|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лип, 2015 14:09
Stringer, у Аваля ток надёжность осталась. Валюту мона занести если жаба давит под грушу закопать. А всё остальное: кредитование, оперативность, креативность, ИБ -- никакое 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 07 лип, 2015 15:46
clientage написав:Stringer, у Аваля ток надёжность осталась. Валюту мона занести если жаба давит под грушу закопать. А всё остальное: кредитование, оперативность, креативность, ИБ -- никакое 
Ну мы же должны следить за новинками? Вот человек решил заморозить гривну (гривну, Чарльз!) ради этого пакета, может чо хорошее в нем все таки есть, кроме "шаровой" абонплаты?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лип, 2015 15:53
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 07 лип, 2015 16:06
Stringer написав:А в чем фишка премиального пакета?
Для меня - возможность бесплатного безналичного пополнения в совокупности с возможностью бесплатного снятия наличных. Остальные плюшки, по сути, не интересны. Если можете подсказать альтернативу - буду благодарен.
-
Андырей
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 16:11
Stringer написав:Вот человек решил заморозить гривну (гривну, Чарльз!) ради этого пакета
Если вы обо мне, то соблюдать условия для получения шары на абонплату для меня не сложно. Я не расходую всю пришедшую гривну в ноль. Тратить 5К в месяц и 10К держать на карте не составит труда. Не сочтите за понтореза.
-
Андырей
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 16:16
Андырей написав: Stringer написав:А в чем фишка премиального пакета?
Для меня - возможность бесплатного безналичного пополнения в совокупности с возможностью бесплатного снятия наличных. Остальные плюшки, по сути, не интересны. Если можете подсказать альтернативу - буду благодарен.
Тю, платите 11 грн в месяц - это ж дешевле чем морозить 10000 грн
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лип, 2015 16:31
Stringer Снятие наличных в этом пакете - 0.5%, а я не хочу платить за обнал вообще, если для этого есть возможности. Ну и 0.5% на более-менее крупных суммах из "копеек" превращается во вполне осязаемую сумму.
-
Андырей
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 20:01
Это было что то. Как так можно? 21-й век на дворе. Слов просто нет. Все началось с того что мне позвонил человек представился "Начальником" Макаровского филиала банка Райфазен: мол к вам на карту были зачислены денежные средства, но у вас не хватает инд. кода который нужно поднести в отделение. Для меня это был шок так как я не являюсь клиентом банка вообще!!! Я подумал это афера какая то. Но чем дальше тем интереснее было.. Короче пока я лежал в больнице, на меня мой отец оформил карточный счет. Потому что у него кредит в этом заведении, без моего ВЕДОМА!!! У него там знакомая работает. Короче карта ему надо была для перевода денег туда так как у него на карте все уходило на погашение кредита. Конечно договор я переписал потом со скандалом.
Скажите как можно наказать этот "БАНК"?
-
zhikharev201
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 20:15
в какой именно больнице вы лежите?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 21:13
zhikharev201 написав:Это было что то. Как так можно? 21-й век на дворе. Слов просто нет. Все началось с того что мне позвонил человек представился "Начальником" Макаровского филиала банка Райфазен: мол к вам на карту были зачислены денежные средства, но у вас не хватает инд. кода который нужно поднести в отделение. Для меня это был шок так как я не являюсь клиентом банка вообще!!! Я подумал это афера какая то. Но чем дальше тем интереснее было.. Короче пока я лежал в больнице, на меня мой отец оформил карточный счет. Потому что у него кредит в этом заведении, без моего ВЕДОМА!!! У него там знакомая работает. Короче карта ему надо была для перевода денег туда так как у него на карте все уходило на погашение кредита. Конечно договор я переписал потом со скандалом. Скажите как можно наказать этот "БАНК"?
напишите заяву на отца и банк в милицию, на лицо преступный сговор против вас или в суд подайте...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|