Яценюк нагадав, що Коломойський має вплив на "Укрнафту".
"Наш уряд і я особисто внесли до ВР законопроект про те, як відновити контроль над "Укрнафтою", я його підписав. Ми перебрали контроль, провели збори акціонерів, призначили нового керівника, вчора я з ним зустрівся. Ми обговорили усі умови його контракту і тепер він там працює", – заявив Яценюк.
карты про рашу ага, только мы одним цветом. имхо, главная проблема даже не ввп и инфляция. демография нас серьезнее двинет. в конце концов придется принимать афганцев и сирицев.
На нашем рынке мы в восходящем канале, в его середине (в пятницу выкладывал один из графиков), но чтобы пройти дальше надо пробивать уровень на 996 по индексу. Если бы не экспирация, можно было бы порассуждать на каких же бумагах мы может это сделать, а так просто подождем пока пройдет суета завтрашняя и продолжим в спокойной, даже сонной обстановке. По сберу продолжается боковик, канал, который внушал некую призрачную надежду почил в суе, так что будем ждать.
Сьогодні, 14 вересня, в Одесі представлять нового прокурора області. Ним стане чинний заступник генпрокурора Давид Сакварелідзе, який суміщатиме відразу дві посади.
Коломойский платил иностранным топ-менеджерам «Укрнафты» за отстаивание его интересов краинский бизнесмен Игорь Коломойский платил иностранным топ-менеджерам ПАО «Укрнафты», чтобы они отстаивали его интересы. Это следует из копий контрактов, которые есть в распоряжении РБК-Украина, между миноритарными акционерами «Укрнафты» (50% + 1 акция принадлежит государству, 42% акций контролирует группа «Приват»), а также топ-менеджерами компании, сообщает Капитал.