kopetanAmeriga У них на сайте про ИБ размещена информация, если вам поможет, попробуйте действовать и давить на следующее: "Уважаемые клиенты! В связи с проведением технических работ функциональность системы "Интернет-банк" временно ограничена. В настоящее время доступен просмотр истории операций и печать квитанций по успешно оплаченным услугам. Обслуживание депозитов и текущих счетов, открытых через систему, выполняется в отделениях, в которых было осуществлено подключение к Интернет-банку. Более детальную информацию Вы можете получить в Контакт-центре банка."
після тижня маринування передзвонили сьогодні з відділення і повідомили, що АНІЧОГІСІНЬКО зробити не можуть, бо в них, бачте, програма нічого не показує... навіть розказали про співробітницю у якої так само зависло все. Я так розумію, це мене мало втішити Депо закінчилися, гроші висять незрозуміло де , і найстрашніше - їх програма НІЧОГО не бачить!!! ЯКОГО???
Понятно, они продолжают быть в своем репертуаре. Рефинанс, видно чукча освоил успешно - ничего не поменялось. Единственное, что я благодарен банковскийм айтишникам или тем, кто до самого последнего момента не отключал возможность возврата депозитов через ИБ на карту по истечению срока, это когда в отделениях простых людей уже посылали далеко. Да, финики наверно уже и дельту переплюнут по издевательству над людьми.
Sharan Sergey написав:Хочешь сказать, что тебе 1000 грн. отказались на карту перевести. Или ты просто спрлсить решил?
Читайте внимательнее - депо открытые в ИБ отделения не видят, соответсвенно ни ни карту, ни в кассу
мне тоже в отделении так сказали - не видят, а кол-центр наличие депо видит, но сумму не видит. тоесть, никто ничего нигде не видит и поэтому и не отдаёт. хотя также сказали что я на сумму своего депозита с % могу в отделении открыть новый депо. значит как-то когда-то отделение эти деньги увидит.
lora написав:Хочешь сказать, что тебе 1000 грн. отказались на карту перевести. Или ты просто спрлсить решил?
Читайте внимательнее - депо открытые в ИБ отделения не видят, соответсвенно ни ни карту, ни в кассу[/quote]
мне тоже в отделении так сказали - не видят, а кол-центр наличие депо видит, но сумму не видит. тоесть, никто ничего нигде не видит и поэтому и не отдаёт. хотя также сказали что я на сумму своего депозита с % могу в отделении открыть новый депо. значит как-то когда-то отделение эти деньги увидит.[/quote]
Сюда уже как на страничку юмора идёшь.Как досадно, что в стране такая ситуация