|
|
Re: ДельтаФГВФЛ приостановил выплаты, до какого времени неизвестно, до 2 октября вполне ещё может выплатить за май, а списки формировать, например, с июня. По-моему, лучше выдавать частями чем потом собирать толпы вкладчиков у отделений.
Re: ДельтаВсе нормуль. Дельта не исключение - вынос банков с рынка поставили на поток. Имеется ввиду повторная выгрузка ПОЛНЫХ реестров на выплаты с учетом ходоков к голове ВА.Выгрузить реестр - это не мыло послать , это целая эпопея. Заодно промониторят, как выплаты прошли , чё выплатили, чё осталось - считают каждую копеечку. приостановка выплат 15.09 меня не касаетсяziks вас не касается? у меня тоже в мае но ничего такого мне в дельте не сказали...
Прошу Вас не быть маленькмим, в Дельте могут по базе посмотреть- есть блокировка или нет на выплаты. А сами выплати проводит банк-агент,именно банку агенту пришло указание приостановить выплату переводов из ДЕЛЬТАБАНКА в пользу бывших вкладчиков. Это только говорит об одном , Дельта как Банк выходит на финиш и он уже ничего никому не заплатит. Будет уже платить либо Фонд по ликвидации или принимающая сторона (если конечно захочет).Как они порешали выводить Дельту с рынка - так и выводят. Кто не получил, как вариант готовтесь к индивид. обращениям к остаткам ВА в банке. bosson513
Ага, проверят всем ли своим выплатили. Не забыли ли кого. Может кому напомнят, чтоб пришел (из тех, кому деньги не сильно нужны). Ну и посмотрят сколько к себе прилипло. Не мало ли? На это им нужно 3 недели. Т.к. текущего контроля у них, видимо, нет. А про 3-х уровневый контроль они и не слышали. Контора ведь нацелена только на грабеж (может и у своих, т.е. друг у друга воруют). Поэтому надо разобраться, кому сколько досталось. bosson513
Дык а какая у кого инфа о принимающем банке или ликвидации? Вроде ж в пятницу обещали решить. И может кто-то знает, уполномоченным на ликвидацию будет тоже Кадыров? Вроде ж хорошо себя зарекомендовал - никому ничего лишнего (да и не лишнего) не отдал. Re: ДельтаЗа темой особо не слежу. Т.к. сильно опустились руки после случившегося и, честно говоря, было как-то пофигу когда мне отдадут несчастные 200к гривен. Вклад был 30к usd плюс проценты. Так что влетел на 22к usd. Вклад заканчивается в ноябре 2015. Кто в теме, я 200к получу 10 октября(2 октября конец ВА + неделя) или есть ещё расклады, что будут другие варианты и даже этих "копеек" я 10 октября не смогу получить? На 200+ вообще не рассчитываю. Укажите вероятность в % или вкратце опишите ситуацию. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||