Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42964297429842994300 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 15:00

ну что там, где инсайдерская информация ? очередной срок подоспел !!!!
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 15:38

janine написав:ну что там, где инсайдерская информация ? очередной срок подоспел !!!!

тоже жду начала майских выплат,
но походу, теперь это называется "необхідністю внесення уточнень до Реєстру"
http://www.fg.gov.ua/news/do-uvagi-vkla ... -1530.html
для "дельтаплана" возможно будет другая формулировка,
но сути это не меняет - людям не хотят выплачивать их сбережения - наверное будут тянуть по максимуму :evil:
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 15:44

Пока все заглохло

uaprofi

Сейчас другие темы на повестке дня, Фонд "бодается" с Кабинетом .

""Фонд висловлює вдячність Уряду та особисто Прем’єр-Міністру України за увагу до діяльності національної системи гарантування вкладів фізичних осіб з огляду на високу соціальну значимість такої діяльності для мільйонів вкладників банків та відновлення довіри громадян до банківської системи країни.

Також, користуючись нагодою, та з огляду на певні змістовні неточності в інформації, розміщеній на Урядовому порталі, відділ зв’язків з громадськістю та міжнародними організаціями Фонду звертається до Департаменту інформації та комунікацій з громадськістю Секретаріату Кабінету Міністрів України з проханням у подальшому уважно та виважено ставитися до висвітлення таких суспільно чутливих тем. ""

Приказ залечь на дно и не радировать . :mrgreen:
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 16:14

bosson513

Все бразды правления в банке взял на себя Фонд и распоряжается на свое усмотрение, но в рамках действующего законодательства. Как законы выписаны - так они и действуют, если Вы находите "грешки" - смело в суд и боритесь.

В рамках законодательства все необходимые проверки вкладчиков должны были закончиться до начала выплат, т.е.не позже чем через 30 дней после ввода ВА. Такого, чтобы проверки длились все время действия ВА (7 месяцев) в Законе нет. Тем более, что в Дельте никаких проверок на самом деле не проводилось и не проводится.

Иного нет, ДО подтвердит.

Угу, подтвердит. У нее нет этого в скрипте.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 16:22

bosson513

Сейчас другие темы на повестке дня, Фонд "бодается" с Кабинетом .

Разве "висловлювати вдячність" - это "бодаться"?

А ну как Сеня разберется и пошлет правоохранителей не по ложному следу, по которому их посылает ФГВ (против тысяч вкладчиков). А против самого ФГВ, который помимо того,что грабит законопослушных граждан, еще и (своими безосновательными заявлениями и обвинениями) блокирует работу правоохранительных органов?

В военное-то время, да за такое. Изменой пахнет :?

з огляду на високу соціальну значимість такої діяльності для мільйонів вкладників банків та відновлення довіри громадян до банківської системи країни.

Это он что нас, ограбленных им вкладчиков, себе в зашиту призывает? Хватает наглости? И это он (могильщик банков) "відновлює довіру до банківської системи"?
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 17:12

Re: Дельта

newbie написав:А ну как Сеня разберется и пошлет правоохранителей не по ложному следу, по которому их посылает ФГВ (против тысяч вкладчиков). А против самого ФГВ, который помимо того,что грабит законопослушных граждан, еще и (своими безосновательными заявлениями и обвинениями) блокирует работу правоохранительных органов?

У Вас по каждому писку, есть своя, особая фантазия по поводу.
ОПОМНИТЕСЬ! Не поддавайтесь, это все провокации и предвыборный пиар.
Если у Вас есть конкретные факты о том, что Фонд делает что-то не так и пояснения Фонда по этим всем эпизодам - дорога в суд. Без всего этого - просто потешаете публику множеством букв и закрученностью мысли.
bosson513

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 17:14

Delta official написав: Ольга, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.

Подскажите пжл, а когда началась выплата вкладов "после 30.03.2015"? сколько времени ушло на погашение "мартовских" (с 3 по 30.03?)? Кто-то понимает динамику?
matroSkin

Подякував: 244 раз.
Подякували: 310 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 17:16

newbie написав:Это он что нас, ограбленных им вкладчиков, себе в зашиту призывает? Хватает наглости? И это он (могильщик банков) "відновлює довіру до банківської системи"?

