Жека79 написав:думаю даже что не по 500, а по 700-800 МИНИМУМ.
т.е. не 108 аренд, а 72 аренды!!! крекс-пекс-фекс (с)
имхо. считаю этот дом цена\качество и вложение\окупаемость №1 в Киеве на сегодняшний день. других альтернатив ДАЖЕ БЛИЗКО не вижу. главное чтоб достроили в срок.
Жека79 написав:думаю даже что не по 500, а по 700-800 МИНИМУМ.
т.е. не 108 аренд, а 72 аренды!!! крекс-пекс-фекс (с)
имхо. считаю этот дом цена\качество и вложение\окупаемость №1 в Киеве на сегодняшний день. других альтернатив ДАЖЕ БЛИЗКО не вижу. главное чтоб достроили в срок.
а що мова була ще недостроєний об"єкт. я то думав, що реально чувак рубить бабло, вище % у Приваті на волюту і без податуків (дійсно патріоти не платять податки неньці).
Первый написав:Вот еще одно свидетельство покращення... ПРиват денюжок накушался, ставки по депо снижает и столбы обрезает.... фсе депоолени в шоке... А зря. Это значит че все буде гуд
Кстати гриша дорожает. это че, долларовая цена гривневого актива вверх? че не слышно возгласов и почасовых пересчетов долларовых цен на квадраты номинированые в грише? где Юра и Серж? Где ЗАхар? че творится? А? этож моя сорокаметровая малосемейка в общежитии на подвысоцкого вместо - 50 % уже показывает +15 годовых в долляре
Сегодня какой-то "дешёвый" оператор на учётке "Первый":дешёвый "вброс" про почасовые пересчёты квадратов. Привату деньги не нужны, потому что он никому кредиты не даёт, некому давать. Да и не в его это планах, как известно. Гриша не дорожает, ставка рефинанса от НБУ упала до 27% с 30%. Подешевел доллар, временно, но никак не "гриша подорожала". В этой стране доллар покупают, а не гривну. Соответственно доллар дешевеет или дорожает. А вот про почасовый подсчёт как раз вам можно закинуть "обвинение": с утреца пересчитали и опа-на, +15 в доляре неохрущ на Подвысоцкого.Когда бабло на руки получите, тогда и считайте плюсы.
flyman написав:я то думав, що реально чувак рубить бабло, вище % у Приваті на волюту і без податуків (дійсно патріоти не платять податки неньці).
думаю начнет рубить быстрее чем вы с цоколя
От коли отримає першу суму з оренди, тоді хай хвалиться. Я ж поки що не знаю, що робитиму з цоколем, поки що тимчасово прилаштував грішу на деякий час (думаю, що з "умом"), поки в Польщі.
Первый написав:Не найшов у Вашій відповіді вартість Вашої квартири у орендних платах. Озвучте будь-ласка.
а ціни на оренду 1к в Бучі можеш подивитися на Сландо/ОЛХ
Можно сдать под мелкий бизнес: парикмахерскую, тренажёрный зал и т.п. Думаю, что будет больше , чем 1000 грн. В таких случая ремонт за счёт арендатора-обычное и неоспариваемое явление.
baraka написав:если кому интересно - в Украине, по моим оценкам - около 2000 новостроек
Подробнее по регионам, объёмам в кв.м. строящегося и замороженного - было бы интересно посмотреть.
по статусу - тяжело сказать, тем более статусу предложенному для публики не всегда можна верить. По регионам - через несколько месяцев смогу дать более точную картину.
ещё пару цифирь: среднее (не медиана, а среднее) число крвартир в новостройке - 300 шт новостроек в Киеве около 250
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 18 вер, 2015 12:38, всього редагувалось 3 разів.