|
|
![]() Начальник отделения по телефону сказал, что на сегодня закончившийся депозит с 0620 забрать нельзя. Предлагает вариант открыть новый на срок от 7 месяцев. Сказал, что на новый можно открыть мультивалютную карту, с которой можно снимать только %, и только в гривне.
Какой выход? Судиться и в исполнительную службу или ждать ВА?
![]() Re: Фiнанси та КредитПодскажите, где можно увидеть как и когда менялись проценты в долларах по депо свободные деньги? Есть ли ссылка на типовой договор стандарт на 7 мес. в валюте?
![]() Многие пишут в приват про скрилл и все такое. Отпишу здесь для всех.
Расскажу про skrill и то, как он сосуществут в связке с ФиК. В общих чертах. Создаете аккаунт, вводите свои настоящие данные. Без всяких Пупкин/Иванов и т.д. Для верификации аккаунта необходимо подтверждение Вашей личности + адрес проживания. Я отсылал скан копию загран паспорта и платежку за воду, где видно мое ФИО, адрес и индекс. Как правило они верифицируют неделю. Но лучше набрать их и попросить верифицировать. Звонить лучше через скайп (можно получить месяц халявных звонков на городские номера. Пользуйтесь) Далее добавляете свои карты (система кстати принимает даже не персонифицированные карты). Активируете их (вводите сумму, которую списало со счета) и вперед. Под вперед понимается upload money в систему. Для вывода средств (withdrowal) точно так же добавляете карту хорошего (!) банка (я пользуюсь ПУМБ и Альфа). При добавление карты указываете gambing (тогда платежи на вывод проходят в Банк, иначе сумму возвращают обратно... да было) Если Вы получаете проценты в валюте на мультивалютную карту... то на скрилл вы выводите валюту ![]() ![]() А теперь самое интересно, ради чего весь этот сыр бор. Лимиты ФиК. да-да, в скрилл можно вывести хоть 700$ (15тыс грн), но есть чудо лимиты ФиК. кто-то может вывести 100$ в мес и по 50$ в день, а кто-то по 20$ в день на протяжении месяца По комиссиям скрилла - Пополнение - 1.9% Вывод fix price - ~3$ Типы карт: upload: visa и mastercard (maestro не принимает) withdrowa: только visa (я прощелкал и теперь у меня 2 валютные карты ![]() п.с. я через скрилл вывел все свои % и 80% тела депозита. Осталось 20% и месячный лимит закончился 1 числа ![]() ![]() name
вы бы писали что ли сумму, насколько я помню у вас там 3k USD было на депо тут к сожалению, у многих суммы на порядок больше, а лимиты банка печалят имхо - те, у кого сумма меньше 200k UAH в эквиваленте по курсу 30 за доллар могут вообще не париться и не тратить свое время на все эти игры остальные - в суд ![]() Re: Фiнанси та КредитПосле окончания валютного депо деньги упали на поточный счет и лежат там грея банк.
Как сейчас возможно открыть в финике карту и перебросить какую то часть средств с поточного счета на неё для трат в магазинах, etc? Или банк уже совсем помер?
|
|