Первый написав:Як називается людина, яка придбає нерухомість за ціною, що дорівнює 260 орендним платам?
Мєцєнат (с)
Я шокований Людиною мухою. Роками тролити форум про 100 оренд = вартість квартири, і всі хто цього не розуміють ..но. Перемішувати з лайном всіх і вся за недотримання цього постулату, мульйон посилань на кусакі, закордонні іпеня, розказувати про депозити і вчити людей як жити і придбати найнеліквідніше в ипенях іпіней за 260 орендних плат! Я радий за Людину муху. До нього дойшло, що крім 100 оренд = нерухомість є ще багато факторів, за умови яких можливо, і це право кожного, платити набагато більше (в 2,6 рази)... Проте хлопці, майте мужність визнати власну неправоту... А то сам за 260 орнедних плат і тут же радісно постим
flyman написав:Тут хтось колись питав звідки вицмдужнео правило 100 оренд. В тій статті на домік.нет, бідь-ласка: ................ классическим 100 арендным платам, КАРЛ!
Serg-ik написав:...... А вот про почасовый подсчёт как раз вам можно закинуть "обвинение": с утреца пересчитали и опа-на, +15 в доляре неохрущ на Подвысоцкого.Когда бабло на руки получите, тогда и считайте плюсы.
да ладно, Ейрмаксу считали и мокали и без получения бабла на руки. Нэ?
Первый написав:2 захар, Сержик, Йцукен і ко. Як називается людина, яка придбає нерухомість за ціною, що дорівнює 260 орендним платам?
Оптимист. И вам вопрос: как называется человек, который покупает однушку для последующей сдачи по 500-800 у.е. папикам под проживание губастых тёлочек: *сутенёр *оптимист *инвестор *фантазёр *Первый ( парень на деревне)?
Первый написав:2 захар, Сержик, Йцукен і ко. Як називается людина, яка придбає нерухомість за ціною, що дорівнює 260 орендним платам?
Оптимист. И вам вопрос: как называется человек, который покупает однушку для последующей сдачи по 500-800 у.е. папикам под проживание губастых тёлочек: *сутенёр *оптимист *инвестор *фантазёр *Первый ( парень на деревне)?
Был ответ на мой вопрос?
Но Вам на Ваш отвечу. Загнаный прекрасным государством олень, пытающийся СОХРАНИТЬ деньги.
По данным финансовой отчетности Приватбанка, по состоянию на 1 января 2014 г. из 105,5 млрд общего гривневого корпоративного портфеля учреждения 102,6 млрд (97,5%!) были выданы в Днепропетровской области. В валютной части портфеля ситуация на тот момент сложилась несколько иная: из общей суммы в 3,797 млрд долл. 1,213 млрд приходилось на Кипр и "только" 2,550 млрд — на Днепропетровскую область. Все равно получается, что остальным регионам отводилось менее 1% валютного корпорейта "Привата"! Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/lvinuyu-dolyu-kr ... 1936_.html
Так что учите матчасть и не пейте по утрам крепкий алкоголь.
Serg-ik написав:...... А вот про почасовый подсчёт как раз вам можно закинуть "обвинение": с утреца пересчитали и опа-на, +15 в доляре неохрущ на Подвысоцкого.Когда бабло на руки получите, тогда и считайте плюсы.
да ладно, Ейрмаксу считали и мокали и без получения бабла на руки. Нэ?
Нэ. С кем то меня путаете. Я никогда не обсуждал падение цены на квартиру Эйрмакса.
А с чего взяли, что 260 аренд? Сколько доводилось лицезреть такие комплексы, все цоколи либо выкуплены предпринимателями, либо в аренде - под мелкий бизнес. В таких ЖК без инфраструктуры предпринимателям очень выгодно создавать инфраструктуру. Продуктовый магазин, магазин с мелкими стройматериалами !(люди мелкие ремонтные работы будут проводить еще долго, а в Эпицентр за дюбелями лень мотаться), парикмахерская, аптека и т.д. Это, блин, бабло! А ремонт за счет арендатора в нежилых помещениях - повсеместная практика даже в период кризиса.
Natt написав:А с чего взяли, что 260 аренд? Сколько доводилось лицезреть такие комплексы, все цоколи либо выкуплены предпринимателями, либо в аренде - под мелкий бизнес. В таких ЖК без инфраструктуры предпринимателям очень выгодно создавать инфраструктуру. Продуктовый магазин, магазин с мелкими стройматериалами !(люди мелкие ремонтные работы будут проводить еще долго, а в Эпицентр за дюбелями лень мотаться), парикмахерская, аптека и т.д. Это, блин, бабло! А ремонт за счет арендатора в нежилых помещениях - повсеместная практика даже в период кризиса.
Я просил собственника расчитать. собственник стесняетя.