Он не могильщик, он асинизатор , который не спешит разбираться в сортах того -овна , чего ему дает утилизировать. Кто и что тут сделал для того, чтобы "Дельта не попала в лапы Фонда" ????? Где эти люди, которые взывали - ВВЕДИ ВА , ВА ПРИДИ????
Ну вот ВА ввели, ВА пришло и что? Ожидали рай , а все обернулось чертями во главе с демонами??? Советую перестроится и просчитывать ситуацию хотя-бы на полшага вперед.
bosson513

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 20:15

bosson513

Ну вот ВА ввели, ВА пришло и что? Ожидали рай , а все обернулось чертями во главе с демонами??? Советую перестроится и просчитывать ситуацию хотя-бы на полшага вперед.

1. Введение ВА регулируется Законом и никак от желаний вкладчиков не зависит.

2. ВА в Дельту нужно было вводить чуть ли не на год раньше - весной 2014г. Но оно было затянуто почти на год.

3. Фактически ВА у нас вводится не так, как написано в Законе. Потому что те, от кого это зависит (НБУ, ФГВ, Минфин, но никак не вкладчики), перед этим решают свои и не свои проблемы. Выводят деньги "нужным" людям, фирмам и т.д., дают подзаработать на этом топам и владельцам банка, а также себе.

4. Если бы ВА в Дельту не ввели, проблемы бы только росли и затянулись бы на неопределенное время. Кто-то может и решил бы свои проблемы, но банк все больше скатывался к состоянию огромной (пустой) дыры.

5. Поскольку это всем было понятно, дробление вкладов физиков, перевод на них средств юриков и другие операции, увеличивющие обязательства ФГВ, все больше пугали ФГВ, Минфин и НБУ. Вот они и не выдержали и 3-го марта 2015г. ввели в Дельту ВА. Желания и призывы вкладчиков при этом никак не учитывались.

6. Обвинять в этом вкладчиков и советовать им лучше просчитывать варианты смысла не вижу.

7. У меня у самого был в суде иск против Дельты и в том, что его выиграю, я не сомневался (хотел даже компенсацию за задержку получить). Но мне совсем было непонятно, как добиваться исполнения судебного решения (особенно в валюте), т.к. я видел, что творится в Дельте.

8. Соответственно, хоть я и ругаю ФГВ на чем свет стоит, я был не против введения ВА.

9. Из того, что ВА Дельты и ФГВ плохие, не следует, что их не должно быть вообще. Их просто нужно менять. Вот по новому Закону они якобы будут отдавать вклады через месяц (максимум через 2). Посмотрим, будут ли. Если нет - гнать их куда подальше, но систему гарантирования вкладов не отменять. Без нее будет еще хуже.

З.Ы. Ситуации просчитывать всегда полезно. Наблюдая за деятельностью ФГВ в других банках, я настолько изучил их методы и поведение, что, мне кажется, вижу их насквозь. А действия могу просчитывать не на полшага, а на 2-3 шага вперед. В том, что они приторомозили выплаты в Дельте и как они это сделали, ничего нового (и неожиданного) нет. Это все было ожидаемо.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2015 20:38

bosson513

ОПОМНИТЕСЬ! Не поддавайтесь, это все провокации и предвыборный пиар.

А почему их нельзя использовать в собственных целях? Пиарятся? Ну и пусть пиарятся, лишь бы нам от этого была польза.

Если у Вас есть конкретные факты о том, что Фонд делает что-то не так и пояснения Фонда по этим всем эпизодам - дорога в суд

Это само собой. Но одно другому не мешает. А даже помогает.

Мне, например, для объяснения суду не хватало фактов о том, куда ФГВ и ВА девают наши деньги. Одних статей Закона о том, что могут пускать их в том числе на кредиты себе, было мало.

А тут премьер подкинул цифры о том, что 8000 работников ФГВ проели 1,8 млрд грн. Ну и спасибо ему за это. Хотя это не значит, что я от него в восторге.

ФГВ на эти цифры не смог надлежаще отреагировать (нагнал какой-то пурги). Значит его это задело. И факт действенный.

Суд, который обяжет ФГВ отдать мне мои деньги - это не единственное, чего я хочу. Я хочу и наказать их за задержку их выплаты и получить за это компенсацию. Для наказания по ч.5 ст. 191 УК действовать нужно не через суд. Хотя я и понимаю, что фактически все может ограничиться признанием только халатности. Но это тоже УК и там тоже наказание может быть непохим.

З.Ы. Почему Вы на меня так бурно (эмоционально) реагируете? Не нравятся мои посты, не читайте их :wink:
newbie

Профіль

#<1 ... 42964297429842994300 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор