Сегодня очередь в кассу стояла, чтобы кирпичи на "безналоговый" отложить. У одного было не меньше 200 кило. Если так будут нести, то акцию зарежут раньше 10.08
deneg net написав:Сегодня очередь в кассу стояла, чтобы кирпичи на "безналоговый" отложить. У одного было не меньше 200 кило. Если так будут нести, то акцию зарежут раньше 10.08
Тут главное не принести, а свалить одним из первых))) Я этот продукт открыл на второй день после появления))
deneg net написав:Сегодня очередь в кассу стояла, чтобы кирпичи на "безналоговый" отложить. У одного было не меньше 200 кило. Если так будут нести, то акцию зарежут раньше 10.08
Тут главное не принести, а свалить одним из первых))) Я этот продукт открыл на второй день после появления))
Сейчас в любом банке рискованно...как говорится на свой страх и риск. Я сегодня положил 20т на пробу...посмотрим...интернет банк - вообще отсутствует как таковой. Пополнять - ехать хрен знает куда...одно отделение в городе...заходишь...зал пустой...никого нет...половина ламп не горит...очень долго оформляли...потом опросник вплоть до того - какую пенсию получает твоя бабушка...тоже минут на 10. В других банках и чаёк предложат пока ждёшь...Один плюс - проценты. В остальном не понравилось. Будем поглядеть как говорится.