Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Второй день в П24 через пень-колоду заходит. Вы у Дельты платформу не перекупили случаем?
ruvex, на данный момент Приват24 работает стабильно. Попробуйте, пожалуйста, для работы в аккаунте воспользоваться браузером Google Chrome или Mozilla Firefox, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо, я эти танцы с бубном проходил еще в юном возрасте. Я вам сюда теперь буду скидывать скрины, во избежание.
PrivatBank написав:lubopytnaya, проценты по вкладам будут начисляться в стандартном режиме. Ограничения будут введены только на пополнение вкладов клиентами. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А система сможет определить, пополнение это или проценты? Потому что на данный момент система не отличает проценты от пополнения. Я пыталась пополнить 2-гривенный депозит на 50К, а система не пропустила, написала что-то типа: "Вы не можете в этом месяце внести такую сумму. Разрешено к пополенинию 49999,98 грн" Т.е. проценты в размере 2-х копеек, которые добавились к депозиту несколькими днями ранее, система восприняла, как пополнение депозита.
PrivatBank написав:lubopytnaya, проценты по вкладам будут начисляться в стандартном режиме. Ограничения будут введены только на пополнение вкладов клиентами. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А система сможет определить, пополнение это или проценты? Потому что на данный момент система не отличает проценты от пополнения. Я пыталась пополнить 2-гривенный депозит на 50К, а система не пропустила, написала что-то типа: "Вы не можете в этом месяце внести такую сумму. Разрешено к пополенинию 49999,98 грн" Т.е. проценты в размере 2-х копеек, которые добавились к депозиту несколькими днями ранее, система восприняла, как пополнение депозита.
lubopytnaya, капитализация отработает нормально с уважением, Анна. ПриватБанк.
alex-mazda-6 написав: А я думаю,что Приват выиграет.Многие будут пополнять самые долгосрочные столбы с самыми сладкими процентами по максимуму.А те кто уйдет со столбами в 2 грн,евро,долл составят очень не большую сумму.
И что он выиграет? Много молодцов забрасывают больше фонда? Любят жизнь изучать на себе? К тому же, чисто технически, как можно "пролонгироваться" если текущее депо заканчивается 4.10? Чисто организационно, зачем прижимать к себе деньги летя в дирижабле, когда начинают сбрасывать балласт?
ruvex написав:Второй день в П24 через пень-колоду заходит. Вы у Дельты платформу не перекупили случаем?
Нет, не перекупили. Сегодня раза три заходила - П24 летает со скоростью света. Минут 10, как вышла.
Это ничего не значит. Регионально когда у одних клиентов задержки, другие, клиенты работают нормальном режиме. Вы же не техподдержка Привата, чтобы обо всем ведать?
Так ведь Ваш вопрос был конкретно о перекупке платформы Дельты Если бы перекупили платформу Дельты, то проблемы были бы у всех! Вот я и ответила, что Приват пока еще платформу Дельты не перекупил - проверено эмпирическим путем
ruvex, данная ошибка не носит массовый характер. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, скринщот ошибки с указанием адресной строки браузера и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.