пришла смс от ФИКа что ИБ(который я отключил ещё в мае) теперь у них теперь бесплатный но работает информационном режиме, а вот за смс по ПК с 01.08.2015 будут брать по 7 грн. за карту. Нужно сходить отключить смс по ПК или вообще закрыть эти ПК(всё равно там по нулям уже)...
radnyk Люди ...HELP! Для отмены пролонгации мне предложили подписать заявление о закрытии вклада депо (заявление они распечатывают). Кто отменял пролонгацию, подскажите так и должно быть?
Лера крышевала лагуна, теперь крышует жЫваХо. за какие такие заслуги?
"Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева во время встречи с членами Европейской Бизнес Ассоциации ... ... выразила надежду, что основной акционер банка «Финансы и Кредит» народный депутат Константин Жеваго решит вопросы своего банка. Г-н Жеваго взял на себя обязательства конвертировать в капитал 1,5 млрд. грн. депозитов крупных юридических и физических лиц, а также погасить 4 млрд. грн. кредитов, выданных инсайдерам, что должно стабилизировать ситуацию в банке в ближайшее время. "
т.е. финики выдали инсайдерам больше УФ. за такие инсайдерские кредиты что положено банку допустившему нарушение норматива?
_AVP_ написав:PV В отделении говнобанка отказали в повышении лимита по депозитной карте с 1000 грн в мес. до 5000 указаных на сайте. Кому писать жалобы?
Можно в отделении оставить письменный запрос на увеличение лимитов. Но увеличат, только если на карту проступали проценты от депо и лимит поднимут в размере этих самых процентов
velvet написав:пришла смс от ФИКа что ИБ(который я отключил ещё в мае) теперь у них теперь бесплатный но работает информационном режиме, а вот за смс по ПК с 01.08.2015 будут брать по 7 грн. за карту. Нужно сходить отключить смс по ПК или вообще закрыть эти ПК(всё равно там по нулям уже)...
я отключил смс звонком в КЦ без проблем по обеим своим картам
Квесторе_поверніться написав:А які місячні ліміти по картках встановлює банчик для імяреків? Чи це буде відомо лише з 1 серпня? Вже всі ліміти за липень..... всі зїли?
у меня действую строго как написано тут http://fcbank.com.ua/ru/current_information/ 2 операции в сутки на сумму до 1 000 грн. каждая , но не более 15 000 в мес. по совокупности ... звонком в КЦ можно поменять две операции по 1 000 на одну операцию до 2 000 в сутки
УРА - появился новый статус Банка. Но не подумали одного - ГОВНО возможно или в туалете или в канализации, Кто даст правильный ответ - тот получит 10 лет.
Ростислав Кравец добавил 2 новых фото. 22 мин. · Второй день под отделениями банка Финансы и кредит уже более года не исполняющего свои обязательства перед вкладчиками проходят акции протеста с требованием вернуть деньги. А Гонтарева продолжает сливать туда рефинансирование. Видимо нас ждёт очередная история, как и с Дельта банком. Надеюсь в этот раз прокуратура сработает оперативней.
_AVP_ написав:PV В отделении говнобанка отказали в повышении лимита по депозитной карте с 1000 грн в мес. до 5000 указаных на сайте. Кому писать жалобы?