|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 лип, 2015 09:24
airmax78 написав:Че-то мне подсказывает, что йцукену от силы года 23. И где-то за пределами Киева он бывает крайне редко.
юный возраст-это тот недостаток, который со временем проходит
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 лип, 2015 09:28
airmax78 написав: Hotab написав: airmax78 написав:И его бы до следующей большой войны никто не трогал.
Неа!!! Корпоративную месть никто не отменял)) Просто Вас отправили бы в самую горячую точку, но методически правильно. Шоб не подкопаться)) Потом бы, конечно, узнав в войсках Вашу историю (если бы кто-то интересовался), Вас бы возвели в герои непременно. Хабарныков военкомов, да и вообще военкомов, в войсках не любят. Но то было бы потом, где-нибудь в Песках))
Ну, ок. Пошел бы в операторы дронов/корректировщики.
Вижу в делах военных вы ещё больший теоретик, чем в делах укатывания жэков Фраза "круглое носить, квадратное катать" знакома? Засадить умника университетского с красным дипломом в окоп, а пэтэушника учить на этого вашего оператора дрона - самое заобычное дело для военкомата. Ибо теория вероятности - зашла заявка, отлистали карточек которые сверху. ЗЫ: в корректировщики ненада, лучше в артиллерию покрупнее, если на писаря не получается устроиться 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 09:37
Первый написав:Село сейчас на подьеме. И Я не стебусь.
А чегойта у вас ЯЯЯЯ в верхнем регистре то? Ну да ладно. В селе давно были? Я вот позавчера. Овёс продать - 2 гривны кило, дизель - 20 литр. Такая вот математика "подъёма" 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 10:10
Serg-ik написав: airmax78 написав:Че-то мне подсказывает, что йцукену от силы года 23. И где-то за пределами Киева он бывает крайне редко.
юный возраст-это тот недостаток, который со временем проходит
Главное чтобы что-то приходило взамен.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 лип, 2015 10:10
ГыГы написав: Первый написав:Село сейчас на подьеме. И Я не стебусь.
А чегойта у вас ЯЯЯЯ в верхнем регистре то? Ну да ладно. В селе давно были? Я вот позавчера. Овёс продать - 2 гривны кило, дизель - 20 литр. Такая вот математика "подъёма" 
Блин. Так шо, уехать в село и рубить бабло в село не вариант? травться в Кийове дальше?  Я в верхне регистре потому что обращаюсь к Вам, а не к тебе.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 10:15
ГыГы написав: airmax78 написав:Ну, ок. Пошел бы в операторы дронов/корректировщики.
Вижу в делах военных вы ещё больший теоретик, чем в делах укатывания жэков Фраза "круглое носить, квадратное катать" знакома? Засадить умника университетского с красным дипломом в окоп, а пэтэушника учить на этого вашего оператора дрона - самое заобычное дело для военкомата. Ибо теория вероятности - зашла заявка, отлистали карточек которые сверху. ЗЫ: в корректировщики ненада, лучше в артиллерию покрупнее, если на писаря не получается устроиться 
Пишет нам рядовой батальона Азов из Широкино. В крупно- и среднекалиберную не пойду - там тяжести поднимать надо, а у меня со спиной проблемы. Иду в операторы дронов/корректировщики огня. Работа не пыльная, а эффект серьезный. В мирной жизни я ведь тоже не на кассе в АТБ сижу. Так что что-то придумаем как свои таланты применить в военном деле.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 лип, 2015 10:26
комоди падають, Євро теж. загон в бакс наліцо.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 21 лип, 2015 10:35
flyman написав:загон в бакс наліцо.
сливать бакс?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 10:39
В крупно- и среднекалиберную не пойду - там тяжести поднимать надо, а у меня со спиной проблемы. Иду в операторы дронов/корректировщики огня. Работа не пыльная, а эффект серьезный. В мирной жизни я ведь тоже не на кассе в АТБ сижу. Так что что-то придумаем как свои таланты применить в военном деле.[/quote] Как говорил наш комбат "Здравия желаю товарищи полудурки"  потому что умные в армии не идут, а дураков мы не берем)))остались вы.... К сожалению сейчас берут всех кроме тех кто нужен, проблема в том что тот кто нужен не идет и не хочет, и проблема не в отсутствии в них патриотизма или еще чего то сейчас уже на 6 волне выдохлись все и волонтеры и добровольцы... з.ы. Корректировщики сейчас самый дефицит, сейчас там это почти все контрактники и их не хватает очееееень, корректировать это не заряжать, потом мы и попадаем не туда куда целимся.
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|