Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42434244424542464247 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 14:40

minemax написав:Да это практически явный развод. Очевидно, что эти 100 грн. никак не влияют на возврат основных вкладов, и просто кто-то из сотрудников пытается сбить с "дурачков" лишние комиссионные.

Изощряются как только могут, чтобы не вернуть вклады или оттянуть их выплату, все работает не на вкладчика, вначале сколько могли тянули ввод ВА и "запудривали" всем мозги, что нет причин для ввода ВА. А теперь ВА продолжает тянуть резину и все ненаказуемо, никто ни за что не отвечает, сплошная фикция, отдают обесценненую гривну некоторым. А сколько людей в блокировке незаконной? А скольких вынудили заново открыть депозиты под новый грабеж! Ответственных нет, идет грабеж вкладчиков
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 14:56

Фух, получил всё, за исключением процентов за период ВА. Прощай Дельта, всё таки неплохой был банк, лагун и его соски лагунята - будьте прокляты.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:08

igor9191nk написав:Уважаемые господа,
столкнулся со следующей ситувцией в банке Дельта. Написал и в других темах. В этой не хотел, дабы не лицезреть лживую насквозь морду Delta Official, но все-таки эдесь зто по крайней мере не оффтопик.
Короче. Непосредственно перед окончательным загибом Дельты, был период, когда нигде ничего нельзя было снять, кроме как в банокматах некоторых банков исключительно на карту Виза. Не всегда, но все-таки не стоять по три часа в очереди в отделении, до которого надо еще доехать. Моя виза Дельта банка заканчивалась и я пришел в отделение. Там мне предложили выдать взамен какую-то ощадную карту №1, кажется мастеркард, по которой я нигде бы ничего не получил и не заплатил, а только получал деньги в отделении. На мои возражения, как альтернативу, мне предложили визу голд, за 100 грн., которая на тот момент еще работала иногда в сети банкоматов и в супермаркетах. Я согласился. Но, поскольку время выпуска карты составляла 2 недели, то к моменту ее получения ею можно было проводить между двумя половинками задницы с одинаковым успехом ожидания денег. Естественно, за карту я платить не стал, правда никто и не настаивал.
Теперь мне поступил на мобилу звонок, где какой-то де***, представившийся судебным исполнителем, заявил, что он блокирует мне выплаты по ФГВФЛ, до проплаты этих 100 грн.
Возникает куча вопросов:
1. Какой судебный исполнитель если никаких судебных заседаний не было? Где повестки в суд, иск, решение суда и т.п.?
2. Сумма возмещения по ФГВФЛ не компенсирует мне сумму, которая лежала на счетах полюс проценты на момент объявления банка неплатежеспособным. Т.е. я в любом случае не получу всех своих денег, но вычитать задолженность из общей суммы они не хотят, а хотят чтоб я расплатился из суммы гарантирования вкладов.
3. Насколько я понимаю если два лица друг другу чего-то там должны, то составляется что-то типа акта сверки и потом осуществляется расчет - кто больше должен платит разницу.
4. Дело не в 100 грн. Это не деньги, но вспоминая эти унизительные очереди в отделении (я как раз остался без работы), мне в падлу платить этим упырям хоть 15 копеек, при том, что они нажились за счет невозврата всей суммы тысяч на 12 грн.
Может кто что сказать по теме - как действовать. Спасибо за мнения

Привет друг по несчастью быть вкладчиком Дельта банка) У меня та же ситуация, звонят раз два раза в неделю и просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдали карту Дельта и Визы прикрыла, вошла в полный штопор из которого так и не вышла. Картой я ни разу не пользовался, ни разу не вставлял ни в банкомат ни давал в торговой сети... На мой встречный вопрос из "юридического депортамента" Дельты когда заработают карта что бы я смог ею пользоваться и когда туда переведут % по депо мне ответили что карты работают, и я могу ими пользоваться))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: Про начисление процентов они не в курсе мол..Я им ответил, что как только зачислят туда мои % то автоматом заберёте свои 100 грн. :lol:

Иногда звонят и сразу кладут трубку, видимо дана установка звонить и всё, иногда вступаю в дискуссию с звонившим, иногда шучу в трубку и если голос молодой и женский то назначаю встречу, мол отдам лично!!!!

А вообще в сад таких звонарей.. совести у них нет, посмотрели бы за что эти 100 грн и перекрестились... Как можно брать деньги за то что не работает? Я же не кредит у них взял в конце концов!
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:27

skorpi написав:просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдаЛИ карту Дельта и Визы прикрыла,

простити, что вмешиваюсь, но юридически, на сколько я понимаю, вы должник)) : вы заказали выпуск карты, выпуск стоит 100 грн, карту вам выпустили и вы ее даже получили на руки (судя по вашему сообщению). Соответственно, банк со своей стороны обязательство выполнил, а вы, если не заплатили 100 грн, не выполнили. И потом, в тарифах, насколько я помню, нигде не указано что карта, выпущенная за 100 грн, предполагает возможность снимать деньги со счета тогда, когда банк в принципе не выплачивает деньги))) Сам пластик был рабочий, просто либо заблокированный, либо с нулевыми лимитами на операции ;-)

З.Ы.хотя для меня удивительно, как вам выдали карту на руки не получив квитанцию про оплату, или не списав деньги с вашего счета.
Galasha

Подякував: 39 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:35

Galasha написав:
  skorpi написав:просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдаЛИ карту Дельта и Визы прикрыла,

простити, что вмешиваюсь, но юридически, на сколько я понимаю, вы должник)) : вы заказали выпуск карты, выпуск стоит 100 грн, карту вам выпустили и вы ее даже получили на руки (судя по вашему сообщению). Соответственно, банк со своей стороны обязательство выполнил, а вы, если не заплатили 100 грн, не выполнили. И потом, в тарифах, насколько я помню, нигде не указано что карта, выпущенная за 100 грн, предполагает возможность снимать деньги со счета тогда, когда банк в принципе не выплачивает деньги))) Сам пластик был рабочий, просто либо заблокированный, либо с нулевыми лимитами на операции ;-)

З.Ы.хотя для меня удивительно, как вам выдали карту на руки не получив квитанцию про оплату, или не списав деньги с вашего счета.

По условиям выдачи карты, 100 грн должно списаться именно с первой операции, как только деньги поступят на карту.... Ни о каком наличном варианте оплаты выпуска карты в договоре нет. Возможно это называется по другому а не плата за выпуск карты)))) При этом Дельта Официал мне подтвердила что никакие штрафные санкции за недобор банком с карточного счёта 100 грн к владельцу карты применены не могут быть и не прописаны в договоре))) Поэтому как только карта начнёт работать, мне туда зайдёт % по депоо буду рад за банк и его возможность удержать 100 грн. А пока я не намерен платить 100 грн за невозможность пользоваться картой.

Возможно (но не точно) это называлось плата за активацию карты. Я звонил на горячую линию и активировал карту в устном режиме. При этом супруга получила такую же карту но не активировала её, при этом у Банка нет претензий к карте супруги, с неё 100 грн не требуют.

Интересно если лицензию отзовут и будет ликвидация банка 100 грн будет требовать юр отдел?
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 16:17

skorpi Но ведь плата за карту никак не должна влиять на составление реестра на возмещение вкладов по Дельте. Вы попали хоть на одну выплату, или вас заблокировали?
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 16:57

l_pes написав:skorpi Но ведь плата за карту никак не должна влиять на составление реестра на возмещение вкладов по Дельте. Вы попали хоть на одну выплату, или вас заблокировали?

Не могут блокировать выплаты ФГВ из-за 100 грн по карте. Максимально могут звонить, доставать по телефону или по-маленькому напакостить внести долг в базу кредитных историй. ВСЕ...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 17:52

Tarantino

Я переводил больше 2х раз через Мудельту на друга по 2500 (со своей ОК на его ОК), он гасил кредит и отдавал мне налом. Не заблокировали. Так что алгоритм какой то другой видимо

За такие маленькие перечисления, видимо, не блокировали. Блокировали за гораздо большие, которые выполнялись в отделениях (там ограничений на сумму вообще не было). Кроме того, я не знаю, за какой период они считали количество перечислений. Может за 1 день?
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 17:54

Re: Дельта

newbie написав:За такие маленькие перечисления, видимо, не блокировали. Блокировали за гораздо большие, которые выполнялись в отделениях (там ограничений на сумму вообще не было). Кроме того, я не знаю, за какой период они считали количество перечислений. Может за 1 день?

Также мой знакомый в феврале перечислил больше 200 тыс на двух заемщиков для погашения кредитов (правда они не претендуют на деньги фонда по понятным причинам) - знакомому тоже выплатили что осталось после этого.
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 17:58

Порт написав:Фух, получил всё, за исключением процентов за период ВА. Прощай Дельта, всё таки неплохой был банк, лагун и его соски лагунята - будьте прокляты.

да банк был! супер!
Diplomat_net

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 42434244424542464247 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему