юрген написав:Acceptus Объясните,плиз,что такое перевод в капиал(у меня 200+)
Это касается депозитов юриков, вряд ли хомяки на такое поведутся.
Не совсем так, я не юрик, сумма свыше фонда в несколько раз, подписал заяву на приобретение акций банка на всю сумму свыше. Алени могут положить любой банк, надеюсь, что этот банк от них отобьется, и я принимаю в этом участие своими деньгами
Кто знает, почему не хотят переоформлять вклады 200+ с выдачей 5-10% от суммы, а только пролонгация...??, у меня 2 вклада которые заканчиваются в разные сроки, но в банке считают по одному коду суммарно, если в сумме 200+ с учетом процентов,то только пролонгация...
Вован-атаман написав:Кто знает, почему не хотят переоформлять вклады 200+ с выдачей 5-10% от суммы, а только пролонгация...??, у меня 2 вклада которые заканчиваются в разные сроки, но в банке считают по одному коду суммарно, если в сумме 200+ с учетом процентов,то только пролонгация...
денег на возврат пока нет.Вы всерьез принимаете "месседжи" и.о. пред Правления, это вынужденный пиар.
Вован-атаман написав:Кто знает, почему не хотят переоформлять вклады 200+ с выдачей 5-10% от суммы, а только пролонгация...??, у меня 2 вклада которые заканчиваются в разные сроки, но в банке считают по одному коду суммарно, если в сумме 200+ с учетом процентов,то только пролонгация...
Потому что так решил(а) гoвнoкуратор от гoвнoНБУ.
Потому что, видите ли, если в проблемном банке разрешить тем у кого 200+ выдать часть (5%-10%), то это уже будет в их извращённом понимании "дроблением вклада с целью незаконно получить от государства компенсацию". Поэтому и нельзя.
Впрочем, всё это обходится довольно простыми средствами, но важно их задействовать до входа ВА, после входа ВА уже ничего законно поделать нельзя.