Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Попадалово..., ну раз знакомы с Аллой, то одни сутки - и все как прежде
Ну с Аллой мы продолжаем жить дальше, уж сильно мы привыкли друг к другу Любовь еще не погасла Интересовало какая рыба есть тут, почитал тарифы - оказывается здесь почти нет рыбы
Получила я вчера смс-сообщение. В вольном пересказе: "Поздравляем, спешите заказать один из 100 подарков на сайте..." - акция типа поездка в Диснейленд (главный приз), по условиям акции (кажется, сумма потраченных с карточки денег) я туда попала, но сейчас промежуточный приз. Прислали код, действительный до 5 октября. Зашла я на сайт, ввела код - и смотрю на картинки. Чашки, тарелки для детей. Но самое интересное - везде цифра 0 и надпись "закончилось", т.е. все подарки давно разобраны...
Вопрос - зачем мне присылали смс с кодом, если подарков давно нет? Или я что-то не понимаю?
Хотелось бы узнать, можно ли в Star 24 перебрасывать деньги с гривневой карты на долларовую, как в Приват 24? И если да, то какова цена вопроса на такую операцию и дальнейшее снятие долларов через кассу?
Хотелось бы узнать, можно ли в Star 24 перебрасывать деньги с гривневой карты на долларовую, как в Приват 24? И если да, то какова цена вопроса на такую операцию и дальнейшее снятие долларов через кассу?
С укрсибом вообще беда, они ныкают доллары даже когда перед тобой сдают, сразу начинают мутить, что они еще не прошли по кассе и продать или положить на картсчет тут же в банке не могут, они любят только наличные доллары, и все и никогда сдачи нет даже 50-долл купюры со 100-а, все хуже и хуже ... про курс карточный вообще молчу
Феерично, 3D Secure не работает (т.е. операция отменяется) если не подключать смс-инфо по карте. На теплой линии удивлены - "Вы же сами отключили СМС-инфо, чего от нас хотите?" То что в других банках смс-инфо, 3D Secure и ОТП-пароли это разные вещи не аргумент. Европейские ценности...
bogdanbor написав:С укрсибом вообще беда, они ныкают доллары даже когда перед тобой сдают, сразу начинают мутить, что они еще не прошли по кассе и продать или положить на картсчет тут же в банке не могут, они любят только наличные доллары, и все и никогда сдачи нет даже 50-долл купюры со 100-а, все хуже и хуже ... про курс карточный вообще молчу
Видимо, в разных отделениях по-разному, мне находили и мелочь до 1 долл, и купить там доллар при желании (правда, курс желание отбивает) всегда получалось
makor06 написав:Это было написано в договоре. И в разных местах предупреждение. А чтобы работало без смс, надо просто поменять лимит на интернет платежи без 3д secure
Спасибо. Но в моем договоре к зарплатной карте такого точно нет. С этим договором вообще веселуха - на договоре банк сам прописал кодовое слово по карте, при чем алгоритм его формирования известен. Теперь все сотрудники знают кодовые слова друг друга Такой маразм еще был в Укрсоце, где кодовое слово было датой рождения.