Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18581859186018611862 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 16:55

yura_ написав:
  Первый написав:тогда Я за Вас рад, оказывается Вам фрс с нбу деньгу дают чтобы кредит гасить....

ну да... когда они вываливают на стол новые фишки то становится значительно легче их собирать )))

наверное их за кордоном легче собирать,со слов хорошего знакомого: на днях завершили сделку по продаже парикмахерской в центре Бердичева,около 50 квадратов,просили 100,отдали не на сильно много меньше,ну может 80 это минимум,купили две девочки,которые вернулись с Франции!

так что рынок недвижки будут поддерживать заробитчане :idea:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:03

yura_ написав:
  zahar_ написав:yura_ учите матчасть.Я девальвацию не прогнозировал

Тогда все сходится... девальвацию вы НЕ прогнозировали, а возможное (!) снижение цен в 5% по вашему прогнозу на семейном совете было признано ничтожным.

Потому и было принято решение инвестировать в воздух на окраине Погребов.

ПыСы а то я уже распережевался, вдруг мы с максом пропустили гдето ваш прогноз по девальвации и теперь считаем убытки (вместе с вами)

zahar_ написав:я прогнозировал как будут вести себя цены на КРЖН при грядущей девальвации

Шариков, вы можете определится, вы за красных или за белых?! вы прогнозировали не прогнозировали девальвацию или прогнозировали грядущую девальвацию?!

Как с таким плохим соображением учёткой юра было заработано за 4.5 года 80 куе остаётся загадкой.

Тут даже ребёнку со вспомогательной школы-интерната на Святошино удерживающего контекст обсуждения,вроде, должно быть понятно, что когда говорилось - я девальвацию не прогнозировал - речь велась о конкретных временных рамках этой девальвации. То что девальвация наступит со временем было понятно, а вот конкретную дату назвать было проблематично. Так как факт девальвации в нашей стране наступает резко неожиданно.

И как при девальвации поведут себя цены на КРЖН - резко просядут в долларах - говорилось не раз. И полностью подтвердилось при наступлении девальвации.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:04

airmax78 написав:Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но денежки то они свои в Одессе оставят. Вот как я, например, на 1.5ку осчастливил одного местного арендадодателя на ауди q7. А там вокруг все дома под сдачу и машины с киевскими, кишиневскими и разными другими номерами.

помню в прошлые года едешь по Одесской трассе и после поплавских вареничков 80% транспорта сворачивает налево т.е. на Крым через Херсон,Николаев,а сейчас больше половины шурует прямо на Одессу,остальные надеюсь осядут в Железных портах и Коблево,причём москаликов почти нема,а вот сябров море)))
ещё одна знакомая укатила вчера в Южный,грит за сутки оренды обычной двухи надо отстегнуть 500 грн,причём договаривались за 450,но перед самым выездом сказали,что этот вариант отпадает и можно другой,но па питсот))

так что надеюсь и по курсу и по всему остальному таки дно сейчас :idea:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:То что девальвация наступит со временем было понятно, а вот конкретную дату назвать было проблематично. Так как факт девальвации в нашей стране наступает резко неожиданно.

не может быть чтобы эксперту что либо было проблематично... но тогда получается что нельзя упрекать эксперта потерями в стоимости его недвижимого имущества. Т.к. девальвация в нашуй стране наступает резко неожиданно и не может быть предсказана даже экспертом.

в принципе те кто упрекали эксперта (а так-же всех учеток которые покупали в 2013 году недвиж) должны ИЗВИНИТСЯ (исключая те случаи когда учетки упрекали эксперта в ответ).
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 14 лип, 2015 17:13, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:11

zahar_ написав:Как с таким плохим соображением учёткой юра было заработано за 4.5 года 80 куе остаётся загадкой.

гораздо интереснее загадка как эксперту удалось не заработать 80 куе... что у эксперта с соображением?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:13

zahar_ написав:
  yura_ написав:
  zahar_ написав:yura_ учите матчасть.Я девальвацию не прогнозировал

Тогда все сходится... девальвацию вы НЕ прогнозировали, а возможное (!) снижение цен в 5% по вашему прогнозу на семейном совете было признано ничтожным.

