reestr Пишите в личку, созвонимся обсудим. По сберу буду продолжать пока не станет ясно работает система или нет, если работает, то дальше только вопрос денег, если нет, то буду изучать ошибки. До связи
Доброго дня Ух, ледве дочитав написане вами за 3 тижні добавлю ще від себе (не бачив, щоб хтось постив):
В большой приватизации Яценюка слишком высокий дисконт Цена украинских активов, которые готовят к приватизации, занижена в разы, считает экс-научный сотрудник Института мировой экономики НАН Украины Всеволод Степанюк. В частности, по его словам, Одесский припортовый завод должен стоить не меньше миллиарда долларов. Эксперт затруднился ответить, почему на официальном уровне предлагают такие крупные «скидки» на стратегические объекты. Об этом пишут Українські новини. «Официально цифру в 1 миллиард никто не называл. Но заявления о том, что этот актив стоит от миллиарда все же звучали. Почему сейчас называют 500 миллионов – я не знаю. Но, учитывая то, что это предприятие стратегическое – озвученная цена очень низкая», – отметил эксперт.
Из того, что я вижу по нашему рынку, задепонированные средства на споте уже год между 21 и 23 милионами ( не ошибся, по памяти написал) не уменьшаются, частные игроки выдавлены, торговля заглушена. Ну и самое главное уничтожен класс планктона, т.е новички. которые готовы вкладывать деньги, чтобы поиграть и проиграть и не раз и не два. Причем весь прошлый год на эйфории победы революции рынок трепыхался, берусь утверждать, что его придушили умышленно, о ли для переговоров с россиянами, то ли для освобождения средств. то ли для скупки бумаг, то ли... не знаю. Но понять бы каковы цели и как долго они будут достигаться.