Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flashgingo писал(а):ага прям драка за хрущ, так скажем не в самом удачном месте. - сдавали минимум 1.5 месяца(так что не надо ля-ля) и да реально сентябрь самый пик спроса и удалось спихнуть на 400 грн ниже хотелки(ну или поставили 6 чтоб за 5600 отдать).
Шерлок, а может эта?
освобождается 20 сентября
вот мы уже две нашли на шлихтера, по вашему ипеня ипеней, за овер 5 кгрн
Пса в целом я согласен, можно найти за 4-5 кгрн, но то, что раньше сдавалось за 3 кгрн
ППС вот еще пара по тампере двуха за 6 кгрн и треха за 6кгрн
при курсе 8 такие цены на двухи, в таком состоянии были, разве что, на оболони....думаю ход мысли дальше развивать не стоит
Последний раз редактировалось hume Пт 18 сен, 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
flashgingo писал(а):ага прям драка за хрущ, так скажем не в самом удачном месте. - сдавали минимум 1.5 месяца(так что не надо ля-ля) и да реально сентябрь самый пик спроса и удалось спихнуть на 400 грн ниже хотелки(ну или поставили 6 чтоб за 5600 отдать).
Шерлок, а может эта?
освобождается 20 сентября
вот мы уже две нашли на шлихтера, по вашему ипеня ипеней, за овер 5 кгрн
Пса в целом я согласен, можно найти за 4-5 кгрн, но то, что раньше сдавалось за 3 кгрн
Да при чём здесь цена. Квартир очень приличных выше среднего уровня полно по этим ценам. А тут пишут 100500 звонков, в очередь С... дети, драки арендаторов. Так что не надо мне грубить, я не стал волочь сюда обьявы с говношлаком по 3.5к в этом же районе. Я лишь отметил, что не надо создавать липовый ажиотаж там где его нет. Люди, которые хоть немного дружат с головой, и не слушают брехливых рыл, добавляют 50usd и снимают за этот ценник, чуть ближе к метро новострой с аналогичным ремонтом, новыми коммуникациями и норм соседями и площадью 60+. P.S. То что Вы откопали сдаётся с 20 числа только, а тут якобы уже сдали за 1 день.(по ремонту квартира в вашем объявлении возможно даже чуть лучше).
flashgingo писал(а):P.S. То что Вы откопали сдаётся с 20 числа только, а тут якобы уже сдали за 1 день.(по ремонту квартира в вашем объявлении возможно даже чуть лучше).
да не копал я ничего, это все, что сдается по этим улицам, выборка маленькая, но ценники плюс минус похожи, и это неспроста
а с 20 ого сентября, так это нормальная практика, чтоб простоя не было
Последний раз редактировалось hume Пт 18 сен, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Каштановая ул., 15 (Бальзака), 9/16, 18+12/8, холл 14 кв.м, стеклопакеты, все раздельно, мебель, кухонный гарнитур, плита стеклокерамика, стиральная машина-автомат, на 6 мес., 3000грн + коммунальные услуги
а вообще звякни брату, думаю это он по шлаку эксперт, он же ширпотреб снимает на березняках за 3000 грн
У них то ваапще денег ниче не стоит (напр на соседней ветке однуха 44 квадрата с евро на новопечерских липках не дороже 200 баксов, то троя никогда 3 кгрн не стоила, только дороже