Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 535536537538539 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пт 28 авг, 2015 17:02

vikapavl писал(а):Прохожий ту, что по 35-40 грн за бутыль - в кране. Та, что от 50 грн - из скважины. Из нормальных - Аляска и Слобидська, еще Эталон. И да, (не вдаваясь в подробности) я специалист по воде, считайте, что бесплатно получили совет эксперта)))

Т.е. эти очистительные системы муляжи? :shock:

А из какой извините скважины? Типа из бювета? :?:
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 00:16

Жека79 писал(а):rjkz ,Прохожий

Вы что то знаете?? зачем воду в магазине покупать? я заказываю на дом в бутлях 20-литровых. очень удобно. привозят, не надо ниче тянуть из магаза. или я что то не знаю? расскажите :oops:

Извольте.
В году эдак 2002-2003 случилось мне попасть на прием к гастроэнтерологу в Диагностическом центре на Рокоссовского. Попал я туда не от скуки, а потому что просто чувствовал себя старой развалиной и не мог практически ничего съесть, чтобы за этим не последовали дикие боли и/или изжога, было пару случаев таких болей, что чуть-ли не до потери сознания. Это мне еще 30 лет не было.
Проглотил трубку, оказалось, что в наличии имеется приступ гастрита и до полноценной язвы рукой подать. Было назначено медикаментозное лечение, диета и, по окончаниии лечения - санитарно-курортные процедуры в Моршине.
Пилюли поглотал, на диете посидел, а вот в Моршин поехать не судьба - я должен был быть в доступности клиентов 24часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому просто перешел на Моршинскую. А заодно начал интересоваться вопросами того, что мы пьем и едим. И выяснилось, например касательно воды, что:
1. Миргородская, которую я пил упаковками, оказывается мне противопоказана. Это замечательная вода, но пить ее можно только людям с ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, таких, из требующих приема лечебно-минеральных вод, не более 10%. Людям с повышенной кислотностью ее пить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Вы этого в рекламе не видели? Не удивительно - сколько продаж ее будет если об этом будут все знать?
2. Бутилированные воды - это конечно лучше, чем вода из-под крана, но 99% этих вод - это вода из-под крана, пропущенная через фильтры. Остаются открытыми вопросы о том какие есть примеси в этой воде и от каких именно примесей эти фильтры чистят. Одно могу сказать точно - все вредные примеси лабораторно определить весьма сложно, а состояние воды "из-под педальки"не постоянно. Постоянно-же вести мониторинг входного качества воды никто не в состоянии, поэтому чистят от основных вредных примесей, многие примеси проскакивают невидимыми для лаборатории и фильтров.
3. Помимо вредных примесей вода имеет минеральный состав, который необходим для придания воде питьевых свойств (я где-то натыкался на опыт в Германии по употреблению в качестве питьевой воду очищенную практически до дистиллированной - это еще хуже оказалось, чем пить воду из-под крана). Поэтому столовая вода имеет свой минеральный состав и свою кислотность.
4. Как оказалось (смотрел передачу про воду несколько лет назад) только 3 из всех столовых бутилированных вод имеют природное происхождение: Моршинская, Цилюща (если правильно запомнил) и еще одна (не помню какая, но возможно речь шла о мирогородских водах).
Что скажу о себе - мы пьем Моршинскую больше 10 лет, на ней варим супы, чай,кофе, компоты, каши и все, что не сливается (типа макаронных изделий, картофель, вареников и тп). Как по самочувствию, то чувствую в 40+ лет лучше чем в 30-.
Надеюсь никто не сочтет это рекламой, но на самом деле я этой воде очень благодарен.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 02:43

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz писал(а):
  Жека79 писал(а):rjkz ,Прохожий

Вы что то знаете?? зачем воду в магазине покупать? я заказываю на дом в бутлях 20-литровых. очень удобно. привозят, не надо ниче тянуть из магаза. или я что то не знаю? расскажите :oops:

