в мене немає їх контакних данних, ппросто інформація, можливо їх вже більше сьогодні ж день працювали. ![]()
я в ОЩАДЕ видел таких Дельтовцев ![]() Re: Київська РусьПумб оказались туговатые на быструю отдачу. Кидают на карту и очень тщательно морозятся. Кассир трубку не берет, менегер рассказывает, что лучше картой рассчитываться чем снимать. Это пока что не у меня, а у друзей. Я завтра на прием
![]() исправленияНапишите заявление в Укрэксимбанке (банк отправляет заявление в КР), а в КР зайдите уведомьте и дайте копию документа, менеджер сделает ксерокс и отправит на изменение. Все исправления в реестрах проходят через фонд.
Как быстро зависит от того, сколько раз в неделю они отсылают запросы и как быстро даст ответ вторая сторона и фонд. Исправлено или нет Вас уведомит менеджер (если у них так заведено) но лучше с какой-то периодичностью звоните сами. А по поводу профнепригодности, Вы когда договора подписывали то глаза закрытыми держали или они у Вас на затылке были. ![]() Re: Київська РусьНАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ НА ПОЗДНЯКАХ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА не берет трубку. Где делся платеж от 13 марта? половина платежек дошла ( копеечные), а за тепло, газ и все самое крупное где-то " делось".Кто подскажет, где это искать????? В ЖЭКЕ напсала заявление, сказали спрашивать в банке. Банк совсем стыд потерял, заныкал даже это?????
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, А-У, обещали еще в апреле все разузнать. ![]() У меня сегодня тоже обнаружились ошибки в паспортных данных ![]() За выплатами я пока не обращалась, т.к. в первой очереди у меня всего 300 грн на карте, ради которых я не собираюсь тратить время в очередях. Буду получать уже с основной суммой, после объявления ликвидации. Но, увидев, как много людей жалуются на ошибки, ради интереса решила проверить свои данные. Обнаружилась ошибка в годе рождения - омолодили меня на два года. Но в банке сказали, что это типа не проблема, т.к. в реестре вкладчиков вообще нет такой графы "дата рождения". И, кстати, в обоих моих депозитных договорах с "К.Русь" тоже не указана дата рождения. Но я на всякий случай позвонила в Фонд и уточнила, как быть. Они сказали, что лучше написать заявление на исправление ошибки и отправить его в Банк заказным письмом с уведомлением. А то мало ли какие сложности могут возникнуть потом при выплате. Вон не знаю, писать или понадеяться на то, что дата рождения никому не нужна...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|