Потому и было принято решение инвестировать в воздух на окраине Погребов.

ПыСы а то я уже распережевался, вдруг мы с максом пропустили гдето ваш прогноз по девальвации и теперь считаем убытки (вместе с вами)

zahar_ написав:я прогнозировал как будут вести себя цены на КРЖН при грядущей девальвации

Шариков, вы можете определится, вы за красных или за белых?! вы прогнозировали не прогнозировали девальвацию или прогнозировали грядущую девальвацию?!

Как с таким плохим соображением учёткой юра было заработано за 4.5 года 80 куе остаётся загадкой.

Тут даже ребёнку со вспомогательной школы-интерната на Святошино удерживающего контекст обсуждения,вроде, должно быть понятно, что когда говорилось - я девальвацию не прогнозировал - речь велась о конкретных временных рамках этой девальвации. То что девальвация наступит со временем было понятно, а вот конкретную дату назвать было проблематично. Так как факт девальвации в нашей стране наступает резко неожиданно.

И как при девальвации поведут себя цены на КРЖН - резко просядут в долларах - говорилось не раз. И полностью подтвердилось при наступлении девальвации.

Захар, ну хорош чушь нести. Полностью подтвердилось только одно: что сам Захар в свой прогноз не верил. Реакция цен на девал тоже предсказана не была. Девал на 67%, просадка цен на КРЖН - на 20-40%. Кто предсказывал?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:15

yura_ написав:
  zahar_ написав:Как с таким плохим соображением учёткой юра было заработано за 4.5 года 80 куе остаётся загадкой.

гораздо интереснее загадка как эксперту удалось не заработать 80 куе... что у эксперта с соображением?

У эксперта просто не было такой цели :lol:
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:15

somilitark написав:
  airmax78 написав:Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но денежки то они свои в Одессе оставят. Вот как я, например, на 1.5ку осчастливил одного местного арендадодателя на ауди q7. А там вокруг все дома под сдачу и машины с киевскими, кишиневскими и разными другими номерами.

помню в прошлые года едешь по Одесской трассе и после поплавских вареничков 80% транспорта сворачивает налево т.е. на Крым через Херсон,Николаев,а сейчас больше половины шурует прямо на Одессу,остальные надеюсь осядут в Железных портах и Коблево,причём москаликов почти нема,а вот сябров море)))
ещё одна знакомая укатила вчера в Южный,грит за сутки оренды обычной двухи надо отстегнуть 500 грн,причём договаривались за 450,но перед самым выездом сказали,что этот вариант отпадает и можно другой,но па питсот))

так что надеюсь и по курсу и по всему остальному таки дно сейчас :idea:

Был в Коблево, нормуль вода ток холодная :D за 4 дня 3ночи за 2х местный номер (обычный не люкс) отель первая линия первый год сдаются номера отдал 900грн. сейчас 1600грн.
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:16

airmax78 написав:Полностью подтвердилось только одно: что сам Захар в свой прогноз не верил.

непреложный факт, эксперт не прогнозировал девальвацию (мало того, уточнил что даже выражение грядущая девальвация не является прогнозом). А значит должен быть подвергнут публичной порке за то что упрекал операторов различных учеток за потери в результате покупки недвижи в 2013 году
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 17:33

yura_ написав:
откуда по вашему 90 лярдов для Греции появляются?

Ребятааааа, этим лодырям и бездельникам нельзя давать ни копейки. Они уже все профукали, теперь еще просят. Я сейчас тут, так я в конретном шоке от подхода людей к работе, там выходной, там праздник, там обед МИНИМУМ полтора часа, там раньше закрыли на час бо так захотели. И всем похер что вы приехали в аптеку за лекарствами например, они еле передвигают ноги и такое ощущение что счас позасыпают. Но зато ***, минимальная зарплата (со слов таксиста) у студента который только начинает работать ОТ 700 евро, и пенсионный возраст поднимать они не будут, и пенсию хотят больше чем у немцев, но нихрена делать не хотят
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 18581859186018611862 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор