Все тот же ЖМ Радужный на Таирово. Все те же цены (15-17 тыс. у.е. однуха и т.д.) как и больше года назад я его постил как пример тупизма и закапывания денег на перспективу роста (более 20 домов налупили!!)
а можно подробнее про ЖК Европейский и большую двуху за 14 или сколько там тысч?
мы историю наизусть знаем , баба купила за 70 кусков. продала за 14 кусков, в квартире 75 жилой (но это сашке приснилось, это общая площадь трехи), комплекс находится в тутуево, еле нашел на глобусе эту улицу (просто сначала смотрел в городе ), комплекс в аварийном состоянии (сашка такие любит), нет лифтов и прочих ништяков, в общем в ближайшей перспективе - гетто
flyman написав:там Бердичів як, росте? у вас скільки квартир в Києві біля метро?
в Бердичеве есть новострой,13 500 за метр единички...летит в ноль наверное,единичка(38 квадратов в доме из белого кирпича) в центре как была в прошлом году 20 штук,так и осталась...
у меня в столице одна квартира и один проинвестированный воздух,оба примерно в 2 км от метро....
somilitark, загонщики аленей ищут троллей на периферии, в Бердычеве, а не в Киеве? Вас сегодня так много, что я подозреваю Вы получили аванс.
airmax78 написав:Это уже начинает раздражать: две машинки я хоть посмотреть успел прежде чем их увели, а эту только выставили - звоню - уже купилм. При этом ценник не сказал бы что бросовый - 22к за 5-летнюю кугу. Какой-то странный полет в 0.
Это заманушки, как и по квартирам. Всё гораздо дороже
flyman написав:там Бердичів як, росте? у вас скільки квартир в Києві біля метро?
в Бердичеве есть новострой,13 500 за метр единички...летит в ноль наверное,единичка(38 квадратов в доме из белого кирпича) в центре как была в прошлом году 20 штук,так и осталась...
у меня в столице одна квартира и один проинвестированный воздух,оба примерно в 2 км от метро....
somilitark, загонщики аленей ищут троллей на периферии, в БердИчеве, а не в Киеве? Вас сегодня так много, что я подозреваю Вы получили аванс.
ну да,кругом одни рылы и загонщики,обложили как волка,честного и благородного........ захар 2,версия не в панели,а просто в съёмном шлаке
п.с. и на лицо у однотипных сиськоразоблачителей одни и те же ошибки грамматические,один не мог выговорить и прочитать Сомилитарк,а вы не слышали как правильно называется мой родной город,может вы с Урала к нам махнули, не глядя так сказать?))))