По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 318319320321322 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2008 12:06

davi написав:день добрый коллеги

чесно сказать я ожыдал большего падения от европейских рынков. к счастью на утро очень слабая реакция вчерашний катаклизм. возможен и отскок у нас на протяжении дня.
Коллега Мыцик не стоит розстраиватся, ето пойдёт на пользу.На ошибках учатся. Я например после 2000 года быстренько научился диверсификации портфеля и ешё некоторых "мелочей".

Насчет учебы на ошибках с Вами абсолютно согласен. Davi, а Вы еще и на мировых рынках играетесь?
Capitalist

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2008 12:33

чесно сказать я ожыдал большего падения от европейских рынков. к счастью на утро очень слабая реакция вчерашний катаклизм. возможен и отскок у нас на протяжении дня.
Коллега Мыцик не стоит розстраиватся, ето пойдёт на пользу.На ошибках учатся. Я например после 2000 года быстренько научился диверсификации портфеля и ешё некоторых "мелочей".

По нашему отскоку.

Пока у ПФТС не появится своего лица (кроме, разумеется ламповых компьтеров и договора о сотрудничестве с Киевэнерго), толку с этих отскоков не будет.
Так и будем плестись в хвосте (как там назвали в соседней ветке, "ослов из ФРС"? - согласен с мнением коллеги), Уолл-стрит.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2008 12:47

Capitalist написав:

Насчет учебы на ошибках с Вами абсолютно согласен. Davi, а Вы еще и на мировых рынках играетесь?

да не то чтобы играюсь. я больше инвестирую на длительный период, так как бизнес у меня другой и я не професионал на бирже. Поетому в основном пользуюсь услугами аналитиков и иногда анализирую сам.
Позволю заметить, что толковых аналитиков меньше чем смотровых терминалов на ПФТС. Например в 2000 году перед серёзным обвалом аналитики серёзных банков предлагали покупать бумаги которые стояли на вершынах и после обвала так и не оправились.
davi

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 01:11

Весь мир в труху но потом как говорил один герой...
Ну куда уже падать в прошлый раз такие цифры у нас были при 11 с копейками .Упали с запасом уже вчера..
...Откройте веки..дно рядом?где уровни поддержки..Глупо уже сейчас спешить...
Коктебель 1997 исчез полностью даже через знакомых.. .Не пробовали Алуштинский красный ?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 05:49

vladislavlvov написав:Весь мир в труху но потом как говорил один герой...
Ну куда уже падать в прошлый раз такие цифры у нас были при 11 с копейками .Упали с запасом уже вчера..
...Откройте веки..дно рядом?где уровни поддержки..Глупо уже сейчас спешить...
Коктебель 1997 исчез полностью даже через знакомых.. .Не пробовали Алуштинский красный ?

Нет. Не пробовал.

А дно уже нащупали сами бумаги. Почитайте в завтрашних "Итогах" об их нежелании тупо идти за ошалевшми от денежных иньекций янкесами

Полагаю, чевтерг даст "плюсы"...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 08:53

пора выставлять аски. :oops:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 10:15

Мыцик написав:пора выставлять аски. :oops:

Суть предложения (или призыва) понятна и ДС поддерживаема.
Но почему такой смайлик?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 13:22

Так что же всетаки мутит наше правительство с нац валютой? Сливание валютных резервов НБУ на выплаты вкладчикам на фоне уменьшения поступлений валюты в страну - это дальновидная дерзкая стратегия по укреплению гривни? :shock: Кто-то на верху что-то знает и идет Ва-банк? Или мелкое кидалово накануне президентских выборов в пользу Ощадбанковского электората?...
Что-же будет советовать ДС днепропетровским валютчикам до конца 1 квартала :?
Billi.ON

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 13:49

Billi.ON написав:Так что же всетаки мутит наше правительство с нац валютой? Сливание валютных резервов НБУ на выплаты вкладчикам на фоне уменьшения поступлений валюты в страну - это дальновидная дерзкая стратегия по укреплению гривни? :shock: Кто-то на верху что-то знает и идет Ва-банк? Или мелкое кидалово накануне президентских выборов в пользу Ощадбанковского электората?...
Что-же будет советовать ДС днепропетровским валютчикам до конца 1 квартала :?

По традиции, с конца. Потихоньку, без особой суеты начинать поворачиваться лицом к доллару.... Повышая его долю в своих инвестиционных портфелях.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 14:41

Огромное мерси!
Вот благодаря Вам ДС и всем коллегам на форуме я хоть чему-то начал учиться :oops: Ну в смысле экономики...
Вот только сегодня утром держал в руках непосильнонажитые украинские тугрики и хотел их конвертнуть, но решил все таки убедиться.... 8)
Billi.ON

#<1 ... 318319320321322 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