|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:03
Конкретне питання до Приватбанку: при перечисленні на карту виходить ось таке- сообщение: Перечисление средств резидентами на карты/счета нерезидентов запрещено законодательством Украины (скопировано). Карта відкривалась в Криму,потім клієнт перевівся в наше відділення. Нова карта відкрита у Львові. Питання до банку: чому через ПБ24 не можна зачислити кошти? Аналогічно чому через термінал зачислити можна? Де логіка шановний банк? Це дискримінація.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:27
Кто сталкивался с подобной ситуацией, может кто что посоветует! Недавно зашла зп на карту, ну думаю пойду побалую себя чем то...Однако на кассе в супермаркете, кассир сказал что операция отклонена банком. Звоню в банк, непонятно по какой причине переключают на оператора другого...И тут меня просто сбивают с ног вестью о том что я мошенник! В общем, какой то аноним, сообщил в банк что я якобы не отослал какой то товар какому то покупателю, а тот в свою очередь отправил мне деньги! И это все несмотря на то что я не торгую в интернете, да и на карту получаю исключительно зарплату. В итоге, обращаюсь в банк с просьбой снять с моей карты ограничения ввиду того что никого не обманывал. Мне ответили номер заявки, которую рассмотрят в течении месяца и решат. мошенник я или нет!!!Слово месяц меня убило, получается что я работал месяц что бы получить и теперь мне еще терпеть и ждать зп, когда приват банк соизволит разобраться в данной ситуации. Моему возмущению нет предела. Мало того, что сотрудник который решил что я мошенник не проверил мои счета, так еще разбираться в этой ситуации банк будет месяц!!!!Жаловался куда только можно, но бестолку...Вот уже сижу неделю без зарплаты
-
belkinigor89
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:35
belkinigor89 написав:Кто сталкивался с подобной ситуацией, может кто что посоветует! Недавно зашла зп на карту, ну думаю пойду побалую себя чем то...Однако на кассе в супермаркете, кассир сказал что операция отклонена банком. Звоню в банк, непонятно по какой причине переключают на оператора другого...И тут меня просто сбивают с ног вестью о том что я мошенник! В общем, какой то аноним, сообщил в банк что я якобы не отослал какой то товар какому то покупателю, а тот в свою очередь отправил мне деньги! И это все несмотря на то что я не торгую в интернете, да и на карту получаю исключительно зарплату. В итоге, обращаюсь в банк с просьбой снять с моей карты ограничения ввиду того что никого не обманывал. Мне ответили номер заявки, которую рассмотрят в течении месяца и решат. мошенник я или нет!!!Слово месяц меня убило, получается что я работал месяц что бы получить и теперь мне еще терпеть и ждать зп, когда приват банк соизволит разобраться в данной ситуации. Моему возмущению нет предела. Мало того, что сотрудник который решил что я мошенник не проверил мои счета, так еще разбираться в этой ситуации банк будет месяц!!!!Жаловался куда только можно, но бестолку...Вот уже сижу неделю без зарплаты
Ну так денежки верните анониму и все будет ок. Или вы как в Буратино "я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись." А если деньги анонима от мошенника вам на карту не приходили, то почему вы сидите без зарплаты?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:39
WachtAmRhein, тут ....незаконна підприємницька діяльність. Щось тут не те. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:56
WachtAmRhein в том то и дело, мне деньги никакие не поступали, да и вообще я ничего не продаю!!!!
-
belkinigor89
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:01
belkinigor89 написав:WachtAmRhein в том то и дело, мне деньги никакие не поступали, да и вообще я ничего не продаю!!!!
Выписку по всем картам за спорный период отправьте Дубилету с вопросом: За шо?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:10
belkinigor89Читаем первоначальный пост: Недавно зашла зп на карту
и тут же мне деньги никакие не поступали
Вы сначала сами определитесь какие события произошли.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:18
clientage
обращался я и к нему, через официальный сайт, может есть еще какие варианты?
-
belkinigor89
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:22
DmitryZP
повнимательней прочитайте то что я написал выше...Да мне поступила зарплата. Но при этом некий аноним утверждает что перевёл мне средства, хотя на карту я получаю ЗАРПЛАТУ!
-
belkinigor89
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:31
belkinigor89
зарплата это тоже перевод средств
Итого смотрите свою выписку по карте, если там поступления только зарплатные, то Приват не должен мурыжить с проверкой в 1 месяц. Если же найдете все таки какие-то левые поступления, то блокировка может оказаться не такой уж и не правомерной
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1