Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 172173174175176 ... 231>

Чи будете користуватися сайтом, подібним до програми "Менеджер депозитів"?

Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) 2.5 5 68
1. Авжеж, дуже зручно з будь-якого комп'ютера мати доступ.
18%
12
2. Так, якщо сайт буде захищено сертифікатом безпеки.
19%
13
3. Ніколи і ніде не буду розміщувати дані про мої рахунки.
63%
43
Всього голосів : 68
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2015 10:52

Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

Уже тяжело а памяти держать сроки окончания депо и % ставки.
Что можете посоветовать установить на андроид. Желательно, если это возможно, с сигналом об окончании депо и сроке начисления %
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2015 13:01

Алексей77
Тільки сторонні програми. Дивитися тут
Сам таким не користуюсь, бо мінімум раз на добу завжди можу запустити програму
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2015 14:42

Haza
Просьба, если возможно, добавить в Списку рахунків в Конструктор фільтра поле "Тип рахунку" при включенной опции "Показувати таблицю рахунків замість дерева рахунків" в Налаштуваннях програми
А так же в Full Portable версии добавить итоговые суммы в Списку рахунків при включенной опции "Показувати таблицю рахунків замість дерева рахунків" в Налаштуваннях програми (в обычной версии есть), опять таки если не затруднит
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2015 15:01

vollena71
1. ОК, див. пошту
2. Увімкніть підсумки
Зображення
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2015 16:19

Haza написав:Розподіл валют по колонкам дає одну перевагу - внизу таблиці відразу все видно сумарно по валютам: скільки грн, дол. і євро. + візуально краще сприймається, ІМХО.

Вы меня удивили, наверно я чего то недопонимаю: назовите хотя бы одну причину, по которой мне может быть интересна сумма в пяти банках (остальные отсечены фильтром «банки») из двадцати.
Если мне надо посмотреть по валютам я это могу сделать в: «Статистика» - «по счетам» - «в разрезе валют»
Если мне надо посмотреть по одному банку – подвожу мышку к «по банкам» и благодаря Вашим стараниям, чудесно всё вижу. но по пяти из двадцати……..? мне это кажется очень спорным ИМХО
-
У «Карт счетов» одно предназначение, построение лестниц (столбов) и всё внимание должно быть уделено этой очень важной задаче. Всё остальное здесь вторично ИМХО
Вам хочется видеть внизу таблицы сумы по валютам, так Вы же программист, Вам и карты в руки, кто мешает внизу рядом с количеством банков, то что под названием, написать: «Сумма UAH = 0,0» «Сумма USD = 0,0» «Сумма EUR = 0,0» «Сумма RMB = 0,0» «Сумма RUB = 0,0» «Сумма GBP = 0,0» «Сумма CHF = 0,0» и всё будет видно и огород не надо городить с разделением валют по колонкам. А теперь представьте, что у кого-то больше трех валют, четыре, пять, шесть и человек включая «показывать валюту…» вместо нужных столбов будет видеть только столбы (колонки) валют. Тем более что они не регулируются по ширине.
Я уже писал ранее: «сегодня» надо жестко привязать кубика два-три от левого края. Кому-то мало – ну, тоды можно вынести в настройки, а почему нет…
-
  Haza написав:А на рахунок фіксації лінії - десь є видно глюк, спіймати його не можу, адже в мене все в принципі працює коректно. Якщо спіймаєте, то напишіть на пошту точний сценарій дій, що привело до скидання позиції лінії.

1. Alt+D.
2. Линия «сегодня» установлена за три кубика (больше как бы и не к чему) от левого края (фильтр «показывать валюту…» не включён).
3. Вышел, зашел - всё на месте («сегодня» за три кубика).
4. Прокручиваю вверх, вниз, снова вышел, зашел, смотрю информацию – всё на месте.
5. Нажимаю фильтр «Владелец»: первый – всё на месте, второй – на месте; третий – УПСссс… вылет - «сегодня» сместился на семь кубиков. Ага, вот оно, похоже, это не глюк, просто у третьего нет депо выходящего за край, причем я уже не могу вернуть «сегодня» за три кубика так как внизу нет полосы.
Но при этом нажав банк в «по банкам» - «сегодня» смещается с семи кубиков на четыре.
-
Похоже нашел: «сегодня» скачет от наличия длинных (выходящих за правый край) депо, там собака и порылась. Попробуй открыть депо года на четыре на одного человека, а на второго в той же валюте но год, а на третьего - на два в одной валюте, а потом попереключай фильтр «Владелец» и «валюта».

PS. Очень не хватает информации о том сколько месяцев от красной черты «сегодня» до окончания депо, приходится терять время на посчет.

PS2. Заметил ещё одну странность: с окон «Статистика по счетам» и «События» в главное меню можно выйти нажав «Esc», а с «Картой счетов» так не выходит, чтобы выйти по «Esc» нужно сначала ткнуть в экран мышкой, нет, нет…. меня это не напрягает…. но я бы проверил, на всякий….

PS3. Выявил еще одного виновника зависания, это Adobe Reader 11.0
Теперь в моем списке:
1. Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit))
2. Adobe Reader 11.0
При запуске любой проги из списка, наша прога виснет намертво, то есть не реагирует ни на какие действия, даже закрыть её можно только через диспетчер, хотя в диспетчере состояние - работает.
YuriiKharkiv

Подякував: 135 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2015 19:56

YuriySVik
1. Я при користуванні картою рахунків не фільтрую дані по банкам. В мене всі рахунки влазять на монітор. Також візуально мені краще сприймається розподіл валют по різним колонкам. А сума по валютам - це як бонус, не потрібно нікуди мишкою тикати, що побачити розподіл по сумам. Мені зручно. Кому ні - той в праві вимкнути, благо є можливість.
2. ОК, спробую
3. Спробую додати в наступній версії один із варіантів, що присилали
4. ОК, виправлю закриття форми по Ескейпу
5. І всі проги від Адоб. В мене Adobe Reader 2015.008.20082 - все ОК. І на минулих версіях також все працювало. Думаю проблема не в програмі, а конкретно з вашою Віндовс, після встановлення всіх програм. Десь є конфлікт. Як варіант можна спробувати перевстановити .NET Framework
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 00:04

Haza написав:greenozon
Напишіть мені на пошту, я скину скину версію без сплеш вікна про завантаження

Дякую автору!
все оперативно порішали за пів годинки
Фікс буде в наступних версіях (або руками :))
Respect
greenozon

Подякував: 584 раз.
Подякували: 1760 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 08:44

Haza написав: Я при користуванні картою рахунків не фільтрую дані по банкам.

В чём для тогда Вас философия данной вкладки (можно на почту). Вы же не сделали её просто так.
Зачем мне в этой вкладке видеть те банки которые не дают столбиться. У меня впечатления, что мы говорим на разных языках (конечно не в прямом, а в переносном смысле). До этих слов я думал, что
  YuriySVik написав:у «Карт счетов» одно предназначение, построение лестниц (столбов) и всё внимание должно быть уделено этой очень важной задаче.
Я в теме депозитов недавно всего лишь несколько лет, похоже я просто чего то не понимаю.
-
  Haza написав:В мене всі рахунки влазять на монітор.

Ну это сегодня… Андрей, никогда бы не подумал, что Вы живете одним днём, извините, не хочу обидеть. Уверен, что завтра всё будет классно, и Вам не хватит и десяти экранов, так почему бы это не сделать сразу сегодня с заделом.
-
  Haza написав:Також візуально мені краще сприймається розподіл валют по різним колонкам.

У Вас сколько валют и какой диаметр монитора? А если завтра будет всё по другому?
  YuriySVik написав:представьте, что у кого-то больше трех валют, четыре, пять, шесть и человек включая «показывать валюту…» вместо нужных столбов будет видеть только столбы (колонки) валют. Тем более что они не регулируются по ширине.