Извольте.
В году эдак 2002-2003 случилось мне попасть на прием к гастроэнтерологу в Диагностическом центре на Рокоссовского. Попал я туда не от скуки, а потому что просто чувствовал себя старой развалиной и не мог практически ничего съесть, чтобы за этим не последовали дикие боли и/или изжога, было пару случаев таких болей, что чуть-ли не до потери сознания. Это мне еще 30 лет не было.
Проглотил трубку, оказалось, что в наличии имеется приступ гастрита и до полноценной язвы рукой подать. Было назначено медикаментозное лечение, диета и, по окончаниии лечения - санитарно-курортные процедуры в Моршине.
Пилюли поглотал, на диете посидел, а вот в Моршин поехать не судьба - я должен был быть в доступности клиентов 24часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому просто перешел на Моршинскую. А заодно начал интересоваться вопросами того, что мы пьем и едим. И выяснилось, например касательно воды, что:
1. Миргородская, которую я пил упаковками, оказывается мне противопоказана. Это замечательная вода, но пить ее можно только людям с ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, таких, из требующих приема лечебно-минеральных вод, не более 10%. Людям с повышенной кислотностью ее пить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Вы этого в рекламе не видели? Не удивительно - сколько продаж ее будет если об этом будут все знать?
2. Бутилированные воды - это конечно лучше, чем вода из-под крана, но 99% этих вод - это вода из-под крана, пропущенная через фильтры. Остаются открытыми вопросы о том какие есть примеси в этой воде и от каких именно примесей эти фильтры чистят. Одно могу сказать точно - все вредные примеси лабораторно определить весьма сложно, а состояние воды "из-под педальки"не постоянно. Постоянно-же вести мониторинг входного качества воды никто не в состоянии, поэтому чистят от основных вредных примесей, многие примеси проскакивают невидимыми для лаборатории и фильтров.
3. Помимо вредных примесей вода имеет минеральный состав, который необходим для придания воде питьевых свойств (я где-то натыкался на опыт в Германии по употреблению в качестве питьевой воду очищенную практически до дистиллированной - это еще хуже оказалось, чем пить воду из-под крана). Поэтому столовая вода имеет свой минеральный состав и свою кислотность.
4. Как оказалось (смотрел передачу про воду несколько лет назад) только 3 из всех столовых бутилированных вод имеют природное происхождение: Моршинская, Цилюща (если правильно запомнил) и еще одна (не помню какая, но возможно речь шла о мирогородских водах).
Что скажу о себе - мы пьем Моршинскую больше 10 лет, на ней варим супы, чай,кофе, компоты, каши и все, что не сливается (типа макаронных изделий, картофель, вареников и тп). Как по самочувствию, то чувствую в 40+ лет лучше чем в 30-.
Надеюсь никто не сочтет это рекламой, но на самом деле я этой воде очень благодарен.

Могу подтвердить практически все, правда я в Моршине таки побывал. :)
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 08:18

Faceless писал(а):Могу подтвердить практически все, правда я в Моршине таки побывал.
и теперь можете смело подтвердить, что вода в бутылке и вода из источника значительно отличается
я была в Моршине, в Миргороде, в Трускавце, та вода что реально из источников можно пить только больным, у меня нормальная кислотность и я такую воду только дегустировала, но самая отвратная это Миргородская
П.С. а Ропа тоже не каждому подходит, еще можно прокатиться в Хмельник, Сваляву или на Поляну - там тоже источники есть, из воды мне нравится - Нарзан :mrgreen:, дегустировала - Ессентуки, Нарзан, Боржоми, Ессентуки № 20, Куяльник и другие европейские воды, многие с примесями и запахами, бррр
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 13:05

Я пью из под крана и не заморачиваюсь...))
Козак-характерник
2

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 2249 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 13:31

Козак-характерник писал(а):Я пью из под крана и не заморачиваюсь...))

