Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB, добрый день. Почините программу Unistream или проведите работу с кассирами. Хотел отправить утром перевод в отделении на Саксаганского 119, в кассе сказали, что программа не работает, и неизвестно когда заработает. Пришлось топать в Приват.
AximuS написав:Я правильно понимаю, что с сегодняшнего дня СВИФТ...
Обращаем внимание, что изменения в п.п. 1.7 Раздела 1 Тарифов ПУМБ по обслуживанию физлиц (касаются переводов SWIFT) вводятся в действие с 24.08.2015, о чём указано в актуальной версии Тарифов (см. в самом верху): http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 082015.pdf
AximuS написав:Я правильно понимаю, что с сегодняшнего дня СВИФТ...
Обращаем внимание, что изменения в п.п. 1.7 Раздела 1 Тарифов ПУМБ по обслуживанию физлиц (касаются переводов SWIFT) вводятся в действие с 24.08.2015, о чём указано в актуальной версии Тарифов (см. в самом верху): http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 082015.pdf
Дата вторична, огорчает само увеличение тарифа на перевод.
Пополнение депозита с карточного счета, если сумма на карте еще в блокировке, привела к минусу, но сумма минуса меньше переведенного. Это действо, как объяснить,комиссия? В отделении заверили, что пополнить можно сразу.
Рекомендуем обратиться за разъяснениями по вашему конкретному случаю в Центр обслуживания клиентов ПУМБ, где вас смогут идентифицировать.
В том случае, если банком будет снята комиссия в результате технического овердрафта, можно инициировать её возврат c помощью Call Center либо в самом отделении.
ОТРИМАЙТЕ 100 ГРН ГАРАНТОВАНО ЗА РОЗРАХУНКИ КРЕДИТНОЮ КАРТКОЮ акция от ПУМБ обратился в отделение, чтобы получить кредитную карту. 30 минут писала разные сведения обо мне, потом сказала, что 25грн + 20грн страховка и никак нельзя без этого. сказал, что мне это не интересно и не нужно дальше оформлять. потом на горячей линии сказали, что 25 и 20 - по желанию! завтра пойду опять за халявой 100грн.