В защиту президента ( мой ответ патриотам )

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 56789 ... 24>
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:23

Sima написав:
  mortimer написав:
  Sima написав:Давайте еще помнить что януковичу от ЕС предлогали 25..40 ярдов для более конфортного вступления и перестандартизации

Чего же он тогда отказалсо? :mrgreen: До следующих выборов хватило бы.

Ну давайте так говорить что этой суммы откровенно мало, должны были идти помощь, технологии и подобие плана Маршала чтобы встать на ноги (вилкул тогда трындел что по подсчетам экспертов оценочная стоимость всех этих этапов даже более 500 ярдов)

Викул величайший экономист - он нам построил дорогу , взяв для нее деньги в банке под 20% годовых ... днепр до сих пор расплачивается ...

харе ... план маршала может быть один - все цены рыночные и пахать . новая полиция , борьба с коррупцией , изменения в разрешительной системе , налоговую реформу лучше вообще не проводить .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:24

kalinavalera1 написав:
  alyak написав:Вы знаете почему в россии истерика по поводу зоны торговли и перехода на европейские стандарты ? Потому что им сюда свои товары нужно будет поставлять по европейским стандартам . А они прекрасно покупают европейские товары с европейскими стандартами . Или кто-то хочет сказать что россия не импортирует товары из европы ?????

Это не нам будет плохо , это россии будет плохо , она этого боиться и поэтому устраивает демарши .

Пусть вас интересы Росси не беспокоят. Что вы за них переживаете ? Кого они интересуют ? Пусть россияне о них пекутся. Давайте об интересах Украины. Мы украинцы! Порошенко предал интересы Украины. ЕС просто запретило в договоре об ассоциации Украине конкурировать с ними , а през подписал. Это был захват наших рынков сбыта - Порошенко их сдал, наши рынки сбыта. Этот договор - была война за рынки сбыта, в том числе за огромный рынок сбыта - Россию и страны СНГ - война за эти рынки была между Украиной и странами ЕС. Вот суть договора с ЕС. Это договор о капитуляции Украины .Никакого безвизового режима там не предусмотрено. Это был очередной кидок. Почему Россия не должна покупать товары ЕС ? Мы заинтересованы , что бы Россия покупала наши товары и зарабатывать на этом деньги. У нас была эксклюзивная ситуация - возможность продаватьсвои товары на все страны СНГ. Ес лишили ас этой возможности. Мы пока не можем продавать товары по стандартам ЕС - в этом и фишка. Какое их дел - какие стандарты на товары , что мы продаем России ? Многие стандарты СССР на много лучше стандартов Ес , я писал уже об этом.

Ну как утомляют люди которые пересказывают сказки ...

ВЫ ЛИЧНО ЧИТАЛИ ДОГОВОР ОБ АССОЦИАЦИИ ??????

Сошлитесь пожалуста на пункты ...

Еще раз не надо пересказывать российскую пропоганду . Причины почему им это не выгодно я назвал .
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:34

alyak потому что ничего просто так не появляется, надо выстраивать экономику и встраивать грамотно политику. Корупция еще усилилась при порошенко, деребан не прекращается, знаю от серьезного дядьки что криминал встроенный в схемы сам даже сказал - та вы охуели так дерибанить нельзя, даже у них подобие совести проснулось а у бпп нет.
Я тебе говорю АТО спланированная операция от силовиков, порошенко, великий договорщик турчинов как координатор по схемам. Шанс у пети остановить эту х... был - он просто побоялся или не захотел.
Новая полиция заслуга США, они поняли что никакими уже реформами не вырулить ситуация на грани а надо чтоб система не разрушилась и противостояние шло.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:37

alyak написав:[quote="3231021:kalinavalera

ВЫ ЛИЧНО ЧИТАЛИ ДОГОВОР ОБ АССОЦИАЦИИ ??????

Сошлитесь пожалуста на пункты ...

Еще раз не надо пересказывать российскую пропоганду . Причины почему им это не выгодно я назвал .

