По состоянию на 10 сентября 2015 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в Расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 20 509 303 грн. и ценные бумаги на сумму 484 866 654 грн.
Практически на уровне прошлой недели. Без изменений, то есть.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 22.90(95) на 23.05,день 22.97 на 23.03(05),вечер 22.92 на 23.02.Во второй половине дня чуть откатились(регионы не растут-куда бежать?).На завтра думаю боковичек 23+-
Спред отрицательный. ОИ минимальный за многие годы. Думается могут сыграть экспирацию от лонга. Причем, в моторе рост без объема, при этом ММ регулярно подымает офер. В Азовке ММ вообще нет, там тоже 3-5% за 10к грн можно организовать.
St/2 написав:Думается могут сыграть экспирацию от лонга.
А есть кому?
p.s. Меньше выстрелов — больше чугуна и стали. Перспективы украинской металлургии до конца 2015 года. "Металлургпром" впервые за год отрапортовал о росте производства в годовом сравнении ост производства в августе 2015 по сравнению с августом 2014 состоялся в основном за счет возобновления и роста производства на меткомбинатах, находящихся на территориях, неподконтрольных Украине — Енакиевскому МЗ (рост 266% год к году) и Алчевскому МК (рост 128% год к году)", — объясняет руководитель подразделения по финансовому анализу корпораций ФГ ICU Александр Мартыненко. Также, по его словам, значительный рост продемонстрировали другие заводы холдинга "Метинвест" и Днепровский МК им.Дзержинского корпорации ИСД.
St/2 Как только вчера на базаре. То за 10к можно сдвинуть, то поднять, то оферов нет. Поднять то можно, только вот за 3 часа удерживать и офера наверняка подтянуться.
Бывалый написав:St/2 Как только вчера на базаре. То за 10к можно сдвинуть, то поднять, то оферов нет. Поднять то можно, только вот за 3 часа удерживать и офера наверняка подтянуться.
Помню как в прошлый раз. Поставят бид 300 в моторе по 2900.
Согласен что рынок слаб и не интересен, просто все привыкли что 5го шорт - 15го профит.
Кстати, на счет слаб и не интересен. Углубляюсь в тему etf, которые инвестируют в индексы вне США. Главная фишка, их цены в долларах. Так вот, за последние пол года - год, прибыль показывают только два актива http://www.etf.com/TLT http://www.etf.com/IEF
Я все равно не понял зачем сегодня рынок двигать куда либо? Как стали в июне вниз, так в одном канале и спустились, канал недавно сдох, но не за счет движения на фьюче вверх, а сами линии спустились. И поэтому было бы логично закрыться прямо здесь без нервов. Я вне позиции, но интересно. По Сберу. Мой московский брокер опубликовал статистику по позициям клиентов. Шорты снизились с 51% на прошлой неделе, до 38% на вчера. Опыта у меня нет и я не знаю что это значит для меня по прежнему стоящего в шорт. Посмотрим право ли большинство