правильно делаете, просто ее нужно отстаивать и через 30 минут можно уже пить
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 13:43

Корові шли на водопой организованной толпой

kievlyanka писал(а):
  Козак-характерник писал(а):Я пью из под крана и не заморачиваюсь...))

правильно делаете, просто ее нужно отстаивать и через 30 минут можно уже пить

А зачем мне платить за воду неизвестно откуда если в кране своя? Откуда я знаю откуда она? Где хранилась? Чем ее чистили и замутили? )) На чай и каву кипячу... а на попить... луччий способ - заморозка... А оте все мутки с покупкой воді смахивают на развод лохов...Типа я такой весь понтовій...)) ... с крана не пью как пересічні...)) А по факту мож глотает де рьма больше, чем из под крана...)) Я ржу как коняка особенно когда приезжает под дом цистерна с водой как из под молока... Если б они знали скока там слизи на стенках цистерні и как ее чистят усердно...))) Зато глаза как у маньяков-зомби и бегут к цистерне с пластиковіми баклажками...)) Другим понтовикам доставляют воду в бутілях неизвестно откуда... Кажній мочит как он хочет...)) За ваши деньги - любой капризульчик! Самовнушение - великий двигатель развода... тфу ті.. торговли..))
Козак-характерник
2

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 2249 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 15:15

kievlyanka писал(а):и теперь можете смело подтвердить, что вода в бутылке и вода из источника значительно отличается

Насчет Моршина - не подтверждаю. Что в бутылке негазированная, что из 4 источника - идентичны
  kievlyanka писал(а):а вода что реально из источников можно пить только больным

Источники разные. Само собой, что лечебную воду можно пить тольк ограниченное время в ограниченных количествах и то не всем.
  kievlyanka писал(а):Ропа тоже не каждому подходит

Ропа - это концентрат, это "лечебная" в квадрате.
  kievlyanka писал(а):правильно делаете, просто ее нужно отстаивать и через 30 минут можно уже пить

Можно и из лужи пить тогда уж. Отстаивание не спасет, хлора разве что меньше станет. Лучше понять это до посещения нефролога.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 29 авг, 2015 18:03

vikapavl писал(а):Прохожий ту, что по 35-40 грн за бутыль - в кране. Та, что от 50 грн - из скважины. Из нормальных - Аляска и Слобидська, еще Эталон. И да, (не вдаваясь в подробности) я специалист по воде, считайте, что бесплатно получили совет эксперта)))

Я вам скажу так- для меня индикатор это накипь в чайнике. Так вот вода из бювета- а тем более из крана-- это жесть. Кто там считает что это развод на бабло- пусть пьет из крана, в Киеве пить из крана я не буду. Через пару неделей кипячений в чайнике воды из бювета чайник еле отдраил от накипи.
Более 2-х лет заливаю бутылированную ту что заказываю на дом- чайник как новый
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 30 авг, 2015 07:05

Затронули тему не по профилю ветки, тоже тогда пару слов про питьевую воду. Набираю воду в основном в расстояниях пешей ходы из двух родников в разных парках. Люди берут их этих источников очень давно, но я проверил эту воду, сдав на исследования. Есть киевская фирма проводит бесплатно исследования с выдачей справки с таблицей и данными по каждой из позиций сразу в сравнении с нормами по ДСАНПІН 2.2.4. 171-10. Все фактические показания ниже предельных по ДСАНПІН кроме общей жесткости, но это специфика воды нашей местности. В одном роднике чуть выше нормы по запаху (сероводород?), несколько часов бутыль подержать с открытой крышкой и легкого запаха уже нет.
Когда лень ходить к родникам беру из местного бювета, обязательно перед употреблением пропускаю эту воду через обычный угольный фильтр.
medasept

С нами с: 20.03.10
Благодарил (а): 17 раз.

#<1 ... 535536537538539 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор