|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:00
Ой+ несложно посчитать, возьмите повышенные %% за оставшиеся месяцы и отнимите то, что теряете при расторжении. Зависит от суммы.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:09
Valt22 написав:Valt22
Valt22, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер счета депозита и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:11
IMPRINTER написав: DmitryZP написав:PrivatBank 7) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, крім вкладів, залучених з видачею іменних ощадних (депозитних) сертифікатів зі строком їх обігу не менше шести місяців, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції;
"Мають право" и "забов'язанi" - кто-то понимает разницу или не очень?
бегемот жухает клиентов не имея на это право - а тут ему дали законное право нажухать клиента - чего бы им не воспользоваться
Немає у нього законного права. У нього є записка від баби Лєри, яка порушує конституцію, ЦК і договір. Але вона, очевидно, не може мати вищу юридичну силу за вищезазначені документи.
Востаннє редагувалось klug в Пон 21 вер, 2015 12:13, всього редагувалось 1 раз.
-
klug
-
-
- Подякував: 390 раз.
- Подякували: 1289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:13
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:15
lubopytnaya написав: mooshka написав:lubopytnaya Если Вы не обмануты Приватом,то это не ваша заслуга, а недоработка банка.
Я не обманута Приватом и это МОЯ заслуга Я в июне пополнила свои столбы сразу "под Фонд" и сразу годовые - моя жадность сделала свое дело Но у меня еще есть годовые столбы по срочным депо. Буду, ради прикола, пополнять их каждый месяц на 2 доллара  , раз уж разорвать их нельзя. Ну и 30 сентября еще парочку годовых столбов открою по 2 доллара. А то обещают снижение ставок с 01.10. Пусть стоят, пригодятся. Мало ли, как жизнь повернется. Вдруг Приват к лету опять вернет всё взад и разрешит пополнять столбы на любую сумму 
Столько энергии, да в нужно бы русло ...
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:42
lubopytnaya написав:Я в июне пополнила свои столбы сразу "под Фонд"
если в валюте и сразу под фонд, то не боитесь что гривна упадет и вы выйдите за фонд?
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:44
klug написав:Немає у нього законного права. У нього є записка від баби Лєри, яка порушує конституцію, ЦК і договір. Але вона, очевидно, не може мати вищу юридичну силу за вищезазначені документи.
ну это понятно ... но если вкладчик принес деньги в банк зная про записку бабы леры и что в этой стране все хотели плевать на всё - на конституцию и законы, то уже даже по говнопостанове это право банка, а не обязанность ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 21 вер, 2015 13:11
Інкогніто написав: Інкогніто написав: PrivatBank написав:Для срочных вкладов "Стандарт срочный " и "Депозит Плюс Срочный". Кнопка "Отказ от продления" появляется в программном комплексе за месяц до окончания срока вклада. Отказаться от автоматического продления вкладов, оформленного в отделении банка - можно только обратившись в отделение. Но если Вы вклад оформляли не в отделении, направьте Ваши контактные данные на help@pb.ua указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли подробней рассмотреть данный вопрос. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
У меня нет кнопки "Отказ от продления". Дата закінчення Депозит Плюс 02.10.2015, 06.10.2015. Как ее получить?
Так что там с этой кнопкой - несколько раз отправлял затребованные данные по адресу help@pb.ua, но не получил ответа!?
Інкогніто, здравствуйте. К сожалению, нами не были получены письма. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Уточните в ЛС описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:38
lubopytnaya написав: mooshka написав:lubopytnaya Если Вы не обмануты Приватом,то это не ваша заслуга, а недоработка банка.
Я не обманута Приватом и это МОЯ заслуга Я в июне пополнила свои столбы сразу "под Фонд" и сразу годовые - моя жадность сделала свое дело Но у меня еще есть годовые столбы по срочным депо. Буду, ради прикола, пополнять их каждый месяц на 2 доллара  , раз уж разорвать их нельзя. Ну и 30 сентября еще парочку годовых столбов открою по 2 доллара. А то обещают снижение ставок с 01.10. Пусть стоят, пригодятся. Мало ли, как жизнь повернется. Вдруг Приват к лету опять вернет всё взад и разрешит пополнять столбы на любую сумму 
Поздравляю Вас. Гордитесь собой, но смотрите поаккуратней там с Приватом 
-
novichok
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 15:07
да не Вы конкретно, Господи. Вы, наверное, учителем работаете. Весь расклад по полочкам нам нерадивым.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|