ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 35083509351035113512 ... 9030>
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 00:07

rufius ну вы уж слишком хотите "лечь" под Приват )....полагаю что вполне можно было оставить нрму максимального пополнения в 50т. в месяц ..ну или Привату не нужны деньги )..в крайнем случае вернуться к прежнему лимиту 30т. в месяц пополнение , а то что сейчас вырисовывается - это картина маслом "Приват рубит сук на котором сидит " ) скажем честно Приват хочет отказаться от ранее сделанного депозитного предложения..но видимо делать это будет в хамовитой форме , в таком случае есть другие банки для вложений . Повторюсь..банк меняющий условия по уже заключенным депозитам - для меня теряет статус финасового партнера ..и как правило мои денюжки находят пристанище в другом банке , ситуация в финасах не такая что бы банкиры диктовали условия , пока что ресурса мало и у клиента есть выбор среди банков , поэтому хотя я и расчитывал как минимум год парковать свои оперативные ресурсы тут в том числе накопления в валюте, то если будет как тут предполагают - буду "переезжать " в более лояльный банкк своим клиентам , так сказать осадочек не даст закрыть глаза за такое отношение к себе :wink:
-VICTOR-

Подякував: 414 раз.
Подякували: 1345 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 00:11

[quote="3230082:-VICTOR-"]rufius ну вы уж слишком хотите "лечь" под Приват )....полагаю что вполне можно было оставить нрму максимального пополнения в 50т. в месяц ..ну или Привату не нужны деньги )..

Пардон, а какой у вкладчиков выбор? При равном соотношении "цена/качество" применительно к депозитным программам?
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 00:24

IMPRINTER написав:
  LM56 написав:PrivatBank Уважаемый представитель! На ветке Привата и А-банка "гуляет" информация о том, что с 1 октября будет отменено пополнение открытых ранее депозитов. Прокомментируйте, пожалуйста.

пополнение не отменяют - просто сумма пополнения теперь будет совсем иная ... не более той суммы которой открывали депозит .. а боольшинство открывало на 2 грн. .. вот лимит на пополнение у вас 2 грн. в мес. будет

блин! я провтыкал этот момент!
получаетя что и новое депо не открыть и старое не поплнить!
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 00:25

йцукен написав:
  IMPRINTER написав:
  LM56 написав:PrivatBank Уважаемый представитель! На ветке Привата и А-банка "гуляет" информация о том, что с 1 октября будет отменено пополнение открытых ранее депозитов. Прокомментируйте, пожалуйста.

пополнение не отменяют - просто сумма пополнения теперь будет совсем иная ... не более той суммы которой открывали депозит .. а боольшинство открывало на 2 грн. .. вот лимит на пополнение у вас 2 грн. в мес. будет

блин! я провтыкал этот момент!
получаетя что и новое депо не открыть и старое не поплнить!

именно
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 00:43

lubopytnaya написав:
В Привате все точно так же, как в А-банке.
Вернее, в А-банке всё точно так же, как в Привате :D.

Видимо, это мне и хотелось услышать. :)
В А-банке просто на редкость толковый менеджер попался - объяснила смысл и цель каждой карты на пальцах, помогла выбрать. А в Привате с менеджерами не везет пока. :roll:

lubopytnaya написав: Спускайтесь ниже по странице, там внизу будут "Тарифы на обслуживание" той карты, на которую Вы нажимали в таблице.
http://savepic.su/6117949.png
Жмете на ссылку "розгорнути", которая у правого края - и развернется целая простыня со всеми тарифами по этой карте.

Спасибо большое, теперь всё нашла. :)
Буду впредь терпеливо скроллить до упора.

Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24. Не прошло и двух недель. На протяжении которых консультанты и менеджеры в унисон втолковывали мне, что это решительно невозможно. Мол, только в отделении, и только по кубику.

И вот еще какой вопрос меня волнует.
Кажется, Вы упоминали однажды, что через кассу Привата можно не только пополнять валютные депозиты А-банка, но и забирать проценты по ним.
(Не утверждаю - возможно, мне это приснилось, потому что очень хочется. :lol:)

Как это сделать на практике?
Получится ли в Приват24 перевести валюту с КДВ А-банка на Уни Привата?
Востаннє редагувалось austrannik в П'ят 18 вер, 2015 01:28, всього редагувалось 1 раз.
austrannik

Подякував: 168 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 01:06

austrannik

Пополнить депо А банка через кассу примата нельзя. это делается через терминал (наличкой) или пополняете карту А банка универсальную а с нее в Интернет банкинге депо.
2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.
3. Получится, если нет новый "улучшений"
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 01:26

demichh написав:Пополнить депо А банка через кассу примата нельзя. это делается через терминал (наличкой) или пополняете карту А банка универсальную а с нее в Интернет банкинге депо.

Ну да, именно это и имелось в виду.
А вот в Приват24 перебросить валюту на А-Уни пока не получается.
Но будем пробовать дальше. 8)

demichh написав:2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.

О, это очень хорошая новость! :D
А Вы уже получали? Валюту?
austrannik

Подякував: 168 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 06:28

rufius Естественно, никто в кредит на депозит давать вам деньги не обещал - с комиссией не выгодно было бы вам, а без комиссии не выгодно банку.

У деяких випадках міг би бути взаємовигідний процес. Якщо би комісія незначно перевищували ставку по депозиту (< 1%), то зараз я би на таке пішов і поповнив акційні стовбці, а банк мав би свою комісію. А так починав поповнювати в п24, щось там типа крутися, а потім приходить відмова на телефон. Можна зняти готівку щоб поповнитись, але це дійсно невигідно. Тай як акції пішли з квітня, то зараз масово будуть закінчуватись стовпці і якщо би був відплив, то може би це привело до тями другу сторону.
Ой+

Подякував: 111 раз.
Подякували: 1163 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 06:30

Vitaka написав:
  st512 написав:будем надеяться что одумаються, иначе я ухожу, надоело. Деньги любят тишину. А тут каждый день надо форум перечитывать - искать не покращив ли приват че нибудь еще.

Уходить в Аваль будете? Ощад? Или таки Укргаз? Во всех этих банках сравнительно тихо. Только вряд ли уйдёте туда... Там процентики не такие сладенькие :mrgreen:

Уходить будут по любому. Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 06:42

DmitryZP написав:
  PrivatBank написав:Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060.

Не так давно обнаружил у себя левый емейл в аккаунте привата. Отправил заявку по такой вот инструкции, получил отлуп "нельзя удалить". Девушка в чате сообщила, что заявка прошла успешно и что емейл будет удален через 30 дней.
итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.

DmitryZP, доброе утро.
На e-mail отправляется рекламная рассылка банка. Также, в случае если Вы изменяете настройки доставки SMS-информирования на сайте http://info.privatbank.ua/, на него могут отправляться информационные письма по движению денежных средств на Ваших картах/счетах.
Рекомендую подтвердить Ваш e-mail в системе Приват24 (меню "Все услуги" - "Настройки" - "Изменение персональных данных").
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 35083509351035113512 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти