ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 32243225322632273228 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 21:26

PrivatBank написав:
  nik20100 написав:Приват, что происходит с чатом для бизнеса?
Как в приват 24 заблокировать телефон для входа?
При нажатии кнопки блокировать, смс приходит именно на тот телефон, а к нему нет доступа

nik20100, номер телефона блокируется по обращению клиента в клиентскую поддержку 3700 либо чат-онлайн. Уточните, пожалуйста, с каким трудностями Вы столкнулись при обращении в чат для бизнеса.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Номер Вашого звернення: 719789-102796495
- бот гонял про кругу, до момента написания явного бреда, который заставил его переключится на оператора
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 21:32

nik20100 написав:
  PrivatBank написав:
  nik20100 написав:Приват, что происходит с чатом для бизнеса?
Как в приват 24 заблокировать телефон для входа?
При нажатии кнопки блокировать, смс приходит именно на тот телефон, а к нему нет доступа

nik20100, номер телефона блокируется по обращению клиента в клиентскую поддержку 3700 либо чат-онлайн. Уточните, пожалуйста, с каким трудностями Вы столкнулись при обращении в чат для бизнеса.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Номер Вашого звернення: 719789-102796495
- бот гонял про кругу, до момента написания явного бреда, который заставил его переключится на оператора

Когда робот циклит задайте ему тупой вопрос, например, Что? и когда он не встретит знакомых слов, то предложит к оператору подключить...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 21:58

БЛОКИРУЮТ КАРТУ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН КЛИЕНТУ С ЧИСТОЙ ИСТОР

БЛОКИРУЮТ КАРТУ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАЖЕ КЛИЕНТУ С ЧИСТОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ !!!
Отзыв о работе банка негативный. Являюсь пользователем услуг банка где-то с 2008-2009 года. За весь период пользовался кредитными картами приватбанка, также носил им свои деньги размещая их на депозитном счете. 17 июля 2015 года я не смог оплатить картой в супермаркете покупку - карта заблокирована. Позвонив на 3700 мне сообщили что так как карта используется мошенником, установлено ограничение на снятие средств. При этом причин, в чем же проявляются эти мои "мошеннические" действия, мне никто не сообщил. После этого мне позвонил человек, который мне ранее делал предоплату за отправку посылки на объявления OLX, и сказал что он мне заблокировал карту и потребовал деньги, якобы за разблокирования. Я ему обьяснил что посылку ему отправил и указал трек-номер накладной, после этого этот человек извинился и сказал что претензий ко мне не имеет. На следующий день я пришёл в отделение банка и описал сложившуюся ситуацию, показал им копию накладной об отправке посылки на его имя Новой почтой, на что сотрудник мне ответил что для них это не документ, и сказала звонить 3700. С 18 июля 2015 года я ежедневно по несколько раз звонил со своего финансового номера на номер 3700, но каждый раз слышал ответ автоответчика "...как только появится свободный оператор, мы вам обязательно перезвоним..." При звонках мною с другого номера, оператор оказывается соединялся через 10-15 секунд, и говорил заявка подана, ожидайте, при чем каждый оператор называл разные сроки, одни говорили срок рассмотрения заявки 12 дней, другие - 30. До сегодняшнего дня ни один сотрудник банка мне не перезвонил и карта до сих пор заблокирована. Из этого делаю вывод: "Приватбанк" - АФЕРИСТЫ, которые живут по своим законам, ихние клиенты их не волнуют и их основная цель ЛЮБЫМ ПУТЕМ ПОЛУЧИТЬ (ИЛИ НАЙТИ "ЗАКОННЫЙ" СПОСОБ) НА СРЕДСТВА ИХ КЛИЕНТОВ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ !!! Радует меня только то, что на данный момент на карте нет личных средств, а используются только кредитные, так как если бы там были свои средства то в период "так называемого расследования" я бы так же не смог забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Ещё добивает то что абсолютно не учитывается КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ клиента. За 6-7 лет я не допустил НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ и не одного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ПЛАТЕЖА. Также за период обслуживания в банке я размещаю у них депозит, что нелогично для "мошенника", а самое главное это то что БАНК САМОВОЛЬНО ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА ИЛИ УГОЛОВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МОШЕННИКОМ. Делаю вывод - карту погашаю, закрываю, и больше не хочу иметь никаких дел с приватбанком, И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ !!! ЛЮДИ!, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!
PENTAGON

