|
В защиту президента ( мой ответ патриотам ) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Нед 20 вер, 2015 12:46
Еще раз господа , меня можно винить в чем угодно , но только не в зализывании ж*** правительству . Я рассказывал как юля делала ***** , как янык делал ***** , и все последовательно . О порошенко как президенте я тогда не слышал и вообще и не думал что будут обстоятельства при которых его изберут . Да и мне пофиг кого избрали бы , для меня важен КУРС . Вот впервые мы идем правильным курсом . Ломка вызывает негатив в обществе . Реформы редко бывают приятными . Лично мне как человеку этот курс невыгоден , мне выгоднее поболеть за пенсионеров , я с этого больше поимею . Но страну оставлять детям , и для меня важно что мы оставим , чтоб у них был дом . И оценивая риски/угрозы/вызовы/выгоды/обоснованность решений - я прихожу к выводу что у нас наилучший президент и наилучшее правительство за все время , хотя большинство этого не пониммает . Как не понимала когда я в 2007 году писал о том что гривна обвалиться . Никто не верил . Верили в то что курс будет 3 . Я даже допускаю что это не личные заслуги порошенко , а результаты внешнего управления , но какая блин для меня разница ?
Есть вещи видимо не для толпы ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2015 12:54
alyak написав: Sima написав:vovan_prm еще ниче нен списали, есть кстати мнение что в самом начале могли не признавать долги режима януковича тем более приводили сомнительный опыт ЮАР в этом вопросе (если что это было мнение международных экспертов не наших). Да но по газу в обход цена за тысячу почти на 50 баксов больше субсидируем транзитеров. Зато не у россии берем? скорее всего всеравно российский, и если что электрика российская же устраивает.
Советский союз не признал долги западу ... потом очень плохо жил ... что вы не хотите не признать ? То что янукович одолжил у запада ? Или еврооблигации которые счас держит россия , а в любой момент может продать на рынке ? Любая невыплата по облигациям - это дефолт . Это все мнение дилетантов . Революционно прокачанных ... за все надо нести ответственность ...
Ощущение что читаю мнение порохососа минстецем упоротого. Такие вот как раз и загоянют - надо выполнять дадада иного выхода нет иначе нам п..дец. Насамом деле жизнь не тунель и ходов много. Но даже если ты так категоричен но ведь были же заявления того же порошенко что этот кредит взятка януковичу, делались заявления и подписан закон дающий право кабмину не платить.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 13:03
vovan_prm написав:Или лучших условий по поставкам газа кто-то когда-то добивался? Или платежный баланс был когда-то положительным?
Причём тут нынешняя власть? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 13:08
alyak написав:// И оценивая риски/угрозы/вызовы/выгоды/обоснованность решений - я прихожу к выводу что у нас наилучший президент и наилучшее правительство за все время
Считай заголовок этого топика. Только вот однобокость автора не хочет понимать что и у других есть мнение и некоторые возможно тоже так думали как он (я в том числе в самом самом начале прихода новой команды) но последние полтора года!!! событий, результатов деятельности керманычей да и собственной осведомленности способны приводить к выводам. Но аляк существование других точек зрения отвергает, и как истинный шариков готов накладывать свою ментальность на окружающее и душить..
-
Sima
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 13:42
Sima написав:Ощущение что читаю мнение порохососа минстецем упоротого. Такие вот как раз и загоянют - надо выполнять дадада иного выхода нет иначе нам п..дец. Насамом деле жизнь не тунель и ходов много. Но даже если ты так категоричен но ведь были же заявления того же порошенко что этот кредит взятка януковичу, делались заявления и подписан закон дающий право кабмину не платить.
