|
|
rufius ну вы уж слишком хотите "лечь" под Приват )....полагаю что вполне можно было оставить нрму максимального пополнения в 50т. в месяц ..ну или Привату не нужны деньги )..в крайнем случае вернуться к прежнему лимиту 30т. в месяц пополнение , а то что сейчас вырисовывается - это картина маслом "Приват рубит сук на котором сидит " ) скажем честно Приват хочет отказаться от ранее сделанного депозитного предложения..но видимо делать это будет в хамовитой форме , в таком случае есть другие банки для вложений . Повторюсь..банк меняющий условия по уже заключенным депозитам - для меня теряет статус финасового партнера ..и как правило мои денюжки находят пристанище в другом банке , ситуация в финасах не такая что бы банкиры диктовали условия , пока что ресурса мало и у клиента есть выбор среди банков , поэтому хотя я и расчитывал как минимум год парковать свои оперативные ресурсы тут в том числе накопления в валюте, то если будет как тут предполагают - буду "переезжать " в более лояльный банкк своим клиентам , так сказать осадочек не даст закрыть глаза за такое отношение к себе
[quote="3230082:-VICTOR-"]rufius ну вы уж слишком хотите "лечь" под Приват )....полагаю что вполне можно было оставить нрму максимального пополнения в 50т. в месяц ..ну или Привату не нужны деньги )..
Пардон, а какой у вкладчиков выбор? При равном соотношении "цена/качество" применительно к депозитным программам? блин! я провтыкал этот момент! получаетя что и новое депо не открыть и старое не поплнить!
именно Видимо, это мне и хотелось услышать. В А-банке просто на редкость толковый менеджер попался - объяснила смысл и цель каждой карты на пальцах, помогла выбрать. А в Привате с менеджерами не везет пока. Спасибо большое, теперь всё нашла. Буду впредь терпеливо скроллить до упора. Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24. Не прошло и двух недель. На протяжении которых консультанты и менеджеры в унисон втолковывали мне, что это решительно невозможно. Мол, только в отделении, и только по кубику. И вот еще какой вопрос меня волнует. Кажется, Вы упоминали однажды, что через кассу Привата можно не только пополнять валютные депозиты А-банка, но и забирать проценты по ним. (Не утверждаю - возможно, мне это приснилось, потому что очень хочется. Как это сделать на практике? Получится ли в Приват24 перевести валюту с КДВ А-банка на Уни Привата? Востаннє редагувалось austrannik в П'ят 18 вер, 2015 01:28, всього редагувалось 1 раз.
austrannikПополнить депо А банка через кассу примата нельзя. это делается через терминал (наличкой) или пополняете карту А банка универсальную а с нее в Интернет банкинге депо.
2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата. 3. Получится, если нет новый "улучшений" Ну да, именно это и имелось в виду. А вот в Приват24 перебросить валюту на А-Уни пока не получается. Но будем пробовать дальше. О, это очень хорошая новость! А Вы уже получали? Валюту?
У деяких випадках міг би бути взаємовигідний процес. Якщо би комісія незначно перевищували ставку по депозиту (< 1%), то зараз я би на таке пішов і поповнив акційні стовбці, а банк мав би свою комісію. А так починав поповнювати в п24, щось там типа крутися, а потім приходить відмова на телефон. Можна зняти готівку щоб поповнитись, але це дійсно невигідно. Тай як акції пішли з квітня, то зараз масово будуть закінчуватись стовпці і якщо би був відплив, то може би це привело до тями другу сторону. Уходить будут по любому. Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...
DmitryZP, доброе утро. На e-mail отправляется рекламная рассылка банка. Также, в случае если Вы изменяете настройки доставки SMS-информирования на сайте , на него могут отправляться информационные письма по движению денежных средств на Ваших картах/счетах. Рекомендую подтвердить Ваш e-mail в системе Приват24 (меню "Все услуги" - "Настройки" - "Изменение персональных данных"). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||