|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 лип, 2015 17:29
]OvO[ написав:Квесторе_поверніться а как пополнить дебетку? разве в михе есть только ощадки? После отправления в корзину внешнего платежа по реквизитам на брс в деталях пишет Наименование получателя: ПУМБ
В Михбанку є й інші дебетні картки.....наприклад Депозитна Пятниця.....я б пробував цим самим пунктом і на них кидати....та гривня в ПУМБі скінчилась. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 04:22
Между тем ПУМБа чьотко відает еврики...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 10:56
Козак-характерник написав:между тем ПУМБа чьотко відает еврики...))
в любом отделении персоне любую валюту - правда я демократично взял 200 америкогривна. отделение рядом с академией МВД . с гривней пока не сложилось , для гривны ПУМБ не рассматриваю как партнера , есть достойнее и интереснее предложения , но не агитирую
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 04 лип, 2015 11:07
sens написав: Козак-характерник написав:между тем ПУМБа чьотко відает еврики...))
в любом отделении персоне любую валюту - правда я демократично взял 200 америкогривна. отделение рядом с академией МВД . с гривней пока не сложилось , для гривны ПУМБ не рассматриваю как партнера , есть достойнее и интереснее предложения , но не агитирую
Якщо не секрет.....що за предложения?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 14:22
Про ПУМБ и новую услугу 3D Secure:
Нужно оплатить билеты МАУ и Билеты в кино. МАУ присылает ссылку для оплаты, которая перебрасывает на Укрэксим для оплаты. Ввожу данные карты. Выпадает окошко 3Д, жду код, ввожу код. Оплата не проходит, укрэксим выбивает сообщение о том что оплата не прошла. Приходит смс о списании 2200, через 2 минуты о возврате 2200. Ок. Пробую еще раз. Ровно такая же ситуация. Отличие: смс о возврате 2200 уже не приходит. Класс.
Звоню в ПУМБ, пишу в МАУ. В ПУМБе говорят - у нас все прошло, разбирайтесь с МАУ, если что через 30 дней деньги разблокируются. МАУ говорит, что оплаты не видят, обратитесь в ПУМБ. Звоню в ПУМБ - у вас все ок, операция успешна, если что деньги разблокируются по закону через 45 дней (лол. уже через 45, и это уже такой закон). Ок. Напрягаю МАУ. Они обращаются в Укрэксим - Укрэксим дает ответ: обе операции отклонены (собственно я и по сайту это видел когда пытался оплатить).
Параллельно пытаюсь отключить 3Д фигню. Не получается. Страница тупо перегружается, но поле для ввода смски с кодом (для отключения) не появляется. С 10 попытки удается. До этого так же пытался оплатить билеты в кино, но там вообще после того как ввел код 3Д секьюр - тупо выбило ошибку. Получается отключить 3Д. УРА! МАУ присылает новую ссылку на все тот же укрэксим - оплата проходит, билеты в кино - оплата проходит.
Итог: некомпетентные операторы (если они не знают 30 или 45 дней, то как они могут знать что операция успешна??), пол выходного потрачено, 2200 заблокировано и ХЗ когда вернуться (вариант с хождением в отделение и написанием заявления - не вариант. почему кто-то косячит а я трачу столько своего времени??). И где хваленое супер-обслуживание? Я уже молчу что мне никто не компенсирует время и нервы.
-
igor_dn80
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 14:27
igor_dn80 написав:Про ПУМБ и новую услугу 3D Secure: Нужно оплатить билеты МАУ и Билеты в кино. МАУ присылает ссылку для оплаты, которая перебрасывает на Укрэксим для оплаты. Ввожу данные карты. Выпадает окошко 3Д, жду код, ввожу код. Оплата не проходит, укрэксим выбивает сообщение о том что оплата не прошла. Приходит смс о списании 2200, через 2 минуты о возврате 2200. Ок. Пробую еще раз. Ровно такая же ситуация. Отличие: смс о возврате 2200 уже не приходит. Класс. Звоню в ПУМБ, пишу в МАУ. В ПУМБе говорят - у нас все прошло, разбирайтесь с МАУ, если что через 30 дней деньги разблокируются. МАУ говорит, что оплаты не видят, обратитесь в ПУМБ. Звоню в ПУМБ - у вас все ок, операция успешна, если что деньги разблокируются по закону через 45 дней (лол. уже через 45, и это уже такой закон). Ок. Напрягаю МАУ. Они обращаются в Укрэксим - Укрэксим дает ответ: обе операции отклонены (собственно я и по сайту это видел когда пытался оплатить). Параллельно пытаюсь отключить 3Д фигню. Не получается. Страница тупо перегружается, но поле для ввода смски с кодом (для отключения) не появляется. С 10 попытки удается. До этого так же пытался оплатить билеты в кино, но там вообще после того как ввел код 3Д секьюр - тупо выбило ошибку. Получается отключить 3Д. УРА! МАУ присылает новую ссылку на все тот же укрэксим - оплата проходит, билеты в кино - оплата проходит. Итог: некомпетентные операторы (если они не знают 30 или 45 дней, то как они могут знать что операция успешна??), пол выходного потрачено, 2200 заблокировано и ХЗ когда вернуться (вариант с хождением в отделение и написанием заявления - не вариант. почему кто-то косячит а я трачу столько своего времени??). И где хваленое супер-обслуживание? Я уже молчу что мне никто не компенсирует время и нервы.
3D в ПУМБонлайн відключається?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 16:39
Квесторе_поверніться написав:3D в ПУМБонлайн відключається?
Да, в карту когда заходишь, там кнопка.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 19:07
Опять ПУМБ online тупит - не пускает. Всё чаще и чаще. Начинает напрягать.
-
sergey241074
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 19:21
Кто подскажет - какой регламент снятия средств с депозита "Свободный"?
-
Vladimir-ZP
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 20:32
Vladimir-ZP написав:Кто подскажет - какой регламент снятия средств с депозита "Свободный"?
В каком смысле? В любой момент, любую сумму. Если всё ОК, то деньги на счету в течении секунд.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
|