Всегда есть последствия принимаемых решений ... один мой знакомый решил не платить банку , взял кредиты на 2 мобильника ... теперь покрывает с пенсии по 20% по 20 тыс грн за каждый - штрафы , пеня и так далее ... а вы не способны понимать ответственные решения с просчетов всех последствий . еще раз - невыплата по еврооблигациям вне зависимости от текущего их владельца - это дефолт , дефолт - это курс 40 . Увы россияне получат свое бабло . Более того они через левых людей счас торпедируют реструктизацию . 3 млрд в наших долгах в 127 ярдов - это мизер .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2015 13:46
Sima написав: alyak написав:// И оценивая риски/угрозы/вызовы/выгоды/обоснованность решений - я прихожу к выводу что у нас наилучший президент и наилучшее правительство за все время
Считай заголовок этого топика. Только вот однобокость автора не хочет понимать что и у других есть мнение и некоторые возможно тоже так думали как он (я в том числе в самом самом начале прихода новой команды) но последние полтора года!!! событий, результатов деятельности керманычей да и собственной осведомленности способны приводить к выводам. Но аляк существование других точек зрения отвергает, и как истинный шариков готов накладывать свою ментальность на окружающее и душить..
Есть мнения , я знаю . Я знаю что есть радикальные решения , сразу после них я сваливать буду , потому что это очень быстро закончиться украинским федеральным округом ... Большинство не приймет мнение радикального меньшинства , и будет вообще пипец . А радикальное меньшинство не способно все просчитать дальше своего носа . всему есть ПОСЛЕДСТВИЯ . Играть на грани фола как играет порошенко - это уже слишком много . Главный вопрос - где взять бабло . Вот если вы готовы на него ответить - отвечайте . Нет - можно из плохого сделать ужасное .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2015 14:19
alyak написав: Sima написав: alyak написав:// всему есть ПОСЛЕДСТВИЯ . Играть на грани фола как играет порошенко - это уже слишком много . Главный вопрос - где взять бабло . Вот если вы готовы на него ответить - отвечайте . Нет - можно из плохого сделать ужасное .
Так вот он его успешно берет,и причем:-- себе через ФГВФО, с помощью своей "команды", и конечно его можно дальше защищать, что даст ему возможность больше напечатать и больше забрать, только какая польза от этого стране, за 1,5 года положить банковскую систему, да на этом "навариться" это еще уметь надо....
-
Исследователь
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 14:33
Исследователь написав:Так вот он его успешно берет,и причем:-- себе через ФГВФО, с помощью своей "команды", и конечно его можно дальше защищать, что даст ему возможность больше напечатать и больше забрать, только какая польза от этого стране, за 1,5 года положить банковскую систему, да на этом "навариться" это еще уметь надо....
Давайте разберемся со словами "положить банковскую систему" ... вы не можете провести платежи ? Ваши платежки уходят через 2 недели ? Это типичная система для банковской системы ????7 То что 25% банков которые использовались не по назначению и не имели предусмотрительности грамотно вести дела легли - так они всегда ложились при изменении курса . Банкир должен быть банкиром а не торговцем .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2015 14:42
По поводу 3х ярдов считаю надо быть последовательными и если в июне выплатили по купону 60 лямов то теперь надо и 3 ярда вернуть в декабре и не включать их даже в пакет по реструктуризации. Насчет этого долга имхо с самого начала много ошибок и в конечном итоге все идет к тому что для согласия реструктуризации этой суммы Украине навяжут новые уступки, как ни крути луше в декабре заплатить даже для имиджа и поднятия духа украинцев и тех же бойцов. Насчет денег выход еще есть но мало времени и для решения узкий проход. Чтобы говорить об этом предметно - надо быть сверху, иметь бумаги на руках и принимать профессиональные и качественные решения. демагогия конечно но в этой теме что сделать для улучшения финансовых ресуросв для исполнительной власти обсуждать не будем. Тема трудная, долгая и спорная а господин alyak настроен больше кусать оппонентов чем вникать и уступать.
-
Sima
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 14:46
Sima написав:у других есть мнение
Их мнение реализовано в Лугандоне. Простых ответов нет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|