Это все слухи: с апреля по июнь компания в которой я работаю (Мовеан Эстейт - может пригодится

|
|
![]() Это все слухи: с апреля по июнь компания в которой я работаю (Мовеан Эстейт - может пригодится ![]() ![]()
![]() Инвестиции в недвижимостьНедвижимость в Турции.
Жилые комплексы, расположенные в Махмутларе (туристическом районе Аланья). Есть различные варианты. Если интересно, пишите в личку ![]() Re: Инвестиция в недвижимостьТак и не могу определиться с направлением для инвестирования что лучше:
- Купить квартиру сейчас в самом Киеве; - Купить квартиру в пригороде (может даже две); - Купить землю под Киевом; - Купить дом под Киевом... или вообще вывести деньги за границу...??? ![]() 2015PL
мне кажется что в текущее неспокойное время главное ликвидность и сохранение покупательной способности. Поэтому хорошо сидеть в деньгах, в стабильной юрисдикции. Золото уступает деньгам в ликвидности, но хорошо в долгосроке, >10 лет. Но рынок легального золота в Украине убит... Если денег очень много и хочется не только сохранить, но и заработать, то важно диверсифицироваться по всем критериям, по прибыльности, надежности, географии и тп. Сначала нужно прокачать себя - выучить 2 иностранных языка, овладеть ходовыми навыками, профессиями, вклеить в паспорт многолетнюю шенгенку, американку, можно и внж завести, счет, научиться свободно и очень дешево перемещаться по миру и ориентироваться в любой незнакомой среде. А дальше диверсифицированно инвестировать во что угодно, и совсем не обязательно в недвижимость. Например инвестиция не выглядит супер надежной, но сумма не очень большая и сулит 80% годовых, можно рискнуть. Инвестиция надежная, дает 8% в стабильной юрисдикции - тоже подойдет. Ну и ориентироваться по рынкам. Например, если Турции сейчас плохеет в экономике, да и боевые действия под носом, но цены сложно охарактеризовать как "на дне", то такой футбол нам не нужен. ![]() 2015PL
Недавно читала статью о том, как инвестируют в гостиничные номера. Мол, покупаешь номер в отеле, а потом лет так 10 получаешь стабильно прибыль от съема комнаты + полный сервис (самому убирать номер не придется) + возможность самому отдохнуть в личных гостиничных апартаментах. Как вариант жилой недвижимости это, конечно, не вариант, но если деньги хотите спасти ![]() В Украине такой практики нет (я не слышала, по крайней мере), а вот Великобритания, Франция и тем более ОАЭ пестрят вариантами. В Дубаи недавно видела emeraldpalacere.com. Ото уже инвестиция ![]() ![]() Re: Инвестиция в недвижимостьАрендная плата в гривнах поможет лендлорду только покрыть коммуналку, вопрос только в том как скоро и насколько цены в долларах на квартиры пойдут вверх. От этого и будет зависеть доходность вложениях сейчас денег в жилую недвижимость.
|
|