|
|
![]() Re: ЮнексСтавочки по валюті тут не дуже, як для гусара ... максимум 11,5% річних. Тому або піднімайте градус, або звиняйте і монеток своїх я не понесу
![]() ![]() Скупердяй зато быстрое и качественное обслуживание практически без очередей, нормальное отношение к клиенту. Доллары в кассе для возврата депозитов без предварительного заказа. Договоры без скрытых ловушек, типа автоматической пролонгации, хитро начисляемых процентов и т.д. Говорят, что при досрочном расторжении валютного депо будут возвращать валюту. В общем, я уже давно клиент Юнекс и вчера переложил свой валютный депо на новый срок в считанные минуты и с удовольствием. Увидел в отделении знакомые лица, за несколько лет начальник отделения и менеджер, который меня обслуживает, не поменялись, это тоже показатель стабильности...
![]() titanik Добрый день, спасибо, что нашли время написать отзыв. Признательны за добрые слова, взвешенную оценку и поддержку!
![]()
Cкільки таких стабільних лихварів уже стали історією ... тому ризики повинні компенсуватись високими % ![]() Харьков Добрый день, благодарим за вопрос.
Учитывая нынешнюю ситуацию, мы первоочередное внимание уделяем выполнению всех обязательств перед нашими клиентами (улучшение качества обслуживания, выплаты по депозитам и т.д.). Внедрение дополнительных сервисов для клиентов, в т.ч. интернет-банкинг, в данный момент находятся в разработке.
![]() Автоматическая пролонгация таки есть, и если договор без возможности досрочного расторжения, то она (эта самая пролонгация) может произойти очень не к месту. Другое дело, что если заранее отказаться (устно), то её и не делают. Хотя, если нужно от неё отказаться наверняка - пишите письменный отказ от пролонгации (можно даже в момент составления депозитного договора это сделать) и требуйте копию о приёме на руки. В отделении моего города начальник и менеджер ещё с 2008 (когда я к нему присматриваться начал) те же самые. Менялись кассиры и обычный персонал, но ключевые сотрудники - нет. Пока продолжаю размещать в банке депозиты, НО из-за невозможности отказаться от "программы лояльности" (о чём я писал раньше) больше смотрю на карточные продукты (опыт банкротства Дельты показал, что именно с карточных счетов вернут всё без проблем в пределах суммы гарантирования). Кстати, вопрос представителю банка: сколько нынче стоит открыть карточку "Вільний доступ" (VISA Electron) в usd? В Когда раньше открывал в гривне - в отделении №2 тоже говорили 50грн, а в отделении №1 открыли бесплатно. ![]() Grover Добрый день, спасибо за внимание к нашему банку.
Касательно Вашего замечания "НО из-за невозможности отказаться от "программы лояльности" отметим, что отказ от лояльности, автоматически делает вклад непубличным (оформленный на условиях, отличающихся от публичных) и не подпадает под Фонд гарантирования вкладов. По стоимости открытия карточки "Вільний доступ" (VISA Electron) в usd: открытие карты по Тарифному плану "Вільний доступ" в долларах США стоит 20 грн. Неснижаемый остаток 6 долларов США. В пункте 1.1.1. тарифов указана комиссия за открытие счета, а в пункте 1.2. тарифов указана комиссия за оформление основной именной карты.
![]() 1. Отказ от программы лояльности делает вклад СТАНДАРТНЫМ т.е. как раз самым обычным. 2. Даже если ФГВ попробует классифицировать его как "индивидуальный", то здесь нет более выгодных ставок либо других преимуществ относительно обычного вклада т.е. не получится подогнать под характеристики невозвратных вкладов. Я, вообще, писал о том, что программу лояльности навязывают, тогда как в других банках это опция на выбор клиента.
|
|