|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредитвчера был в отделении на красноармейской:
- депозит после окончания висит на счету до восстребования второй месяц; - переводить на карту или текущий счет отказываются; - предлагают только полное переоформление на новый срок; - к начальнику отделения очередь, видимо решать вопросы за откаты ![]() у меня только один вопрос "Где Временная Администрация?" ![]()
обратитесь к путину с требованием ввести войска ну или в лигу cекcуaльных реформ ещё можно обратиться в суд вам не предлагаю, этот вариант вы не потянете ![]() В электричках ещё можно петь насчет того что вас устроит. Дорогие братишки-сестренки, К вам обращается сраженьев герой, Вас пятнадцать копеек не устроют, Для меня же доход трудовой. Граждане! Лучше просить, чем грабить и убивать! Ну не обижайтесь пожалуйста, я ведь не просто так такой язвительный. Мне эта язвительность и прилагающийся к ней опыт -- нелегко дались. Если серьёзно, то в суд надо подавать сразу же в день окончания вклада, а не ждать у моря погоды. Если бы я в случае с ФиК так и поступил, то успел бы всё исполнить. А так -- опоздал на несколько месяцев и поскольку предсказать такой трюк от Жеваго не смог -- пока с исполнением подвис, но всё равно рассчитываю исполнить до конца года, причем в валюте вклада. Жеваговские судьи конечно хамы, но мы тоже, знаете ли, не пальцем деланые. ВА это конечно тоже решение вопроса (да и моего вопроса тоже, у меня вклад в пределах Фонда). Но это плохое решение. Очень плохое решение. Во-первых, это большая задержка. Учитывая сегодняшнюю пустую кассу Фонда никто не может знать через сколько месяцев после ввода ВА начнутся хоть какие-то выплаты. Во-вторых, это принудительная конвертация валюты в гривну по курсу на день ВА (новая редакция еще не скоро вступает в силу). В-третьих, не стоит быть стопроцентно уверенным, что вы точно не попадете в список тех, кому гoвнoуповноважена особа почему-то решит не выплачивать ваши деньги. Это теперь случается постоянно, и даже без признания договоров ничтожными. Например, мне Имексбанк не выплатил вклад до сих пор, и ни Фонд, ни его дрессированная уповноважена особа вообще не отвечают на обращения. Судиться конечно буду, но просто для справки -- ВА в Имексбанке была введена в январе, а сегодня уже сентябрь, и денег я не получил. И я не совсем пересичный, между прочим. В-четвертых, это опять кормление жуликов из Фонда грабування. Ну за что вы их так все любите, что хотите отдавать им на дерибан всё новые и новые активы? Ворушилин, что, ваш папа? Ну в самом деле, а? ![]() Re: Фiнанси та КредитНе знаю, как в Финиках, но в Укргазпромбанке уже месяц, как закончилась временная администрация, даже инвестора нашли. Но я 5 месяцев первоочередной столбик с карточки получить не могу.
Здесь при вводе ВА, я думаю, будет все гораздо сложнее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|