Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42554256425742584259 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 14:48

Diplomat_net написав:вот и остается несколько месяцев , до выборов! если с Дельта банком не решат, в пользу передачи активов и пассивов гос. банку или приват банку , то совй голос не отдам дествующей власти! и всем буду говорить чтоб так делали!

Очень напугали, вы что первый день отдаете голоса? Наши голоса ничего не стоят! Стоят только деньги, которые в кармане у претендента. Не отдав свой голос вы только себя чуть успокоите на один день, а дальше все по старому. Если в стране не работают законы, то и ваш голос ничего не решит
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:15

20020020 написав:newbie, от Вас "много текста". в принципе, все правильно пишете - это просто ограбление людей, но вопрос есть - делаете ли Вы что-то конкретное? обращения в правоохранительные органы и т.п.? поделитесь опытом РЕАЛЬНОЙ борьбы.

Нагло вклинюсь. И прокомментирую со своей колокольни.
На фонд пока в правоохранительные не заявишь, т.к. фонд по закону будет должен в течении 7 дней после решения о ликвидации. Но пока Вы не просто можете, но и должны вести "любовную" переписку, т.к. если Вы сидите и ждете у моря погоды, то никто за Вас ничего не сделает. Задавайте правильные и конкретные вопросы по себе, просите ответы на них. Если ответ всегда один и тот же, я жду просто 3 идентичного ответа не дающего ответы на мои вопросы, далее пишите на Ворушилина о некомпетентности его сотрудников с приложением ксероксов обращений и ответов на них и просьбой ответить на поставленные вопросы, т.к. его подчиненные этого не смогли сделать. Как я уже неоднократно повторяла, если Вы видите дурь фиксируйте ее на бумаге, потом легче будет.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:38

stm написав:
  20020020 написав:newbie, от Вас "много текста". в принципе, все правильно пишете - это просто ограбление людей, но вопрос есть - делаете ли Вы что-то конкретное? обращения в правоохранительные органы и т.п.? поделитесь опытом РЕАЛЬНОЙ борьбы.

Нагло вклинюсь. И прокомментирую со своей колокольни.
На фонд пока в правоохранительные не заявишь, т.к. фонд по закону будет должен в течении 7 дней после решения о ликвидации. Но пока Вы не просто можете, но и должны вести "любовную" переписку, т.к. если Вы сидите и ждете у моря погоды, то никто за Вас ничего не сделает. Задавайте правильные и конкретные вопросы по себе, просите ответы на них. Если ответ всегда один и тот же, я жду просто 3 идентичного ответа не дающего ответы на мои вопросы, далее пишите на Ворушилина о некомпетентности его сотрудников с приложением ксероксов обращений и ответов на них и просьбой ответить на поставленные вопросы, т.к. его подчиненные этого не смогли сделать. Как я уже неоднократно повторяла, если Вы видите дурь фиксируйте ее на бумаге, потом легче будет.

Правильно все пишите, но при обращении в ВА по электронке, получила ответ, что в Дельту делигирован Кадыров с 3.03.15 все вопросы к нему. Круг замкнулся. После этого отправила заказное письмо в ФГ, думаю, что р-ат будет тот же, т к они же и выдали Кадырову задание, как можно больше отсечь по любой зацепке, в надежде, что в суд пойдут не все, а вкладчиков много, которые не попали под выплаты. Т ч замкнутый круг :roll:
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 15:51

l_pes написав:Правильно все пишите, но при обращении в ВА по электронке, получила ответ, что в Дельту делигирован Кадыров с 3.03.15 все вопросы к нему. Круг замкнулся. После этого отправила заказное письмо в ФГ, думаю, что р-ат будет тот же, т к они же и выдали Кадырову задание, как можно больше отсечь по любой зацепке, в надежде, что в суд пойдут не все, а вкладчиков много, которые не попали под выплаты. Т ч замкнутый круг :roll:

Не обращайтесь по электронке, если только ответ Вам абсолютно непринципиален, когда Вы готовитесь отстаивать свои права вся фиксация исключительно на бумаге (для Украины только так, мы еще не доросли до электронки). Все письма в 2-х экземплярах, один всегда забираете себе с подписью ответственного и номером входящего. Только так ;)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:11

20020020 написав:
  stm написав:Как я уже неоднократно повторяла, если Вы видите дурь фиксируйте ее на бумаге, потом легче будет.

вроде правильно, но боюсь, что результат будет как в анекдоте про зайца,волка и льва - имеют как и раньше, но писанины добавилось :(

В свое время у меня на укрпочте нагло украли посылку, переписки по всем уровням составили год, у меня даже пришел официальный ответ на английском что посылка в страну адресата не была доставлена. Укрпочта выплатила заявленную стоимость. Все правда было не столь ради денег, сколь ради принципа :mrgreen: Так что переписки правильно оформленные важны ;) И дело принципа, тоже важно. Не истеричте, не расстраивайтесь, а пишите грамотно письма, мне бумаги не жалко, а они хотя бы будут отписываться, а то сидят и пальцем не пошевелят, а мы сидим-молчим в прострации... Вы должны сделать все от себя зависящее, тогда можно будет жить дальше и не терзаться, хотя кому-то легче и опустить руки, тут каждый решает для себя :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:14

Re: Дельта

пятница подходит к концу...
судя по всему выплату майских депозитов на следующей неделе -не ждать?
Anna22

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:16

Anna22, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:41

Погашение виртуального долга

Поскольку мартовское закрытие кредитки у меня благополучно было отклонено Кадыровым, как оказалось, то возник долг о котором я узнал на этой неделе.
Все бы ничего, сумма пока относительно небольшая (порядка 500грн), но она растет, а на неё насчитывается пеня каждый месяц, но никаких процентов мне не начисляется за депозит который теперь виртуально "где-то висит", ни копейки! Супер-ситуация!

Звонят из банка и очень просят погасить долг(???), ну прихожу в банк... Одинокая и скучающая менеджер говорит, что сумму задолжености она не видит и посылает меня куда-то на второй этаж кому-то звонить (это нормально вообще, я в банк пришел или куда?) и пусть они мне ТАМ скажут сумму... Через минуту выясняется, что погасить сегодня, а это было в 16-00, я уже не смогу, т.к. завтра первое число, а сейчас типа уже вечерняя касса (и это в 16-00!!!)... А завтра ведь насчитают опять пеню и в понедельник будет уже другая сумма. Занавес... :shock:
Желание платить вообще пропало.
Это нормально, что когда я должен 100грн, то будь добр, оплати, но когда тебе
банк при этом должен миллионы, то сиди и не рыпайся, все равно плати??? И никого не смущает порядок цифр взаимного долга: дичайший абсурд! :twisted:
Востаннє редагувалось Watcher в П'ят 31 лип, 2015 16:55, всього редагувалось 1 раз.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 486 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:42

Anna22 написав:пятница подходит к концу...
судя по всему выплату майских депозитов на следующей неделе -не ждать?

скоро выборы а судьба вкладчиков пока подвешена!!! мы ждем.
Diplomat_net

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:58

Туманность Лагуна активно формирует новые звезды.

Красота неземная: Hubble передал фотографию туманности Лагуна

Тут космические корабли бороздят просторы вселенной, а вы всё о своём, о шкурном.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 42554256425742584259 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор