|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 лип, 2015 11:12
ol_zy написав: PrivatBank написав: INCOGNITO написав:Вход в Приват24 теперь без ввода пароля из СМС? Это временный глюк или постоянно так будет?
INCOGNITO, здравствуйте. Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля. Также, будьте спокойны, Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
К сожалению - это не так. После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт - я получил доступ к их данным и мог свободно купить/продать валюту, а также открыть неразрывные депозиты на 12 месяцев заблокировав их средства. У меня браузер настроен на автоматическое сохранение логинов и паролей... Причем при первом входе человек получает СМС и остается в полной уверенности, что даже если у меня есть логин пароль, то я не смогу войти в его аккаунт... Фактически Приватбанк открывает приватную информацию третьим лицам... Причем такой доступ остается даже при смене провайдера и IP...
У меня такая же история. Несколько человек зашли с моего компьютера в свой аккаунт и я получил доступ к их данным. Старая система с одноразовыми паролями по СМС была надёжнее.
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 11:44
Квесторе_поверніться написав:а яка година? 19-30?
Операцii разторгнення здiйснюються з 8:30 до 19:30, пiзнiше не пройде. В який саме час лонгуеться (з 2620 на депозит, або одразу) я не можу сказати. INCOGNITO написав:Старая система с одноразовыми паролями по СМС была надёжнее.
Есть смысл хотя бы требовать ОТП при валютообменных операциях, а также при открытии и пополнении депозитов.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 11:49
А скарги є що хтось зайшов в чужий акаунт і там накуралесив? Треба бачу виділяти спецкомпютер чи планшет для роботи виключно з ІБ банчиків.  І іншими платіжними аплікаціями. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 11:53
ol_zy написав:После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт
нуна приучить себя и этим челавекам, шо на ЧУЖИХ компах (у кума, у кафешке, да и на работе, в терминале) нуна в ИБ (т.е. в свой кошелёк то) заходить в прайвет-режиме: Ctrl-Shift-P (мазила) 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 19 лип, 2015 12:12
clientage написав: ol_zy написав:После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт
нуна приучить себя и этим челавекам, шо на ЧУЖИХ компах (у кума, у кафешке, да и на работе, в терминале) нуна в ИБ (т.е. в свой кошелёк то) заходить в прайвет-режиме: Ctrl-Shift-P (мазила) 
в Хроме Ctrl + Shift + N
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 19 лип, 2015 12:50
clientage написав: ol_zy написав:После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт
бес толку - у меня, например, кей логгер установлен и все ваши приват режимы до лампочки. Одно дело когда я отключил сам СМС на входе и осознаю риски, а другое, когда Приват - это сделал самостоятельно не предупредив меня при первом входе и даже не спросив, а не общественный ли это компьютер, как делает любой зачуханый мейл-вэбсервер... Зайдя первый раз с СМС, например, чтобы посмотреть на какой карте какая есть сумма, чтобы расплатиться в магазине, вы открыли доступ к своему аккаунту с этого компьютера, даже не подозревая об этом, на весь день всем желающим...
Востаннє редагувалось ol_zy в Нед 19 лип, 2015 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 12:54
Alex777 написав: clientage написав: ol_zy написав:После того как несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт
Сама постановка вопроса "несколько человек зашли на моем компьютере в свой аккаунт" - улыбает! С таким же успехом - "несколько человек воспользовались моим финансовым телефоном...", "несколько человек воспользовались моей картой при оплате покупки в магазине..." и т.п. Сначала создаете проблему (или выдумаваете ее ...), а потом начинаете истошно кричать, охать, ахать - одним словом - "страдать". это так возбуждает других потенциальных "страдальцев"...  . и уже звучит хор страдающих инет-мальчиков.
Вы хоть малейшее представление имеете, что такое интернет кафе? И что не у всех людей есть возможность или навыки позволить себе планшет, ноутбук, смартфон. Похоже вы очень далеки от наших реалий. Если я умею себя защитить в силу своих профессиональных навыков - это означает, что я понимаю, что подавляющее большинство таких навыков не имеет и не сможет себя защитить и банк вместо защиты таких клиентов решил помочь мошенникам получить доступ к их аккаунтам...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 13:34
Корезоиды, вы чё вообще смс отключили? Не могу войти теперь. Где смс?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 13:43
а я перевод сделать...не могу..где СМС ?..приватовци -тренируйтесь на кошках , ОК ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2015 13:49
Квесторе_поверніться написав:Вклад закінчується 20 липня. Коли в останній день та годину можна його через П24 не пустити на пролонгацію? Вклад Стандарт.
Квесторе_поверніться, доброго дня. У наведеному Вами прикладі депозит буде пролонговано 24 липня, тому по 23 липня включно Ви можете розірвати депозит. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-