Просто попробуйте ввести еще хотя бы пару валют.
Можно прекратить спор, вынеся в настройки.
-
  Haza написав:А сума по валютам - це як бонус, не потрібно нікуди мишкою тикати, що побачити розподіл по сумам.

А «сбережения» и «по валютам» с главной страницы разве не дают полной картины, "быстрого" взгляда достаточно, да согласен не до копеек, но мы же не рабы денег. Похоже я просто не понимаю Вашей философии.
-
  Haza написав:Мені зручно. Кому ні - той в праві вимкнути, благо є можливість.

ОК.
Прекратить ненужный спор можно несколькими путями:
1. Пересмотреть свой взгляд
2. Сказать: «так будет и всё» и тогда нам придется пересматривать свой взгляд
3. Привязать «сегодня» кубика на два-три от левого края. (кол. кубиков можно вынести в настройки) и забыть
-
  Haza написав: 3. Спробую додати в наступній версії один із варіантів, що присилали

Я особо не уверен в правильности своей задумки, лучше сделать как то предварительно, что бы можно было откатить, на всякий случай.
-
  Haza написав:
4. ОК, виправлю закриття форми по Ескейпу
5. І всі проги від Адоб. В мене Adobe Reader 2015.008.20082 - все ОК. І на минулих версіях також все працювало. Думаю проблема не в програмі, а конкретно з вашою Віндовс, після встановлення всіх програм. Десь є конфлікт. Як варіант можна спробувати перевстановити .NET Framework

Особо не напрягает, уже привык. Просто комментирую.
YuriiKharkiv

Подякував: 135 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 09:31

YuriySVik
Наразі в мене 37 активних рахунків, які по висоті і ширині (стовби лише на 1 рік) прекрасно влазять (розширення монітору 1920*1200). Ця форма створена для сприйняття числової інформації (дати закінчення всіх депозитів) візуально, а не тільки для стовбів. Також особисто для мене тут краще дивитися які періоди на протязі місяця більш навантаженні закінченням депо, щоб планувати свої дії.

Я взагалі не розумію чому почався спір :), по Вашому із-за прив'язки лінії "сьогодні". Так я і не відмовлявся від цієї ідеї. Я її підтримую, лінія сьогодні повинна фіксуватися, але без всіляких налаштувань. Але із-за деяких фільтрів вона може змінювати своє положення, так як дані можуть влізти в таблицю без горизонтальної прокрутки. Ось після цього повинна коректно провертатися назад, якщо є така можливість. Я Вам вчора відправив на пошту нову версію на тестування.

Я по моєму спір почався із-за на Ваш погляд зайвих колонок по валютам. Це справа смаку, їх можна вимкнути.

Тому сенсу спору взагалі не бачу :)
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 09:54

Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

Вставлю свои 5 коп по "Карте счетов":
1. Пимпочки "Валюта" и "Владелец" надо сделать как и остальные "Банки", "Типы счетов", т.е. выпадающий список.
2. "Сегодня" ни в коем случае не привязывать ни к какому началу с кол-вом квадратиков. Это бред.
3. Не плохо бы иметь возможность ручной сортировки строк, т.е. так как хотите личны Вы и по Вашему видению этой вкладки. Как в "Списке счетов".
4. После сортировки, например по Банкам, не плохо бы иметь возможность еще отсортировать, на пример по %% или по суммам или по владельцам. Ну, Вы поняли о чем я. Сортировка внутри сортировки.
А так прога стала еще быстрее, чем предыдущая версия. У меня грузится за 4,37с. Я не знаю, что Вы там делаете, но с каждой версией работать становится все комфортнее и оперативнее. Только не захламляйте прогу не совсем нужными пимпочками, галочками, окошками. Интерфейс и так очень насыщен. Пора уже "Руководство по пользованию" писать и Help встраивать.
Спасибо Вам!!!
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

#<1 ... 172173174175176 ... 231>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість