shadow-25 написав:Эх, следовать бы всегда своему плану. Сбер. Но нет, лять, надо же хрень натворить какую-то. Взял лишь четверть плановой позиции и по цене 71,95 средней, хотя в зоне 72,3-72,5 как раз самое оно было набирать позицию
Посмотрите мои прогнозы, было посоветовано шортить от 73.5 до 74.5 были чуть выше,но сути не меняе. Перед этим тем кто уже был в шорте был совет закрыть позицию для перезахода.
Vалера написав: Посмотрите мои прогнозы, было посоветовано шортить от 73.5 до 74.5 были чуть выше,но сути не меняе. Перед этим тем кто уже был в шорте был совет закрыть позицию для перезахода.
Никогда не торгую чужие советы. Точнее, СТАРАЮСЬ никогда не торговать чужие советы. Во-первых не нужно слепо кому-то доверять. Во-вторых, чужая стратегия никогда не понятна до конца. А касательно прогнозов: я четко разделяю прогноз и торговый план. Прогноз хорош для погоды. Для работы - только план
shadow-25 Вы правы, если я ошибусь то с меня взять нечего, просто неплохо бы обмениваться мнениями для шлифования техники, и если по нашему рынку читает кукл, то по российскому идеально.
shadow-25 написав:Эх, следовать бы всегда своему плану.
По Сберу в районе 72 совершенно непонятная была ситуация. Падать бумага не хотела. Да и сегодняшний день еще не завершен, прошу заметить -- посмотрим, как сыграют.
Так Вы почитайте - написано что переводится производство в Винницу. Я вполне склонен полагать, что на фоне данного действия реально пошли слухи про Европу.
Имхо komp один из тех кого всегда интересно почитать на этом форуме, зря все так на него накидываются. Ну защищает Сеню а на всех это как красная тряпка на быка действует.
По Сберу на 69.9-70 часть позиций можно прикрыть, дальше трудно прогнозировать, т.к. уже все в России компании написали о сопротивлении на 69.5, и как поведут себя в этой ситуации игроки на фоне выходных
Так Вы почитайте - написано что переводится производство в Винницу. Я вполне склонен полагать, что на фоне данного действия реально пошли слухи про Европу.
Имхо komp один из тех кого всегда интересно почитать на этом форуме, зря все так на него накидываются. Ну защищает Сеню а на всех это как красная тряпка на быка действует.
Да интересно, но не в последнее время. А по поводу Европы, так туда вывезли линии 100%. Будет ли это новая фабрика Рошен или он просто их продал другому предприятию я не знаю. На фабрику не раз приезжали зарубежные делегации, тогда мы думали что он действительно хочет его продать. Они просто присматривали что забрать себе)
Dimar написав:Вот жизнь у Президента сложная. Не продал бизнес - гад. Продает бизнес - тоже гад. Оптимизирует бизнес - опять же гад.
Нееее, не хочу быть Президентом
Он обещал продать, это всем известно. Не продал, это тоже всем известно. А эти все движения только подтверждают что он лгал, у него был свой план и он продолжает по нему действовать.