Алексей77 написав:Господа, что надежнее Альфа или Приват. Гривна. В Альфе уже есть. Могу открыть на жену. В Привате ничего нет
Насколько я знаю: 1) Альфа выполнила свои обязательства перед крымчанами; 2) Приват отказывается выполнять свои обязательства перед крымчанами и даже некрымчанами по операциям, которые проводились в Крыму.
На основании этой информации какие выводы о репутации и надёжности обоих банков вы можете сделать?
Алексей77 написав:Господа, что надежнее Альфа или Приват. Гривна. В Альфе уже есть. Могу открыть на жену. В Привате ничего нет
Насколько я знаю: 1) Альфа выполнила свои обязательства перед крымчанами; 2) Приват отказывается выполнять свои обязательства перед крымчанами и даже некрымчанами по операциям, которые проводились в Крыму.
На основании этой информации какие выводы о репутации и надёжности обоих банков вы можете сделать?
Ви б більш глибоко вникли в суть проблеми та репутацію кримчан (в переважній більшості)! p.s. Зрадників ніде не люблять!
coulthard написав:Зниження граничної суми розрахунків готівкою за участю фізичних осіб зі 150 до 50 тис. грн. сприятиме звуженню сфери використання готівки.
coulthard написав:Зниження граничної суми розрахунків готівкою за участю фізичних осіб зі 150 до 50 тис. грн. сприятиме звуженню сфери використання готівки.
Давно пора!
Вам понравился опыт Греции - ходить каждый день в банкомат снимать на покушать?
coulthard написав:Вам понравился опыт Греции - ходить каждый день в банкомат снимать на покушать?
Вы на "покушать" тратите 50 тысяч за раз? Может я и погорячился - тогда прошу объяснить, чем нам всем это грозит, если по возможности я всё плачу с карты
Давно пора!
Лимитирование валютных расчетов уже привело к эффекту.Отток 19 месяцев не может прекратиться. ДЕВЯТНАДЦАТЬ !!!!!