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 22:14

PENTAGON написав:БЛОКИРУЮТ КАРТУ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАЖЕ КЛИЕНТУ С ЧИСТОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ !!!
Отзыв о работе банка негативный. Являюсь пользователем услуг банка где-то с 2008-2009 года. За весь период пользовался кредитными картами приватбанка, также носил им свои деньги размещая их на депозитном счете. 17 июля 2015 года я не смог оплатить картой в супермаркете покупку - карта заблокирована. Позвонив на 3700 мне сообщили что так как карта используется мошенником, установлено ограничение на снятие средств. При этом причин, в чем же проявляются эти мои "мошеннические" действия, мне никто не сообщил. После этого мне позвонил человек, который мне ранее делал предоплату за отправку посылки на объявления OLX, и сказал что он мне заблокировал карту и потребовал деньги, якобы за разблокирования. Я ему обьяснил что посылку ему отправил и указал трек-номер накладной, после этого этот человек извинился и сказал что претензий ко мне не имеет. На следующий день я пришёл в отделение банка и описал сложившуюся ситуацию, показал им копию накладной об отправке посылки на его имя Новой почтой, на что сотрудник мне ответил что для них это не документ, и сказала звонить 3700. С 18 июля 2015 года я ежедневно по несколько раз звонил со своего финансового номера на номер 3700, но каждый раз слышал ответ автоответчика "...как только появится свободный оператор, мы вам обязательно перезвоним..." При звонках мною с другого номера, оператор оказывается соединялся через 10-15 секунд, и говорил заявка подана, ожидайте, при чем каждый оператор называл разные сроки, одни говорили срок рассмотрения заявки 12 дней, другие - 30. До сегодняшнего дня ни один сотрудник банка мне не перезвонил и карта до сих пор заблокирована. Из этого делаю вывод: "Приватбанк" - АФЕРИСТЫ, которые живут по своим законам, ихние клиенты их не волнуют и их основная цель ЛЮБЫМ ПУТЕМ ПОЛУЧИТЬ (ИЛИ НАЙТИ "ЗАКОННЫЙ" СПОСОБ) НА СРЕДСТВА ИХ КЛИЕНТОВ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ !!! Радует меня только то, что на данный момент на карте нет личных средств, а используются только кредитные, так как если бы там были свои средства то в период "так называемого расследования" я бы так же не смог забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Ещё добивает то что абсолютно не учитывается КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ клиента. За 6-7 лет я не допустил НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ и не одного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ПЛАТЕЖА. Также за период обслуживания в банке я размещаю у них депозит, что нелогично для "мошенника", а самое главное это то что БАНК САМОВОЛЬНО ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА ИЛИ УГОЛОВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МОШЕННИКОМ. Делаю вывод - карту погашаю, закрываю, и больше не хочу иметь никаких дел с приватбанком, И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ !!! ЛЮДИ!, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!

А вы в курсе что заниматься куплей/продажей и прочей деятельностью с использованием карт физ.лиц запрещено? Это как раз и есть мошенничество... не то что обманули клинта, а то что вели предпринимательскую деятельность не оформив счет ПП и не платя налоги от ведения такой деятельности... И если клиент ваш вас заложит, то естественно вам обязаны заблокировать карту и сообщить в органы про факт незаконной деятельности... Не повезло вам с клиентом, надо было сразу разрулить с ним...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 22:38

ol_zy

это если человек регулярно так торговал это одно, а если я решил разово продать свой старый ноут по объявлению за ненадобностью - это непредпринимательская деятельность ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 22:49

IMPRINTER написав:ol_zy

это если человек регулярно так торговал это одно, а если я решил разово продать свой старый ноут по объявлению за ненадобностью - это непредпринимательская деятельность ...

Если покупатель пожаловался на Вас в банк, то банк же не будет разбираться, регулярно ли Вы продаете старые ноуты или разово.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 23:46

lubopytnaya написав:

Если покупатель пожаловался на Вас в банк, то банк же не будет разбираться, регулярно ли Вы продаете старые ноуты или разово.

Просто так, по просьбе какого то Васи, карту не заблокировали бы. Нюансы какие то.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 23:48

lubopytnaya написав:

А откуда банк в таком случае знает, за что были переведены деньги?
Так можно любому пожаловаться и заблокировать кучу карт из вредности к примеру, коих на многих ресурсах продаж хватает и продают там люди от пластиковых бутылок до машин.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 23:52

Сомневаюсь, что за одну покупку/продажу банк бы заблокировал, поэтому предполагаю что там была серия подобных транзакций. Если разово, то вопросов нет... банк не прав.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 23:59

ruvex написав:
  lubopytnaya написав:

А откуда банк в таком случае знает, за что были переведены деньги?
Так можно любому пожаловаться и заблокировать кучу карт из вредности к примеру, коих на многих ресурсах продаж хватает и продают там люди от пластиковых бутылок до машин.

В данном случае товарищ сам пришел и показал накладную... более того можно объявления на olx приложить. Если честно, если магазин использует физ. карту для оплаты я бы таких блокировал. Если это магазин, то иметь счет он обязан, а оплатить по реквизитам проблем не составит, опять же покупатель хоть как-то защищен, т.к. оплата идет за товар, а не благотворительность... Я, например, отказываюсь от покупки, если "магазин" требует 100% предоплату на карту и это единственный вариант оплаты, особенно если там несколько тысяч и более. Уж лучше переплатить за наложенный платеж. Ну могу предоплату на отправку кинуть, если у магазина есть нормальные отзывы.
ol_zy

Профіль

#<1 ... 32243225322632273228 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор