|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Тоже сеодня с утра записался и сегодня же получил в обед денежку в ОТП, все ок
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)ПУМБ _ сегодня забрал примерно половину гарантированной суммы с небольшим +, не записывался,никуда не звонил, просто зашел в первое ближайшее отделение. Еще в третью волну забрать крохи и прощай навсегда, бахматюк
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Похоже что ОТП самый вменяемый банк, вчера записался, сегодня спокойно пришел, людей нету, всё тихо спокойно, денег в кассе предостаточно, и даже оставить не спрашивали..., единственное как потом оказалось нету одного счета на выплату, начал звонить на горячую линию ФИ, как оказалось один депо заканчивается не в начале сентября, а аж вконце октября..., вот вам и разные заковырки в договорах которые открывала ФИ год-два назад, тогда на это не сильно обращали внимание при заключении, а сейчас вот как вылезло..., надо будет перечитать договор, чего и другим советую...
![]() подробили на меня депо 200кгрн+. донор в списках со своим гривневым остатком меньше 200кгрн. принимающие дробильщики по этих депозитах не в списках.
укрсыббанк обещает (донору дробильщику) выплатить в понедельник. вопрос что дальше делать принимающим дробильщикам... надо звонить в фонд? я так понял дробильщикам теперь остается только судится с фондом? отделения фи в городе все были закрыты. Востаннє редагувалось cellar в Суб 26 вер, 2015 01:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() ну вот похоже меня как принимающего дробление заникчемили... куда и как писать чтоб получить официальный ответ от фонда (не киев)? куда подавать иск, что писать в позовном заявлении? ![]() w-r-x
![]()
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)ПУМБ вчера вечером отдали без записи 100000++, пытались навязать открытие картсчета- отказался
![]() Фінансова ініціатива (the Bank)
Добре перегляньте дату закiнчення договору ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Підкажіть ,якщо сума депо перевищувала 200000грн , і отримано тільки суму фрнду, які далі кроки? куди і що писати? Чи вже пізно
|
|