Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage я о том,что по по родным пумбовским кредиткам детально и красиво все расписано, любому пересичному можно разобраться. а по ренессансовской общими фразами, будто что-то хотят скрыть из-за этого, ждешь в ней какого-то подвоха
полчача уже стою на вашей гребанной кассе. не могу получить свою законную пайку. не работает ваша гребанная программа. и после этого у меня еще интересуются не хочу ли я переложить. я расписался в платежке, что получил деньги, но мне их не отдают. отдайте мне мои деньги ! мне плевать на вашу программу. проводите когла она заработает ручками как раньше в ощаде, если ПО кривое.
Приносим извинения за временные неудобства. Пожалуйста, сообщите для управления качеством ПУМБ с помощью данной формы на сайте информацию о времени и месте возникших затруднений, указав ваши ФИО и контактные данные: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Это поможет нам улучшить работу банка. Спасибо за обратную связь!
Уже вторую неделю получаю СМС о просроченном кредите и санкциях, звоню на гор линию, что это ошибка проверяют по моему коду, говорят ошибка и все равно трижды надень шлют СМС. Убедительно прошу объяснить кто исправит эту ошибку и когда. У меня нет кредитов ни в ПУМБе не в РЕНЕСАНС кредите. Операторы бросают трубку и все. Кто может исправить эту ошибку и не действовать мне на нервы
IMPRINTER написав:полчача уже стою на вашей гребанной кассе. не могу получить свою законную пайку. не работает ваша гребанная программа. и после этого у меня еще интересуются не хочу ли я переложить. я расписался в платежке, что получил деньги, но мне их не отдают. отдайте мне мои деньги ! мне плевать на вашу программу. проводите когла она заработает ручками как раньше в ощаде, если ПО кривое.
Чергу до менеджерів вдалося обійти. Якщо потрібні потробиці..... в ПП. Дозу Кубіка видали....валюти в ПУМБі...кури не клюють.
Приносим извинения за недоразумение и доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности, с указанием ваших ФИО и контактных данных, на адрес info [@] fuib.com Коллеги из Центр обслуживания клиентов ПУМБ постараются решить вашги вопросы. Спасибо!