Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Де можна взнати розміри комісій за зарахування коштів на карткові рахунки Приватбанку через каси інших банків. Цікавить власне комісія за зарахування залежно від типу картки.
OKTar написав:Де можна взнати розміри комісій за зарахування коштів на карткові рахунки Приватбанку через каси інших банків. Цікавить власне комісія за зарахування залежно від типу картки.
возможно в талмуде есть, если порыться. да, еще тут в тарифах по каждой карте.
вообще, комиссия с получателя есть по картам для выплат - 0,5%, по кредиткам комиссии за зачисление (в т.ч.безналичное) на карту нет.
Востаннє редагувалось ]OvO[ в Сер 29 лип, 2015 20:22, всього редагувалось 2 разів.
Debili написав:Сегодня обратил внимание, что в приват 24 в раздели мои счета исчез виртуальный счет! А там денег немерено! Интересно, стоит паниковать? Вместе с виртуальным счетом исчезли и другие счета, которые уже давно не работали, но висели.....
Debili, добрый день! К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при отображении некоторых виртуальных счетов в Приват24. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
По ходу зарубали в корні тей баг про який я їх сповістив, от тільки спосіб вибрали зовсім не правильний.
lubopytnaya написав:У меня тоже сегодня закончился 3-месячный депозит, но в Приват-24 он числится по 28.10. Вернее, у меня два таких 3-месячных депозита.
Заберете деньги или пополните столбик?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Забираю по 670 в день, т.к. по нынешнему курсу сумма существенно превышает фонд. На столбиках оставила в пределах фонда.
OKTar написав:Де можна взнати розміри комісій за зарахування коштів на карткові рахунки Приватбанку через каси інших банків. Цікавить власне комісія за зарахування залежно від типу картки.
кдв - 0,5% уни - 0% + комиссия банка в котором вы платите
вопрос а как бесплатно получить gold карту ... говорили ж сумма должна быть от 50 тыс грн... в отделении говорят что да, но заходя в базу не дает - бесплатно, а 20 грн в месяц...