olgerd написав:Ситуация на РН начинает меняться уже не по месяцам , а по неделям! Ковальская закладывает новый дом класса бизнес возле м.Вирлиця? Какие будут мнения может дно уже по первичке прошли? http://build.kovalska.com/armyanskaya/r ... ers/terms/
Сочетнме бизнес класс и м. Вирлиця кроме поржать других эмоций не вызывает
та да, там же ежедневная страшная вонища от бортничей. похпду комбинация слов "бизнес-класс" это новый маркетинговый ход
yura_ написав:По крайней мере об этом свидетельствует наметившееся движение цен вниз. Пока еще нельзя достаточно уверенно это утверждать, но что-то таки есть...
Якщо поки що нічого певного не можна стверджувати - то навіщо воду забруднювати??? Навіщо бігти попереду паровоза?
yura_ написав:По крайней мере об этом свидетельствует наметившееся движение цен вниз. Пока еще нельзя достаточно уверенно это утверждать, но что-то таки есть...
Якщо поки що нічого певного не можна стверджувати - то навіщо воду забруднювати??? Навіщо бігти попереду паровоза?
Почекайте до наступного літа - все проясниться...
Думает может все таки продать и через год откупиться... Правда думаю это все для поговорить. Обвалишки они тока такие. Поговорить
Frant написав:Якщо поки що нічого певного не можна стверджувати - то навіщо воду забруднювати???
дело в том что тот грахвек который я регулярно малюю (был кстати запущен с одной единственной целью, прекратить беспочвенные рассказы местных экспертов о том что все вокруг падает), оказался достаточно чувствительным инструментом. Я сказал когда пошел отскок (тут правда барака был чуть раньше), сейчас пытаюсь его опередить заявив про коррекцию, но на основе экспресс-мониторинга, который еще будет подтверждаться
мое мнение такое, если движение вниз подтверждается, то дно (конец лета) в минус 35...45% будет пробито и РН пойдет ниже...
Frant написав:Якщо поки що нічого певного не можна стверджувати - то навіщо воду забруднювати???
дело в том что тот грахвек который я регулярно малюю (был кстати запущен с одной единственной целью, прекратить беспочвенные рассказы местных экспертов о том что все вокруг падает), оказался достаточно чувствительным инструментом. Я сказал когда пошел отскок (тут правда барака был чуть раньше), сейчас пытаюсь его опередить заявив про коррекцию, но на основе экспресс-мониторинга, который еще будет подтверждаться
вставлю свои 5 копеек ниже - график по дрепропетровску (его же обсуждаем?) с начала лета
Natt написав:А просветите новичка, соответствие объекта правилу 100 аренд высчитывается С РЕМОНТОМ, мебелью и техникой или без оных, чистая цена покупки? Вопрос касается первички.
Это к Человеку мухе. он теоретиг теории... Правда сам ложил на нее, но то таке
Как раз в его случае, если сдать за 2 кгрн под коммерческие цели и ремонт за счет арендатора, правило и может сработать (плюс нужны удача и коммерческая жилка). Но надо видеть локацию.
А вот с жилой недвижимостью по моим подсчетам никак не выходит. Квартиру от застройщика даже бригада гастарбайтеров за символическую цену снимет с большим натягом (и этот случай под 100 аренд ну никак не подпадает). Значит, в правило аренд к сумме покупки нужно прибавлять ремонт и минимальный набор мебели. Исходя из этого, объект с ремонтом и минимумом мебели, равный правилу 150 аренд, в ветке будет считаться выгодным приобретением?
Тут в 2013 кричали что под эконом- аренду квартиру в "состояния после строителей" обустроить 1-2 куе можно.
Будивельнык даже "простынь" приводил под смету в 1-2 куе.
Почему бы флаймену с его минимализмом не вложится в 2.5-3.5 куе?
Если сдавать за 110-120 уе то правило 100 аренд практически получается.
Но тут есть момент - это считается со старта сдачи. Надо понаблюдать когда объект флаймана "созреет" чтобы в нём можно было проживать.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 19 вер, 2015 20:36, всього редагувалось 1 раз.