Так этот договор НЕ ПУБЛИКОВАЛИ!!! Потому и не публиковали , что там сдача интересов Украины в борьбе за рынок сбыта - на всей территории СНГ и не только. Что вы несете - при чем тут Россия - при чем тут интересы России и что вам за дело до них? Во всей вашей бессмыслице нет ни грамма смысла ? Я патриот Украины и мне без разницы - кто покупает наши лампочки или картошку и капусту. Платили бы деньги. А страны СНГ покупали и платили. Лугандон поставлял комплектующие в страны СНГ и был на постоянном договоре. Что вас не устраивает ? Хотите торговать с Францией Италией ? Я только за. Но они не хотят покупать наши товары. Их товары лучше :mrgreen: Нужно догнать их уровень и вперед . Но когда я строю себе новый дом - я заранее не валю старый , что бы все время постройки жить под снегом и дождем на улице. А у нас на постройку нового дома НЕТ ДНЕГ - ОДНИ ДОЛГИ. У нас нет денег строить предприятия по европейским стандартам, и нам придется ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ИМ ДЕНЬГИ ЕС, а денег у нас нет. Как вы назовете ИДИОТА , который не построив новый дом и не имея на него ни копейки - не имея проекта архитектурного и никаких надежд его построить - С НАЧАЛА !?!?! валит старый дом ? те кто его валят еще и наживаются на этом НЕ ХИЛО НАЖИВАЮТСЯ? Ну а семья из старого дома остается на улице без еды и крыши зимой. Вот уж кто это сделал - тот делал это в интересах России - что бы уничтожить Украину. Хотя я бы не был так тенденциозен. Предателей интересует деньга. И предают они всех за деньги. Как путин кстати предал не только Украину, но и Россию. Так и вы....Вы точно нажились на рзвале нашего украинского дома.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 18 вер, 2015 16:45, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:41

Sima написав:alyak потому что ничего просто так не появляется, надо выстраивать экономику и встраивать грамотно политику. Корупция еще усилилась при порошенко, деребан не прекращается, знаю от серьезного дядьки что криминал встроенный в схемы сам даже сказал - та вы охуели так дерибанить нельзя, даже у них подобие совести проснулось а у бпп нет.
Я тебе говорю АТО спланированная операция от силовиков, порошенко, великий договорщик турчинов как координатор по схемам. Шанс у пети остановить эту х... был - он просто побоялся или не захотел.
Новая полиция заслуга США, они поняли что никакими уже реформами не вырулить ситуация на грани а надо чтоб система не разрушилась и противостояние шло.

еще не вечер , счас коррупционеры в состоянии сметения - первая реакция .... риски возрасли - возрастает плата ... ни одна страна за год не побеждала коррупцию в принципе . И если не свернут с пути то победят . По крайней мере такая воля проявляется ВПЕРВЫЕ за 25 лет .

И вы должны понимать что вокруг создана СРЕДА , благодаря 25 летней отрицательной селекции . Есть допустим прокуорор , он работает в системе , значит отдай на верх , чтоб отдать на верх надо чтоб занесли . А другого прокурора нет , потому что нужна определенная КВАЛИФИКАЦИЯ . Вот так и тонем в болоте . И заменять по одному не выйдет . А система бореться , поторошенко это 1 человек , а его окружают те кто привык брать деньги . И тронь одного тут же начинается покрывательство . Взяли на "брильянтового" прокурорра , тут же нашлись защитнички ...

И что вы понимали , нас додавит не петя , нас додавят американцы с европейцами . Он их устраивает в текущем моменте времени значит все идет по плану .
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:46

kalinavalera1 написав: Так этот договор НЕ ПУБЛИКОВАЛИ!!! Потому и не публиковали , что там сдача интересов Украины в борьбе за рынок сбыта - на всей территории СНГ и не только. Что вы несете - при чем тут Россия - при чем тут интересы России и что вам за дело до них? Во всей вашей бессмыслице нет ни грамма смысла ?

Люблю людей - не читал но осуждаю ... ну харе ... вы пересказываете российскую пропоганду . И ваш патриотизм - давайте сделаем приятное россии ... нам надо туда поставлять товары ... при этом вы очень слабо понимате разницу между россией и европой ... украина была 70 лет частью россии и 25 лет саттелитом - итог - это то что вы видите ... У нас будут такие же стандарты по которым россия покупает товары у европы .

польша в 90х прошла через подобные реформы , визжали - капец , я это все помню ... итог - россия - средняя зарплата 400 евро , польша - 800 , в польше нефти нет , цены в 2 раза ниже российских ...

25 лет сотруднячали с россией - пришли в ж*** , признайте что окружающая вас действительность - это ж*** , еще 25 лет сотрудничать ? Авось кусок хлеба перепадет ?
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:51

Re: В защиту президента ( мой ответ патриотам )

alyak написав:еще не вечер , счас коррупционеры в состоянии сметения - первая реакция .... риски возрасли - возрастает плата ... ни одна страна за год не побеждала коррупцию в принципе . И если не свернут с пути то победят . По крайней мере такая воля проявляется ВПЕРВЫЕ за 25 лет .

Я вас прошу... Впервые за 25 лет!
Да чем эта "борьба с коррупцией" и "воля" отличаются от посадки Януковичем Тимошенко и Луценко? Или Вы считаете, что Луценко честнее Мосийчука?
Кстати, того же Мосийчука и Янукович сажал. Так каков Ваш прогноз, отправит Шокин за решетку Луценко?
Востаннє редагувалось fafik в П'ят 18 вер, 2015 16:54, всього редагувалось 1 раз.
fafik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:54

alyak написав:Это не со мной стало , если кто-то видел в постах "все пропало, украины не существует" , то вы сильно заблуждались . Посты были потив той экономической политики что проводили популисты . И мы сейчас РАСХЛЕБЫВАЕМ последствия этого популизма.

Сегодня страна идет в более или менее правильном направлении , как бы вам не казалось по иному .

В постах было главное - анализ экономических событий, для думающих людей этого достаточно. Сейчас политика и риторика. Словесное подкрепление своей или сторонней веры в правильность процесса и больше ничего. Ухудшение жизни и социальных аспектов бытия до низших уровней - это не стратегия и даже не вектор движения.
Спасибо за ответ, больше вопросов нет.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:56

Re: В защиту президента ( мой ответ патриотам )

alyak написав:Есть допустим прокуорор , он работает в системе , значит отдай на верх , чтоб отдать на верх надо чтоб занесли . А другого прокурора нет , потому что нужна определенная КВАЛИФИКАЦИЯ . Вот так и тонем в болоте . И заменять по одному не выйдет . А система бореться , поторошенко это 1 человек , а его окружают те кто привык брать деньги . И тронь одного тут же начинается покрывательство

Нужна квалификация занести наверх ?! Украинцам не нужна ТАКАЯ КВАЛИФИКАЦМЯ. Порох окружил сам себя коррупционрами ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ВЫБОРУ. Луценко отсидел за коррупцию и хищения из казны- будучи министром МВД. Порошенко его посадил на самый верх. И как расхваливал. Кум его ? Булатов - был соратниками неоднократно изобличен в хищениях. Поэтому был приближен к президенту. А бывший президент Грузии - который разыскивается за коррупцию ?! это кадры поставлены самим президентов - его личные друзья, кумовья. Порядочные люди после таких изобличений - руки не подадут. Постыдятся. А нашему президенту - это то, что надо. Громкие скандалы - спускаются на тормозах и опять - ДА Здравствует КОРРУПЦИЯ!!!
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 18 вер, 2015 16:59, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 16:56

fafik написав:
  alyak написав:еще не вечер , счас коррупционеры в состоянии сметения - первая реакция .... риски возрасли - возрастает плата ... ни одна страна за год не побеждала коррупцию в принципе . И если не свернут с пути то победят . По крайней мере такая воля проявляется ВПЕРВЫЕ за 25 лет .

Я вас прошу... Впервые за 25 лет!
Да чем эта "борьба с коррупцией" и "воля" отличаются от посадки Януковичем Тимошенко и Луценко? Или Вы считаете, что Луценко честнее Мосийчука?

МАСШТАБАМИ .

Вспоминаем времена януковича - посадил ну человек 10 ... все ... тоже была компания . На сегодня за неделю больше сажают чем янукович за весь срок . При этом коррупционеры как видим не унывают . И поверьте , пройдет время и я уверен что сша и европа додавят эту ситуацию . ждем что-то нового от антикоррупционного бюро , от новой прокуратуры , и от новой полиции .

таких масштабов никогда не было . ни таких должностей . ни такого количества . напомните когда так сажали депутата или арестовывали зам главного прокурора ?

Лученко ? Ну на луценко янукович нашел организацию обеда к дню милиции , если было бы за что - сажали бы по полной . Это если касаться персоналии . Если касаться окружения порошенко - то там не все однозначно , все те же самые лица которые идут от любой власти .
alyak

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 56789 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему