але ж є картки інших банків, наприклад, Приват, А-банк, Михайлівський, де є пільговий період, але за обслуговування 200 грн не треба прлатити. Навіщо стільки карток?
Ну эта карта абсолютно бесплатна А проблему "Навіщо" предлагаю рассматривать в аспекте обсуждения параметрической оптимизации трат личных и заёмных средств в период кризиса платежеспособности индивидума.
але ж є картки інших банків, наприклад, Приват, А-банк, Михайлівський, де є пільговий період, але за обслуговування 200 грн не треба платити. Навіщо стільки карток?
Халявний кредитний ліміт лишнім не буває ... а тут наскільки я зрозумів в грейс попадає навіть зняття готівки
А вот и не угадали! По депозитам сроком на 4 месяца снизили на 1,5% - было 25,5%, стало 24% А сроком на 6 мес снизили аж на 3%!!! Было 26%, а стало 23%
И еще, поддержали Беню и ввели ограничения на максимальную сумму пополнения вклада - не более суммы первоначального вклада
Сроки действия новых тарифов не обозначили. Лишь: "ввести в дію з 17 вересня 2015 року"
DENVER_S написав:Мелочь, а неприятно.
А мне приятно! Не зря я 15 числа была в отделении
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 17 вер, 2015 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Сроки они попортили еще с 7 сентября. Тогда вместо 3-х месяцев стало 4 месяца.
clientage написав:1. ограничили сумму пополнения, надеюсь ток для новых вкладов
Думаю, напрасно надеетесь К тому же, там не сказано, к каким срокам относится пополнение на максимальную сумму. Раз в месяц? Или суммарное пополнение не должно превышать первоначальную сумму вклада?